Daniel Sériot
MES BLOGS
- Journal d'un passionné de la rive droite http://rivedroite.canalblog.com/
DERNIERS ARTICLES (2489)
-
Primeurs 2012 : La Grappe : premières impressions
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Publié le 09 avril 2013 CUISINE, LE VIN -
Les données météorologiques du millésime 2012 à Bordeaux et ses conséquences...
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Publié le 08 avril 2013 CUISINE, LE VIN -
Des vins de Domaine de l'A et de la Tour des Gendres
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Publié le 05 avril 2013 CUISINE, LE VIN -
Le vigile pascal à Pâques : Valandraud et Doisy Daëne pour ce jour de Pâques...
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Publié le 04 avril 2013 CUISINE, LE VIN -
Le vigile .... : agneau et Pontet-Canet, foie gras et Puligny Montrachet
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Publié le 03 avril 2013 CUISINE, LE VIN -
Le vigile pascale entre amis : avant l'agneau et le pauillac, Jacquesson 2002,...
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Publié le 02 avril 2013 CUISINE, LE VIN -
Des vins de Marcel Richaud et Vincent Paris
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Publié le 01 avril 2013 CUISINE, LE VIN -
Deux millésimes du château Grand Corbin Despagne ( Saint Emilion)
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Publié le 29 mars 2013 CUISINE, LE VIN -
Calon Ségur et Clos Manou en dégustation
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Publié le 28 mars 2013 CUISINE, LE VIN -
Des vins au verre : Clos des Fées et La Bridane
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Publié le 27 mars 2013 CUISINE, LE VIN -
Des vins au verre : Champ des Treilles et Château Haura
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Publié le 26 mars 2013 CUISINE, LE VIN -
Des vins au verre : Domaine de La Mordorée et Doisy Daëne
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Publié le 25 mars 2013 CUISINE, LE VIN -
Des "satellites" de Saint Emilion : La Prade et Beauséjour 1901
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Publié le 22 mars 2013 CUISINE, LE VIN -
Montcalmès et Terroir Mailloles en dégustation
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Publié le 21 mars 2013 CUISINE, LE VIN -
Visite au Château Guadet - Grand Cru Classé de Saint Emilion - Partie 3 : La...
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Publié le 20 mars 2013 CUISINE, LE VIN -
Visite au Château Guadet - Grand Cru Classé de Saint Emilion - Partie 2 :...
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Publié le 19 mars 2013 CUISINE, LE VIN -
Visite à Château Guadet - Premier Cru Classé de Saint Emilion - Partie 1 :...
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Publié le 18 mars 2013 CUISINE, LE VIN -
Hermitage...de Sorrel et Châteauneuf du Pape
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Publié le 15 mars 2013 CUISINE, LE VIN -
Deux desserts : poires confites et soupe d'agrumes..., Guiraud 1990 et La...
Deux desserts ont clos le repas. Le premier est une poire confite, à la glace aux épices, et surmontée d'une chantilly de caramel beurre salé. Lire la suite
Publié le 14 mars 2013 CUISINE, LE VIN -
Cannelés caramélisés à la polenta et aux cèpes, Brillat-Savarin truffé,...
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Publié le 13 mars 2013 CUISINE, LE VIN