Daniel Sériot
MES BLOGS
- Journal d'un passionné de la rive droite http://rivedroite.canalblog.com/
DERNIERS ARTICLES (2489)
-
Repas dégustation entre amis
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Publié le 11 février 2013 CUISINE, LE VIN -
Chablis, Bordeaux et Rhône nord autour d'un repas
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Publié le 08 février 2013 CUISINE, LE VIN -
Sociando-Mallet et Domaine de Chevalier
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Publié le 07 février 2013 LE VIN -
Des vins des Domaine Pattes Loup et Daniel Bouland
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Publié le 06 février 2013 CUISINE, LE VIN -
Pessac Léognan : Larrivet Haut-Brion
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Publié le 05 février 2013 CUISINE, LE VIN -
Des vins de Montlouis et Vouvray
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Publié le 04 février 2013 CUISINE, LE VIN -
Des vins de Pomerol et Saint Emilion du millésime 2009
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Publié le 01 février 2013 CUISINE, LE VIN -
Des vins des appellations Madiran et Margaux - Montus et Desmirail
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Publié le 31 janvier 2013 CUISINE, LE VIN -
Château de Saint Cosme et Domaine de La Mordorée
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Publié le 30 janvier 2013 CUISINE, LE VIN -
Des Premiers Crus Classé de Pauillac du millésime 2001 Mouton Rothschild,...
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Publié le 29 janvier 2013 CUISINE, LE VIN -
Haut Brion 2001, et Margaux 2001
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Publié le 28 janvier 2013 CUISINE, LE VIN -
Clos Puy Arnaud Vs Les Gravières, pour le millésime 2005
Les quelques échos que j’ai pu glanés auprès d’amateurs m’ont incité à ouvrir des bouteilles du millésime 2005, en rive droite de Bordeaux, avec quelques... Lire la suite
Publié le 25 janvier 2013 CUISINE, LE VIN -
Smith Haut Lafitte et Malartic-Lagravière 2000
Pessac Léognan : des vins du millésime 2000 Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Publié le 24 janvier 2013 CUISINE, LE VIN -
Visite à Cadet-Bon (Grand Cru Classé) - Troisième partie; dégustation
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Publié le 23 janvier 2013 CUISINE, LE VIN -
Visite à Cadet Bon ( Grand Cru Classé) : méthodes culturales, vinification,...
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Publié le 22 janvier 2013 CUISINE, LE VIN -
Visite à Cadet Bon ( Grand Cru Classé) : situation et nature des sous-sols
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Publié le 21 janvier 2013 CUISINE, LE VIN -
Dégustation à Bu Baravin ( Bordeaux) : des vins de Bordeaux
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Publié le 18 janvier 2013 CUISINE, LE VIN -
Dégustation à Bu Baravin ( Bordeaux)
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Publié le 17 janvier 2013 CUISINE, LE VIN -
Noël à Beaurain: Cuilleron et Sigalas Rabaud
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Publié le 16 janvier 2013 CUISINE, LE VIN -
Noël à Beaurain : Les Murgiers, Cuvée "Samain", Hengst de Josmeyer.
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Publié le 15 janvier 2013 CUISINE, LE VIN