Pem
MES BLOGS
-
Le blog de cuisine et mets
http://blog.cuisine-et-mets.com/
" La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont ". Curmonsky
DERNIERS ARTICLES (348)
-
Petits gateaux amandes cerises, for the tea time
Temps total: 50 minutes Temps de préparation: 20 minutes Temps de cuisson: 30 minutes Personne(s) 6Note: 0 étoiles - basé sur 0 AvisIngrédients:Cerises - 300... Lire la suite
Publié le 13 juin 2013 CUISINE, RECETTES -
Cheesecake aux Asperges, un entrée de saison
Temps total: 01h 05min Temps de préparation: 20 minutes Temps de cuisson: 45 minutes Personne(s) 6Note: 0 étoiles - basé sur 0 AvisIngrédients:Carré Frais - 8... Lire la suite
Publié le 13 juin 2013 CUISINE, RECETTES -
Cassata sicilienne, un grand dessert Italien
La Cassata siciliana est plus qu'un gâteau, plus qu'un dessert, c'est un mélange de saveurs, d'élégance, et d'histoire !! Ce délicieux gâteau à base de ricotta... Lire la suite
Publié le 12 juin 2013 CUISINE, RECETTES -
Tarte fine au Camembert de Normandie et Courgettes
Temps total: 40 minutes Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 25 minutes Personne(s) 4Note: 0 étoiles - basé sur 0 AvisIngrédients:Pâte feuilletée ... Lire la suite
Publié le 12 juin 2013 CUISINE, RECETTES -
Petits babas au rhum, petit mais costaud
Temps total: 40 minutes Temps de préparation: 25 minutes Temps de cuisson: 15 minutes Personne(s) 6Note: 0 étoiles - basé sur 0 AvisIngrédients:Pour la pâte... Lire la suite
Publié le 11 juin 2013 CUISINE, RECETTES -
Bagels de Gruyère France en mikado de légumes craquants
Spécialité américaine revisitée, le bagel se déguste à n'importe quelle heure de la journée. Temps total: 40 minutes Temps de préparation: 40 minutes Personne(s... Lire la suite
Publié le 11 juin 2013 CUISINE, RECETTES -
Cheesecake Normand, pommes, spéculoos et carré frais
Temps total: 01h 35min Temps de préparation: 20 minutes Temps de cuisson: 01h 15min Personne(s) 6Note: 0 étoiles - basé sur 0 AvisIngrédients:Carré frais - 8... Lire la suite
Publié le 10 juin 2013 CUISINE, RECETTES -
Poulet coco, gratin de bananes
Ma recette personnelle du poulet coco, très facile à réaliser ! Temps total: 20 minutes Temps de préparation: 5 minutes Temps de cuisson: 15 minutes... Lire la suite
Publié le 10 juin 2013 CUISINE, RECETTES -
Negroni Charentais cocktail au Pineau des Charentes
Temps total: 5 minutes Temps de préparation: 5 minutes Personne(s) 1Note: 0 étoiles - basé sur 0 AvisIngrédients:Pineau des Charentes - 4 cl blanc ou... Lire la suite
Publié le 09 juin 2013 CUISINE, RECETTES -
Cheesecake aux fruits de la passion
Temps total: 01h 25min Temps de préparation: 25 minutes Temps de cuisson: 60 minutes Personne(s) 6Note: 0 étoiles - basé sur 0 AvisIngrédients:Fond de pâte... Lire la suite
Publié le 09 juin 2013 CUISINE, RECETTES -
Pesto de tomates séchées ou pesto rosso
Temps total: 15 minutes Temps de préparation: 15 minutes Personne(s) 6Note: 0 étoiles - basé sur 0 AvisIngrédients:Parmesan - 100 gr (râpé)Pignons de pin - 100... Lire la suite
Publié le 08 juin 2013 CUISINE, RECETTES -
Crème brûlée rhum-vanille, douceur des îles
Une crème aux saveurs des iles. Cette odeur qui sortira du four quant vous allez faire cette recette sera le prélude au voyage, qui se terminera lors de la... Lire la suite
Publié le 07 juin 2013 CUISINE, RECETTES -
Salade de pois chiches simple
Simple mais efficace. Une petite salade très simple, rapide à faire et ne demandant aucune compétence particulière, de plus selon une étude nous ne mangeons... Lire la suite
Publié le 06 juin 2013 CUISINE, RECETTES -
Moelleux chocolat/cognac, noir c’est noir
Du chocolat noir ou rien Choisir un bon chocolat noir, entre 70 et 90 %, plus il sera noir plus votre moelleux aura du gout. Pin ItCet article Moelleux... Lire la suite
Publié le 05 juin 2013 CUISINE, RECETTES -
Rôti de veau aux olives, un plat aux accents du sud
Un rôti très sud. Une belle façon d’agrémenter son rôti de veau, à servir avec une écrasée de pommes de terre à l’huile d’olive. Lire la suite
Publié le 04 juin 2013 CUISINE, RECETTES -
Profiteroles, glace vanille et chocolat
Des petits choux adorables. Personnellement n’étant pas fan de la glace vanille, je remplace par de la glace pistache, c’est un vrai plaisir. Lire la suite
Publié le 03 juin 2013 CUISINE, RECETTES -
Poulet aux morilles, un petit plat chic et généreux
Un petit plat pour se faire plaisir ! Un poulet tendre et une bonne sauce crémeuse, cette recette est un petit bonheur. Si vous ne trouvez pas de morilles, ou... Lire la suite
Publié le 01 juin 2013 CUISINE, RECETTES -
Savarin aux fruits, le petit frère du baba
Hommage à Jean Anthelme Brillat-Savarin. Brillât-Savarin est un célèbre gastronome du début du 19e siècle. Pin ItCet article Savarin aux fruits, le petit frère... Lire la suite
Publié le 31 mai 2013 CUISINE, RECETTES -
Pineaujito, une déclinaison originale du Mojito
Un cocktail au pineau des Charentes. Besoin d’originalité, cette déclinaison du Mojito est pour vous, de quoi faire pétiller l’apéritif. Toujours... Lire la suite
Publié le 30 mai 2013 CUISINE, RECETTES -
Magret de canard sauce poivre vert
De quoi épater les amis. Préparer ces magrets est simple et fera son effet pour vos repas entre amis, choisissez de bon magrets pour bien profiter de cette... Lire la suite
Publié le 29 mai 2013 CUISINE, RECETTES