Pat91620

MES BLOGS
- Les petits plats de Pat91620 http://pat91620.blogspot.com/
DERNIERS ARTICLES (48)
-
Gâteau de pâtes
Comment utiliser un reste de pâtes ou faire plaisir aux enfants un mercredi! J'ai ressorti un vieux livre de recettes de "Tupperware" et voici ce que ça a donné. Lire la suite
Publié le 28 janvier 2008 CUISINE, RECETTES -
Rouleaux de printemps et sa sauce
Je remercie ma belle-mère de m'avoir transmis son savoir faire avec ses recettes Vietnamiennes. Ingrédients: 12 crevettes thaïlandaises 100g de poitrine de... Lire la suite
Publié le 14 janvier 2008 CUISINE, RECETTES -
Ma première bûche au chocolat faite maison
Source: A.P Ingrédients pour la génoise: 4 oeufs 100 g de sucre 100 g de farine Préparation: Travailler les jaunes d'oeufs avec le sucre en mélange mousseux a... Lire la suite
Publié le 31 décembre 2007 CUISINE, RECETTES -
Truffes au chocolat de Gaby
A l'occasion des fêtes de NOEL, la maîtresse de Gabrielle a fait faire aux élèves des truffes au chocolat qu'ils offriront aux parents (l'heureux élu choisi... Lire la suite
Publié le 21 décembre 2007 CUISINE, RECETTES -
Râgout de mouton ou plutôt d'agneau
Ingrédients: 700g à 1 kg d'épaule d'agneau (ou du collier et poitrine de mouton, 3 morceaux par personnes) 12 petits oignons 2 échalotes 2 gousses d'ails 3... Lire la suite
Publié le 18 décembre 2007 CUISINE, RECETTES -
Rochers à la noix de coco
Prise d' envie de douceurs à la noix de coco , mais pas trop de temps pour faire de vrais congolais. Il me faut vite une recette simple et rapide pour satisfair... Lire la suite
Publié le 11 novembre 2007 CUISINE, RECETTES -
Elixir d'Amour, doigts de pieds, tomate à la bouillie de lézard et main glacée...
En général, nous ne fêtons jamais Halloween, mais cette année, ma fille Gabrielle a eu envi de passer en cuisine afin de faire un repas exorbitant à son Papa,... Lire la suite
Publié le 03 novembre 2007 CUISINE, RECETTES -
Poffertjes
Pour faire les Poffertjes, il faut une poêle spéciale. N'ayant pas cette merveille, j'ai utilisé une poêle à 3 compartiments à oeuf et une plaque à alvéoles. Lire la suite
Publié le 19 octobre 2007 CUISINE, RECETTES