Pem
MES BLOGS
-
Le blog de cuisine et mets
http://blog.cuisine-et-mets.com/
" La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont ". Curmonsky
DERNIERS ARTICLES (348)
-
Pancakes aux myrtilles à la cannelle
La cuisine américaine à l’honneur. Simple, Facile et qui plait à toutes la famille, le pancake, je vous en propose une déclinaison délicieuse. Lire la suite
Publié le 08 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Nouveauté ! Boutique en ligne d’ingrédients et d’ustensiles de cuisine !
Bonjour à tous les gourmets ! Petite présentation, je m’appelle Anthéa et je travaille en tant qu’assistante de communication pour une boutique en... Lire la suite
Publié le 07 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Cabillaud & petits légumes en «papillote origami»
Léger et original Mc cain vous propose un bento original et délicieux pour présenter ses nouveaux produits, à réaliser et à déguster, moi ça me parle bien. Lire la suite
Publié le 07 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Noix de Saint-Jacques pannées, idée recette pour les fêtes
J-19, cuisine et mets toujours mobilisé. Besoin d’idées pour vos repas de fêtes resté connecté sur cuisine et mets, on va essayer de vous proposer les... Lire la suite
Publié le 06 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Les 13 desserts de Provence
De Paris à Beaucaire. Parisien du coté paternel, Beaucairois du coté maternel, beau mélange qui m’a fait passer toute mon enfance du nord au sud et du sud au... Lire la suite
Publié le 05 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
C’est la saison de la tartiflette
Réchauffons nous ! Le plat d’hiver par excellence, histoire de se rapprocher un peu des vacances et des sports d’hiver qui arrive bientôt. Lire la suite
Publié le 04 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Le fruit de saison : La mandarine recette et histoire
Un peu d’histoire et de renseignements La mandarine, dont le nom vient de l’espagnol naranja « orange des mandarins », est une Hespéride. Lire la suite
Publié le 03 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Velouté de potiron aux épices
Premiers frimas cuisine et mets vous dorlote Un petit velouté original à tester dès les premiers frimas, pour se réchauffer le corps. Lire la suite
Publié le 03 décembre 2012 CUISINE, RECETTES