Emilie Charignon
Bonjour je suis Emilie j'ai 28 ans. Je suis infographiste / webmaster. Je suis curieuse et créative. Mes loisirs sont la cuisine, le shopping, la musique, le fitness...
Je m'intéresse à tout... j'aime surfer et découvrir de nouveaux artistes, de nouveaux concepts, des sites innovants... Prendre des photos...
J'aime les sorties au restaurant, la musique, le graphisme, la mode, et CUISINER...
Je suis originaire de la Drôme (Romans sur Isère). J'ai fais mes études à Troyes (Aube) et j'ai aussi habité la Picardie (Amiens).
MES BLOGS
-
Le blog d'Emilie de Masterchef - Cupkilleuse.fr
http://www.cupkilleuse.fr/
Mon blog dedié à la cuisine. Vous y trouverez mes recettes accompagnée de photos et de commentaires. Des recettes traditionnelles, exotiques (indiennes, chinoise), légères, faciles et rapides.
DERNIERS ARTICLES (311)
-
Tarte à la citrouille sucrée parfumée à la cannelle (Pumkin Pie)
Bonne nouvelle pour les amateurs de légumes : en cette période de l'année la citrouille est de retour sur les étals des maraichers ! Je vous propose une... Lire la suite
Publié le 18 octobre 2011 CUISINE, RECETTES -
Devenez le chef des "Nouvelles invitations by Samsung" !
Du 14 octobre au 2 Novembre 2011, Samsung réveille les papilles et organise un grand jeu concours et vous propose de gagner une cuisine équipée d'une valeur de... Lire la suite
Publié le 18 octobre 2011 CUISINE, RECETTES -
Le cupcakes d'Italie 2 by cupkilleuse : chocolat, coeur cerise griotte, et...
Lorsque la direction du centre commercial de Italie 2 m'a laissé carte blanche pour leur créer "leur cupcake" j'ai sauté de joie. Lire la suite
Publié le 15 octobre 2011 CUISINE, RECETTES -
Fourneaux Show : la bataille de bloggueurs sur journaldesfemmes.com
La chouette équipe du site www.journaldesfemmes.com et à l'initiative d'un super projet dont je voulais vous parler : un « battle » culinaire entre deux... Lire la suite
Publié le 14 octobre 2011 CUISINE, RECETTES -
Cookies salés aux pistaches, basilic, ail, citron et parmesan - idéal pour...
J'adore les recettes détournées : cupcakes salés, cookies salés, crumble de légumes, crème brulée au foie gras. Lorsque le sucré se transforme en salé et... Lire la suite
Publié le 13 octobre 2011 CUISINE, RECETTES -
Cupcakes chocolat noix de coco - topping cream cheese noix de coco (M+M)
M = Mathys M = Maggy ! L'aviez vous remarqué mes cupcakes portent souvent des petits noms ! J'ai décidé de donner à celui-çi les initiales des personnes qui me... Lire la suite
Publié le 12 octobre 2011 CUISINE, RECETTES -
Crumble de tomates cerises jaunes et rouges au gingembre frais
Avez-vous déjà testé le doux mariage du gingembre et de la tomate ? C'est mon ami Tuyen rencontrés lors des castings de l'émission Masterchef, qui m'a fait... Lire la suite
Publié le 11 octobre 2011 CUISINE, RECETTES -
IT cake : ca commence demain !!!
Les amis j'ai une crousti news !!! Le centre commercial Italie 2 organise un évènement très sympe du 8 au 15 octobre 2011 pour tous les gourmands et vous propos... Lire la suite
Publié le 07 octobre 2011 CUISINE, RECETTES -
Cupcakes salés aux figues fraiches, topping au chèvre frais d'ardèche (les "JM"...
C'est la saison des figues ! Il faut en profiter ce sont des fruits délicieux... Natures bien mûres elles sont à tomber par terre... Lire la suite
Publié le 06 octobre 2011 CUISINE, RECETTES -
Cupcake Camp Paris 2 : j'y etais ! MON RECAP :) + ma recette du YVES
J'ai eu la chance de participer cette année au Cupcake CAMP II à Paris ce dimanche 2 octobre 2011 avec mes avec mes amies WILMA du blog "Dessine moi un gâteau"... Lire la suite
Publié le 03 octobre 2011 CUISINE, RECETTES -
Cupcake Camp de Paris II : c'est demain !
Je serais présente au Cupcake CAMP II à Paris demain dimanche 2 octobre 2011 avec mes amies WILMA du blog "Dessine moi un gâteau" spécialiste en cake design,... Lire la suite
Publié le 01 octobre 2011 CUISINE, RECETTES -
Cupcakes à la framboises TOUT framboise (ganache montée)
Ingrédients (Pour 24 mini-cupcakes, ou une douzaine de gros cupcakes) : Pour la base :- 75 g de beurre doux pommade- 130 g de sucre - 2 œufs- 250 g de farine... Lire la suite
Publié le 30 septembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Cupcakes figue, confit d'oignon rouge - topping à la mousse de canard au porto
Ingrédients (pour une douzaine de cupcakes) : Confit d'oignon rouge : - 5 g de beurre - 1 oignon rouge - une pincée de sel, une pincée de sucre - 1 cuiller à... Lire la suite
Publié le 29 septembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Rainbow cupcakes (les cupcakes colorés, cupcakes arc en ciel)
Ingrédients (Pour 24 mini-cupcakes, ou une douzaine de gros cupcakes) : Pour la base :- 75 g de beurre doux pommade- 130 g de sucre - 2 œufs- 250 g de farine... Lire la suite
Publié le 27 septembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Cupcakes salé au saumon fumé, pomme granny, ciboulette - topping cream cheese...
Ingrédients (pour une douzaine de cupcakes) : - 125 g de farine- 1 cuiller à café de levure chimique- sel, poivre- 1 cuiller à soupe de ciboulette fraiche... Lire la suite
Publié le 27 septembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Cupcakes choco noisettes - topping au Nutella
Ingrédients (Pour 24 mini-cupcakes, ou une douzaine de gros cupcakes) : Pour la base :- 75 g de beurre doux pommade- 130 g de sucre - 1 cuiller à soupe de van... Lire la suite
Publié le 26 septembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Ravioles de Romans et sa de bisque de homard au safran
Vous vous souvenez de cette recette de "Ravioles de Romans en cappuccino de bisque de langoustines, crème fouettée au safran" publiée sur romansmag.com ? Lire la suite
Publié le 25 septembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Mon Masterchef (Emission 5) + mon casting Selle d'agneau farcie à l'Ardéchoise,...
Jeudi 15 septembre 2011 était diffusé le 5ème épisode de Masterchef. Après les éliminations de Mélanie et Fabrice, Katia, et Jeff, ainsi que Colin et de... Lire la suite
Publié le 16 septembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Magret de canard au chutney mangue - poivre du Sichuan
Si vous n'avez pas de poivre du Sichuan vous pouvez réaliser ce chutney avec un bâton de cannelle, un clou de girofle et de l'anis étoilé, que vous placerez dan... Lire la suite
Publié le 13 septembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Cupcakes au caramel au beurre salé
Ingrédients (Pour 24 mini-cupcakes, ou une douzaine de gros cupcakes) : Pour le caramel au beurre salé- 125 g de sucre- 90 g de beurre demi-sel- 37 cl de crème... Lire la suite
Publié le 12 septembre 2011 CUISINE, RECETTES