Daniel Sériot
MES BLOGS
- Journal d'un passionné de la rive droite http://rivedroite.canalblog.com/
DERNIERS ARTICLES (2489)
-
Le foie gras gras poché et Chassagne Montrachet
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Publié le 29 décembre 2013 CUISINE, LE VIN -
Velouté de foie gras aux huîtres et Puligny Montrachet
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Publié le 28 décembre 2013 CUISINE, LE VIN -
Une entrée chaude : velouté de foie gras aux huîtres
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Publié le 28 décembre 2013 CUISINE, LE VIN -
Terrine de foie gras au café et Saint émilion ou Pomerol
Il convient d'acheter un beau foie gras cru. Il faut le nettoyer, c'est à dire retirer les quelques vaisseaux, nerfs et peaux qui lui restent. Pour une... Lire la suite
Publié le 27 décembre 2013 CUISINE, LE VIN -
Terrine de foie gras au café : entrée accompagnée d'un vin rouge
Il convient d'acheter un beau foie gras cru. Il faut le nettoyer, c'est à dire retirer les quelques vaisseaux, nerfs et peaux qui lui restent. Pour une... Lire la suite
Publié le 27 décembre 2013 CUISINE, LE VIN -
Mosaïque de thon au foie gras, et Savennières
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Publié le 26 décembre 2013 CUISINE, LE VIN -
Terrine de foie gras au filet de flétan fumé et Riesling
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Publié le 25 décembre 2013 CUISINE, LE VIN -
Le foie gras, décliné en recettes originales et simples, de la mise en bouche...
A plusieurs reprises, j'ai évoqué des recettes à base de foie gras, qui permettent de façon originale de se servir de ce produit, sans tomber dans le travers... Lire la suite
Publié le 24 décembre 2013 CUISINE, LE VIN -
Château Jean Faure (Saint Emilion) : millésimes 2009,2010,2011
Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire la suite
Publié le 20 décembre 2013 CUISINE, LE VIN -
Deux vins de l'appellation Margaux : Rauzan-Ségla 2006 et Lascombes 2008
Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire la suite
Publié le 19 décembre 2013 CUISINE, LE VIN -
Château Montviel (Pomerol) : millésimes 2004,2005, et 2011
Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire la suite
Publié le 18 décembre 2013 CUISINE, LE VIN -
Bordeaux Tasting : Château Bellevue (Saint Emilion) 2007 et 2009
Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire la suite
Publié le 17 décembre 2013 CUISINE, LE VIN -
Château de Pez ( Saint Estèphe) et Pichon Comtesse de Lalande dans le millésime...
Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire la suite
Publié le 16 décembre 2013 CUISINE, LE VIN -
Le Moulin des Dames (blanc) 2008 de Luc de Conti et Les Choisilles 2005 de...
Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire la suite
Publié le 13 décembre 2013 CUISINE, LE VIN -
Le millésime 2004 en rive gauche ; Domaine de Chevalier (rouge) et Léoville...
Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire la suite
Publié le 12 décembre 2013 CUISINE, LE VIN -
Châteauneuf du Pape et appellations limitrophes dans le millésime 2007 à...
Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire la suite
Publié le 11 décembre 2013 CUISINE, LE VIN -
Châteauneuf du Pape et appellations limitrophes dans le millésime 2007 à...
Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire ICILa deuxième séri... Lire la suite
Publié le 10 décembre 2013 CUISINE, LE VIN -
Châteauneuf du Pape et appellations limitrophes dans le millésime 2007 à...
Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire la suite
Publié le 09 décembre 2013 CUISINE, LE VIN -
Verticale de la cuvée 1901 du Château Beauséjour (Montagne Saint Emilion) :...
Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire la suite
Publié le 06 décembre 2013 CUISINE, LE VIN -
Verticale de la cuvée 1901 du Château Beauséjour (Montagne Saint Emilion) :...
Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire la suite
Publié le 05 décembre 2013 CUISINE, LE VIN