Pem
MES BLOGS
-
Le blog de cuisine et mets
http://blog.cuisine-et-mets.com/
" La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont ". Curmonsky
DERNIERS ARTICLES (348)
-
Saumon grillé aux asperges vertes et sa sauce au citron
Un saumon printanier, et sa sauce crémeuse au citron. Une recette très facile parfaite pour les débutants, elle ravira vos invités, a faire en saison avec des... Lire la suite
Publié le 06 mai 2013 CUISINE, RECETTES -
Petite Verrine de fraises à la crème au citron et spéculoos
Que faire avec des fraises, voici une idée originale. Des petites verrines sympathiques et fruités, facile à faire, elles seront parfaites pour un repas... Lire la suite
Publié le 05 mai 2013 CUISINE, RECETTES -
Spezzatino primavera / Navarin de printemps de Luana Belmondo
Une belle recette de printemps, on en à besoin. Cette belle recette printanière vous est proposée par Luana Belmendo et le Veau de Pentecôte, j’espère que cela... Lire la suite
Publié le 04 mai 2013 CUISINE, RECETTES -
Tarte aux Fraises Label Rouge et son crémeux au citron vert du Chef Michel Dussau
Une Tarte aux fraises hyper gourmande grâce à des produits de qualité. Le chef Michel Dussau, la région Aquitaine et l’Agence Aquitaine de Promotion... Lire la suite
Publié le 03 mai 2013 CUISINE, RECETTES -
Côte de veau con crema di peperoni recette de Luana Belmondo
Un veau sublimé par la crème de poivron. Merci Luana Belmondo et le veau de pentecôte pour cette recette, vous pouvez retrouvez les recettes de Luana sur Cuisin... Lire la suite
Publié le 02 mai 2013 CUISINE, RECETTES -
Fête de la Véraison à Châteauneuf-du-Pape
Du 2 au 4 août 2013, la cité de Châteauneuf-du-Pape retrouve l’ambiance de la vie médiévale lors de la fête de la Véraison, qui marque le moment où le... Lire la suite
Publié le 01 mai 2013 CUISINE, RECETTES -
Aspic d’oranges sanguines et son tartare de fraises
Un petit dessert pas très difficile, qui fait un grand effet sur la table et sur les papilles Lire la suite
Publié le 30 avril 2013 CUISINE, RECETTES -
Bras de vénus en gelée de fraises
Par lacuisinedesophie, 29 avril 2013 Temps de préparation: 20 minutes Temps de cuisson: 20 minutes Personne(s) 8 Note: 0étoiles - basé sur0 avis Ingrédients:pou... Lire la suite
Publié le 29 avril 2013 CUISINE, RECETTES -
Clafoutis Fraises Rhubarbe
Par Pierre-Emmanuel Malissin, 28 avril 2013 Un délicieux gout acidulé pour ce clafoutis douceur de printemps. Temps total: 45 minutes Temps de préparation: 10... Lire la suite
Publié le 28 avril 2013 CUISINE, RECETTES -
Melba de tomate, son pesto de roquette et son Apérivrais Saveurs d’Italie
Tout le sud dans une verrine ensoleillée Besoin d’un peu soleil, de couleurs, cette recette aux saveurs de la méditerranée plaira à vos convives. Lire la suite
Publié le 30 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Nems à la Mangue, au Carré Frais & Sauce Chocolat
Chocolaté et fruité Un dessert à la mangue pour les amoureux du chocolat, le mariage des deux saveurs est parfait. Nems à la Mangue, au Carré Frais &... Lire la suite
Publié le 29 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Filet d’Agneau aux Epinards & Carré Frais
Un belle recette d’agneau A servir pour Paques ou toutes autres occasions, repas entre amis ou diner à deux. Filet d’Agneau aux Epinards & Carr... Lire la suite
Publié le 27 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Oeuf Cocotte aux Noisettes & Carré Frais
Simple et savoureux Une petite recette tellement simple qu’elle en est inratable, de plus elle originale et excellente. Oeuf Cocotte aux Noisettes &... Lire la suite
Publié le 25 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Le crespeou, gateau d’omelette provençal
Le crespeou, c’est cette recette bien provençale que l’on savoure dès les beaux jours. Un véritable gâteau d’omelettes colorées, à déguster... Lire la suite
Publié le 18 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Lapin aux tomates et à l’huile d’olive
Pour réaliser cette recette de lapin à l’huile d’olive rien de plus simple : Procurez vous les ingrédients suivants : 4 cuisses de lapin 8 tomates... Lire la suite
Publié le 26 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Mantecados à l’Huile d’Olive
Mantecados à l’Huile d’Olive 200 gr. sucre 180 ml d’huile d’olive extra vierge 360 gr de farine zeste d’un citron 1 oeuf battu... Lire la suite
Publié le 25 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Les recettes de poissons d’eau douce Auguste Escoffier 0,99€ ebook à petit prix
Il est disponible de puis ce matin ! Profitez en, il est à moins de 1 euro et c’est une référence, de plus il est commenté, illustré et contient un... Lire la suite
Publié le 19 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Minis pizzas aperitives au bresse bleu
Un petit apéro en amoureux ce soir Voila des petits amuses bouches simple à préparer, pour un petit apéritif à deux, bonne soirée. Lire la suite
Publié le 14 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Crumble au chocolat dessert gourmand et facile
On retourne aux fondamentaux le chocolat ! Un recette gourmande et facile, j’ai un petit besoin de chocolat en ce moment pas vous ?. Lire la suite
Publié le 13 février 2013 CUISINE, RECETTES -
La collection ebook des recettes d’Auguste Escoffier à prix très très mini !
Le Saviez vous ! J’édite aussi des livres de cuisine et j’ai lancé la collection la cuisine d’Auguste Escoffier en livre numérique à 0,99 cts... Lire la suite
Publié le 12 février 2013 CUISINE, RECETTES