Pem
MES BLOGS
-
Le blog de cuisine et mets
http://blog.cuisine-et-mets.com/
" La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont ". Curmonsky
DERNIERS ARTICLES (348)
-
La fougasse d’Aigues-mortes revisitée
Oui c'est vrai, ce n'est pas la traditionnelle brioche à la fleur d'oranger, mais j'adore le moelleux de ce gateau souple, tendre, avec son petit craquant... Lire la suite
Publié le 12 décembre 2014 CUISINE, RECETTES -
La fougasse d’Aigues-mortes revisité
Oui c'est vrai, ce n'est pas la traditionnelle brioche à la fleur d'oranger, mais j'adore le moelleux de ce gateau souple, tendre, avec son petit craquant... Lire la suite
Publié le 12 décembre 2014 CUISINE, RECETTES -
Vaisselle jetable et packs tables de fête
Voici un nouveau site de vaisselle jetable. Tout pour vos repas festifs. Des packs tables pour faciliter votre déco de table et laisser libre cours à vos... Lire la suite
Publié le 19 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Makis de courgette au saumon et olives vertes.
Temps total: 30 minutes Temps de préparation: 30 minutes Personne(s) 4Note: 0 étoiles - basé sur 0 AvisIngrédients:Olives vertes - 200 gCourgette - 1Saumon... Lire la suite
Publié le 12 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Coupes façon forêt noire.
Temps total: 50 minutes Temps de préparation: 20 minutes Temps de cuisson: 30 minutes Personne(s) 4Note: 0 étoiles - basé sur 0 AvisIngrédients:Pour la génoise... Lire la suite
Publié le 24 octobre 2013 CUISINE, RECETTES -
Lou piech (la poche de veau).
Temps total: 02h 40min Temps de préparation: 40 minutes Temps de cuisson: 02h 00min Personne(s) 8Note: 0 étoiles - basé sur 0 AvisIngrédients:Poche de veau - Un... Lire la suite
Publié le 23 octobre 2013 CUISINE, RECETTES -
Potage de potimaron en soupière et ses petits croûtons.
Temps total: 50 minutes Temps de préparation: 30 minutes Temps de cuisson: 20 minutes Personne(s) 6Note: 0 étoiles - basé sur 0 AvisIngrédients:Potimarron -... Lire la suite
Publié le 22 octobre 2013 CUISINE, RECETTES -
Tarte aux mirabelles, rapide, facile, très parfumée
Temps total: 01h 25min Temps de préparation: 40 minutes Temps de cuisson: 45 minutes Personne(s) 6Note: 0 étoiles - basé sur 0 AvisIngrédients:Pâte :Farine - 30... Lire la suite
Publié le 11 octobre 2013 CUISINE, RECETTES -
Croustillant de confit de canard, panacotta de foie gras, tartare aux 2 magrets
Temps total: 55 minutes Temps de préparation: 25 minutes Temps de cuisson: 30 minutes Personne(s) 8Note: 0 étoiles - basé sur 0 AvisIngrédients:Pour le... Lire la suite
Publié le 10 octobre 2013 CUISINE, RECETTES -
Confiture de melon au miel de lavande
Ingrédients:Melon - 1Sucre - même poids que la chair su melon - 100 grMiel de lavande - 2 cuill. à soupeCitron - 1/2Instructions: Couper la chair du melon en... Lire la suite
Publié le 09 octobre 2013 CUISINE, RECETTES -
Sanguins en conserve sous huile.
Temps total: 40 minutes Temps de préparation: 20 minutes Temps de cuisson: 20 minutes Personne(s) 6Note: 0 étoiles - basé sur 0 AvisIngrédients:Champignons... Lire la suite
Publié le 09 octobre 2013 CUISINE, RECETTES -
Panna cotta au coulis de fraises et menthe fraîche.
Temps total: 23 minutes Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 8 minutes Personne(s) 4Note: 0 étoiles - basé sur 0 AvisIngrédients:Crème liquide. Lire la suite
Publié le 08 octobre 2013 CUISINE, RECETTES -
Risotto aux cèpes, De la cuisine Italienne de saison
Ingrédients:Riz Arborio - 200 gÉchalotes - 4Cêpes - 400 gVin blanc - 10 clBouillon de veau - 80 clParmesan - 60 g râpéBeurre - 100 grCrème fraiche épaisse - 2... Lire la suite
Publié le 08 octobre 2013 CUISINE, RECETTES -
Fondant chocolat marrons, simple et moelleux
Temps total: 35 minutes Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 20 minutes Personne(s) 6Note: 0 étoiles - basé sur 0 AvisIngrédients:Crème de... Lire la suite
Publié le 07 octobre 2013 CUISINE, RECETTES -
Veau Marengo, ragoût italien.
Ingrédients:Epaule de veau. - 800 gOignons - 2Echalotes - 22 - CarottesGousse d'ail - 1Tomates pelées - 1 grosse boîteChampignons de Paris - 300 gFarine - 2... Lire la suite
Publié le 07 octobre 2013 CUISINE, RECETTES -
Fondant Chocolat au lait, douceur et gourmandise
Temps total: 45 minutes Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 30 minutes Personne(s) 6Note: 0 étoiles - basé sur 0 AvisIngrédients:Chocolat au... Lire la suite
Publié le 05 octobre 2013 CUISINE, RECETTES -
Lasagnes aux champignons, saveurs gourmandes d’automne
Temps total: 01h 30min Temps de préparation: 30 minutes Temps de cuisson: 60 minutes Personne(s) 4Note: 0 étoiles - basé sur 0 AvisIngrédients:Feuilles de... Lire la suite
Publié le 05 octobre 2013 CUISINE, RECETTES -
Muffins à l’orange et aux pépites de chocolat
Temps total: 35 minutes Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 20 minutes Personne(s) 6Note: 0 étoiles - basé sur 0 AvisIngrédients:Farine - 280... Lire la suite
Publié le 04 octobre 2013 CUISINE, RECETTES -
Saint-Jacques à la fondue de courge spaghetti
Temps total: 40 minutes Temps de préparation: 25 minutes Temps de cuisson: 15 minutes Personne(s) 4Note: 0 étoiles - basé sur 0 AvisIngrédients:Fondue de courge... Lire la suite
Publié le 04 octobre 2013 CUISINE, RECETTES -
Liégeois au chocolat faits maison.
Temps total: 50 minutes Temps de préparation: 30 minutes Temps de cuisson: 20 minutes Personne(s) 6Note: 0 étoiles - basé sur 0 AvisIngrédients:Lait - 50... Lire la suite
Publié le 03 octobre 2013 CUISINE, RECETTES