Oror67
MES BLOGS
-
Le Blog'Art d'Aurore
http://leblogartdaurore.blogspot.com/
J'ai créé ce blog pour partager avec vous ce qui me plait: l'art culinaire et l'art créatif.
- Mon art culinaire c'est cuisiner des choses simples et les mettre en valeur.
- Mon art créatif c'est créer des éléments de décoration ou décorer des supports existants, tout en restant dans la simplicité.
DERNIERS ARTICLES (442)
-
Je suis tombée sous le charme de ce tissus à Mondial Tiss...
Je suis tombée sous le charme de ce tissus à Mondial Tissus. Il est recouvert de photos de couvertures de magazines féminin.J'ai réalisé en premier une trousse... Lire la suite
Publié le 21 mai 2013 CUISINE, DÉCORATION -
Rosé gourmand
C'est avec mon "Rosé gourmand" que je participe au concours proposé par Novice en cuisine, sur le thème "Les Apéritifs Gourmands".L'intitulé de son thème m'a... Lire la suite
Publié le 17 mai 2013 CUISINE, DÉCORATION -
Parmentier à la patate douce
Avec ce revirement (de nouveau) de températures, je nous ai préparer un plat réconfortant: un hachis parmentier à la patate douce. Lire la suite
Publié le 14 mai 2013 CUISINE, DÉCORATION -
Verrine fraises et mousse de yaourt
Voici une recette de fraises à la mousse de yaourt accompagnées d'une gelée de grenadine. Le mélange des 3 est parfait. Comme ils diraient dans les... Lire la suite
Publié le 10 mai 2013 CUISINE, DÉCORATION -
Terrine d'asperges
Une recette très rapide à réaliser, parfaite en entrée. Se déguste froide ou chaude.Recette de Sophie et Jacky de l'émission "Chéri qu'est ce qu'on mange? Lire la suite
Publié le 07 mai 2013 CUISINE, DÉCORATION -
Clafoutis à la mangue
Un petit nouveau dans la série des clafoutis, après celui à la pomme et celui aux pruneaux.Un clafoutis à la mangue, un petit goût d'exotisme. Lire la suite
Publié le 01 mai 2013 CUISINE, DÉCORATION -
Frites de patates douce
Avec les beaux jours que l'on a eu, nous avons fait nos premières grillades et pour les accompagner, j'ai réalisé des frites de patates douce. Lire la suite
Publié le 27 avril 2013 CUISINE, DÉCORATION -
Roulé de poulet au comté
Un roulé de poulet au comté et au bacon, accompagné de petits légumes. C'est tout ce que j'aime!Ingrédients (pour 3)- 3 blancs de poulet- 9 rondelles de bacon- ... Lire la suite
Publié le 25 avril 2013 CUISINE, DÉCORATION -
Tartines fromage et poivrons
Après une petite semaine de vacances (qui passe bien vite), me revoici avec une recette d'apéritif, qui peut aussi être servi en entrée avec une salade verte. Lire la suite
Publié le 23 avril 2013 CUISINE, DÉCORATION -
Omelette poivrons et feta
C'est une recette inspirée du livre les tout-petits de MARABOUT la Laitière.J'ai légèrement modifié. Incorporer un yaourt dans une omelette, je n'y aurais jamai... Lire la suite
Publié le 09 avril 2013 CUISINE, DÉCORATION -
Poulet au yaourt et brochettes de légumes
Le poulet mariné au yaourt c'est vraiment délicieux. Il est extrêmement tendre.Accompagné de brochettes de légumes.Ingrédients (pour 2)- 3 blancs de poulet- 2... Lire la suite
Publié le 05 avril 2013 CUISINE, RECETTES -
Brick aux poivrons, fromage et oeuf
Le mariage poivron et fromage de brebis, nous avait beaucoup plu.J'ai donc revisité cette recette avec un œuf, le tout dans une feuille de brick. Lire la suite
Publié le 03 avril 2013 CUISINE, RECETTES -
Gratin de riz et poulet aux lardons
Comment utiliser un reste de riz et de poulet rôti?J'ai donc réalisé ce petit gratin auquel j'ai ajouté des lardons.Ingrédients- du poulet rôti à la moutarde... Lire la suite
Publié le 29 mars 2013 CUISINE, DÉCORATION -
Gratin de saucisses de Montbéliard au Mont d'or
C'est une recette que j'ai vu sur l'émission "Chéri qu'est ce qu'on mange?".J'ai respecté la recette. La seule différence est que j'ai utilisé des saucisses de... Lire la suite
Publié le 26 mars 2013 CUISINE, DÉCORATION -
Pomme au four au chèvre
Une entrée qui change un peu de l'ordinaire. Pomme et chèvre au four et au miel.Il faut cependant choisir un fromage de chèvre doux. Lire la suite
Publié le 22 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Coquilletto carbo
J'ai piqué cette recette à CoCoNut. Une recette de Jean-François Piège. L'idée de cuire les pâtes comme un risotto m'a tout de suite plu. J'ai légèrement modifi... Lire la suite
Publié le 21 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Pudding aux biscuits roses de Reims
Une nouvelle recette d'un des tout-petits de MARABOUT, les biscuits roses de Reims.C'est une recette rapide à faire. L'accompagné d'une salade de fruits. Lire la suite
Publié le 19 mars 2013 CUISINE, DÉCORATION -
Carottes vichy à l'orange
L'idée de cuire les carottes avec du jus d'orange est celle de Papillette.Je l'ai trouvé très original et ai donc testé. Je n'ai cependant pas vraiment suivi... Lire la suite
Publié le 14 mars 2013 CUISINE, DÉCORATION -
Gratin de brocoli
s, ricotta et lardons, un régal. J'ai trouvé cette recette dans le magazine "Gourmand", et j'ai modifié les proportions.Ingrédients - 1 bouquet de brocoli-... Lire la suite
Publié le 08 mars 2013 CUISINE -
Risotto au fromage frais et à la tomate
Un risotto onctueux au fromage à tartiner, type Philadelphia ou St Morêt, à la sauce tomate. Ingrédients (pour 4)- 220g de riz à risotto- 1litre de bouillon de... Lire la suite
Publié le 05 mars 2013 CUISINE, DÉCORATION