Oror67
MES BLOGS
-
Le Blog'Art d'Aurore
http://leblogartdaurore.blogspot.com/
J'ai créé ce blog pour partager avec vous ce qui me plait: l'art culinaire et l'art créatif.
- Mon art culinaire c'est cuisiner des choses simples et les mettre en valeur.
- Mon art créatif c'est créer des éléments de décoration ou décorer des supports existants, tout en restant dans la simplicité.
DERNIERS ARTICLES (442)
-
Pain de viande
Je me suis inspirée d'une recette issue du livre Les tout-petits de MARABOUT Heinz. J'ai légèrement modifié les proportions.En tout cas c'est vraiment... Lire la suite
Publié le 01 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Cake perdu
J'avais un pain aux noix entier un peu rassis. J'en ai donc fait un cake perdu avec un reste de raclette et de rôti. Parfait le soir avec une salade verte. Lire la suite
Publié le 27 février 2013 CUISINE -
Coussin
Au salon Créativa, salon des loisirs créatifs, qui avait eu lieu en septembre, nous avions choisi plein de coupons de tissus dont ceux ci, pour que je réalise... Lire la suite
Publié le 22 février 2013 CUISINE, DÉCORATION -
Boulettes de viande
Un bon petit plat, préparé par David, l'assaisonnement était parfait. Vivement les prochaines, je me suis régalée.IngrédientsPour la sauce tomate- 2 oignons- 2... Lire la suite
Publié le 21 février 2013 CUISINE, DÉCORATION -
Pain perdu aux fruits et à la Danette au chocolat
L'association pain perdu, fruits et Danette au chocolat, un petit régal.Un dessert vraiment très simple et très rapide à préparer, et permet de recycler le... Lire la suite
Publié le 19 février 2013 CUISINE, DÉCORATION -
Trousse pour petit garçon
Trousse molletonnée pour petit garçon.Pour ranger feutres, crayons de couleurs ou les petites voitures.L'intérieur. Lire la suite
Publié le 13 février 2013 CUISINE, DÉCORATION -
Poivrons farcis au fromage de brebis
C'est sur le blog de Made in cooking que j'ai découvert cette recette. Je n'ai cependant pas suivi l'étape avec l'ail car je n'en suis pas amatrice.Un vrai peti... Lire la suite
Publié le 12 février 2013 CUISINE, DÉCORATION -
Crêpes de polenta
J'ai chopé l'idée d'ajouter de la polenta dans la pâte à crêpes, dans le dernier numéro du magazine "Gourmand".On a adoré et je pense que je procéderais à... Lire la suite
Publié le 08 février 2013 CUISINE, DÉCORATION -
Couronne aux Twix et à la pomme
Lorsque je décide à la dernière minute de faire un gâteau, je pars toujours sur la base du gâteau au yaourt.Je l'ai agrémenté de Twix et de pomme. Lire la suite
Publié le 05 février 2013 CUISINE, DÉCORATION -
Panier feuilleté au poulet
Petits paniers feuilletés au poulet, tomates confites et philadelphia, un petit régal le soir avec une salade verte.Ingrédients (pour 4 paniers)- 1 rouleau de... Lire la suite
Publié le 01 février 2013 CUISINE -
Crumble pomme et ourson
Il s'agit d'un crumble express à la pomme et aux ourson guimauve, et uniquement des céréales pour réaliser le crumble.Ingrédients (pour 2)- 1 pomme- 4 oursons- ... Lire la suite
Publié le 30 janvier 2013 CUISINE, DÉCORATION -
Soupe citronnée au riz
J'ai trouvé cette recette original dans le magazine Prima.J'ai suivi la recette pratiquement à la lettre, mais il me manquait une carotte et du basilic frais. Lire la suite
Publié le 26 janvier 2013 CUISINE, DÉCORATION -
Fondue de fromage au cidre
Pour changer de la raclette, du camembert fondu, du mont d'or chaud, j'ai réalisé des petites cocottes individuelles de fondue de fromage avec du camembert, du... Lire la suite
Publié le 25 janvier 2013 CUISINE -
Filet mignon de porc au morbier et au bacon
La photo ne paie pas de mine, mais je tenais à partager cette recette avec vous. C'est vite fait et délicieux.Accompagné de petits pois aux tomates confites,... Lire la suite
Publié le 17 janvier 2013 CUISINE, DÉCORATION -
Soupe de tomates
Je me suis inspirée de la recette "soupe de tomates à l'italienne" issue du magazine Prima, que j'ai un peu modifié. Ça permet de changer d'une traditionnelle... Lire la suite
Publié le 15 janvier 2013 CUISINE, DÉCORATION -
Magret de canard en croûte
Magret de canard aux champignons enrobé d'une pâte brisée. Une façon original de déguster un bon magret.Ingrédients- 2 Magrets de canard- 1 pâton de pâte... Lire la suite
Publié le 11 janvier 2013 CUISINE, DÉCORATION -
Clafoutis oignons et bacon
J'ai trouvé cette recette sur le livre "Cuisine d'hiver" des éditions Tomawak.J'ai légèrement modifié les proportions. On a beaucoup apprécié, j'en referai... Lire la suite
Publié le 10 janvier 2013 CUISINE, DÉCORATION -
Tarte au poulet et aux légumes
Une petite variante de ma Tarte au poulet et brocolis. Celle ci est à la courgette, et est réalisée légèrement différemment.Ingrédients (pour 4)- 1 rouleau de... Lire la suite
Publié le 08 janvier 2013 CUISINE, DÉCORATION -
Terrine de saumon
Voici une entrée simple et rapide à réaliser. Celui ci est au saumon mais vous pouvez très bien choisir un autre poisson.Ingrédients et matériel (pour 6 à 8... Lire la suite
Publié le 07 janvier 2013 CUISINE, DÉCORATION -
Chocolat de Noël
J'ai réalisé 2 pots de chocolat de Noël pour mes belles sœurs pour accompagner leur cadeaux de Noël.J'ai trouvé cette idée sur le livre "Gourmandises à offrir"... Lire la suite
Publié le 02 janvier 2013 CUISINE