Daniel Sériot
MES BLOGS
- Journal d'un passionné de la rive droite http://rivedroite.canalblog.com/
DERNIERS ARTICLES (2489)
-
Dîner du réveillon du jour de l'an, La Mondotte, De Chevalier et Climens...
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Publié le 14 janvier 2013 CUISINE, LE VIN -
Une délicieuse garçonnière, où il fait bon vivre : Muscat du Cap Corse Antoine...
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Publié le 11 janvier 2013 CUISINE, LE VIN -
Une délicieuse garçonnière, où il fait bon vivre les vins : Montus Prestige, Clo...
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Publié le 10 janvier 2013 CUISINE, LE VIN -
Une délicieuse garçonnière, où il fait bon vivre les vins- Domaine Gardiés et...
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Publié le 09 janvier 2013 CUISINE, LE VIN -
Une délicieuse garçonnière, où il fait bon vivre les vins- Les Choisilles et le...
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Publié le 08 janvier 2013 CUISINE, LE VIN -
Une délicieuse garçonnière, où il fait bon vivre les vins- Comtes de Champagne e...
Notre ami Didier, heureux de nous savoir à Lille organise à notre attention, une soirée festive digne des repas de Noël en ces temps de nativité. Lire la suite
Publié le 07 janvier 2013 CUISINE, LE VIN -
Meilleurs voeux !!!
Génération XIX d'Alphonse MEllot Les ChoisILLes de François Chidaine Chambolle-Musigny Les AmourEUses de Robert Groffier Gewurztraminer FuRStentum d'Albert... Lire la suite
Publié le 01 janvier 2013 CUISINE, LE VIN -
Un repas en famille (1) Jacquesson 2002, Ganevat Les Grands Teppes VV 2005
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Publié le 31 décembre 2012 CUISINE, LE VIN -
Dégustations à Bordeaux Tasting (4)
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Publié le 24 décembre 2012 CUISINE, LE VIN -
Dégustations à Bordeaux Tasting (4)
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Publié le 20 décembre 2012 CUISINE, LE VIN -
Dégustations à Bordeaux Tasting (3)
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Publié le 19 décembre 2012 CUISINE, LE VIN -
Dégustations à Bordeaux Tasting (2)
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Publié le 18 décembre 2012 CUISINE, LE VIN -
Dégustations à Bordeaux Tasting
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Publié le 17 décembre 2012 CUISINE, LE VIN -
Des bécasses et leurs vins associés
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Publié le 14 décembre 2012 CUISINE, LE VIN -
Des vins du millésime 2010 en Rive Droite...
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Publié le 13 décembre 2012 CUISINE, LE VIN -
Dégustation de crus du Beaujolais à l’ aveugle (fin)
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Publié le 12 décembre 2012 CUISINE, LE VIN -
Dégustation de crus du Beaujolais à l’ aveugle (2)
Les vins du millésime 2009 se sont montrés moins équilibrés, et plus mous que ceux du millésime 2010, excepté un excellent Morgon Côte de Py de Louis Claude... Lire la suite
Publié le 11 décembre 2012 CUISINE, LE VIN -
Dégustation de crus du Beaujolais à l’ aveugle (1)
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Publié le 10 décembre 2012 CUISINE, LE VIN -
Haut Nouchet à Martillac (Pessac Léognan) conseillé par S.Derenoncourt
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Publié le 07 décembre 2012 CUISINE, LE VIN -
Portes ouvertes à Pessac Léognan (2)
Certaines propriétés n’ouvrent plus les portes de leur château, lors de cette manifestation, qui se déroule à peu près au même moment que le Grand Tasting à... Lire la suite
Publié le 06 décembre 2012 CUISINE, LE VIN