Nolly Shuor
MES BLOGS
-
40000 recettes
http://40000recettes.blogspot.com
Nolly Shuor surfe sur le net (sites, forums, blogs)depuis plusieurs années et depuis plusieurs années, elle collecte les recettes qu'elle y trouve. Aujourd'hui, elle en a plusieurs dizaines de milliers... Elle a décidé de les partager avec vous en les publiant ici... Jour après jour...
DERNIERS ARTICLES (1554)
-
Gnocchis au fromage blanc
Travaillez 300 g de fromage blanc (type cottage ou St-Florentin) en pâte lisse avec 250 g de farine environ, 50 g de chapelure fine, sel et poivre. Si le mélang... Lire la suite
Publié le 24 avril 2009 CUISINE, RECETTES -
CReME MOUSSEUSE AUX PeCHES
3 oeufs, 1/2 litre de lait, 1/2 litre de crème fraîche, 4 pêches, un verre à liqueur de kirsch, un paquet de sucre vanillé, 3 cuillerées à soupe de... Lire la suite
Publié le 20 avril 2009 CUISINE, RECETTES -
CReME AUX PeCHES
Faites bouillir 1/2 litre de lait avec 1/2 gousse de vanille et, après avoir enlevé celle-ci, versez-le doucement sur 2 oeufs entiers battus avec 60 g de sucre... Lire la suite
Publié le 20 avril 2009 CUISINE, RECETTES -
CONFITURE DE PeCHES AUX FRAMBOISES
1 kg de pêches, 500 g de framboises, 1,250 kg de sucre, 2 dl d'eau.Epluchez et dénoyautez les pêches. Coupez-les en quartiers. Lavez (si nécessaire) les... Lire la suite
Publié le 20 avril 2009 CUISINE, RECETTES -
SOUFFLe DE PUReE AU THON
1 sachet de flocons de purée, 1/4 litre de lait, 1/2 litre d'eau, 1 boîte (environ 300g) de thon au naturel ou de miettes de thon, 150 g de crème fraîche, 3... Lire la suite
Publié le 20 avril 2009 CUISINE, RECETTES -
Souffle parmentier
1 kilo de pommes de terre, deux cuillerées à soupe de crème fraîche, deux jaunes d'oeufs, 150 g de jambon coupé en dés, 100 g de gruyère râpé, du sel, du poivre... Lire la suite
Publié le 20 avril 2009 CUISINE, RECETTES -
Salade de pommes de terre au bleu
Pour 4 personnes: 1 kg de pommes de terre cuites à l'eau, quelques feuilles de salade verte (scarole), 200 g de bleu (fourme d'Ambert par exemple), une... Lire la suite
Publié le 20 avril 2009 CUISINE, RECETTES -
RÖsti
150 g de lard salé, 1 kg de pommes de terre, sel, poivre, 20 g de beurre. Faites cuire à l'eau salée, les pommes de terre dans leur pelure, Laissez les refroidi... Lire la suite
Publié le 20 avril 2009 CUISINE, RECETTES -
Quenelles de puree a la provenÇale
Préparation et cuisson: 20 minutes. Pour 4 personnes: 1 paquet de 125 g de flocons de pommes de terre, 400 g d'eau, 2 tomates, 1 gousse d'ail, 2 oeufs, farine,... Lire la suite
Publié le 20 avril 2009 CUISINE, RECETTES -
CReME AUX PeCHES
30 g de Maïzena (3 c à soupe rases), 3 oeufs, 3/4 litre de lait, 100 g de sucre en poudre, 2 sachets de sucre vanillé, 500 g de pêches fraîches et 50 g de... Lire la suite
Publié le 20 avril 2009 CUISINE, RECETTES -
Soupe aux pommes de terre (suisse)
Faites cuire dans un litre de bouillon (ou de concentré) 500 g de pommes de terre coupées en dés. Ecrasez-les ensuite à la fourchette. Lire la suite
Publié le 20 avril 2009 CUISINE, RECETTES -
Delicieux de peches et fraises
2 oeufs, 60 g de sucre, 30 g de maïzena, 6 dl de lait, 1 c à thé d'essence de vanille, 15 g de gélatine, 3 c à soupe d'eau chaude, 500 g de pêches en conserve o... Lire la suite
Publié le 20 avril 2009 CUISINE, RECETTES -
SOUFFLe DE POMMES DE TERRE
4 grosses pommes de terre, une cuillerée à soupe de beurre, du sel, du poivre, de la muscade, un verre de lait, 5 oeufs.Faites cuire sur la plaque du four... Lire la suite
Publié le 20 avril 2009 CUISINE, RECETTES -
Coupes glacees aux peches et aux cassis
Préparation: glace aux pêches: 15 minutes + congélation 2/3 heures. Sirop de cassis: 15 minutes. Pour 6 personnes: 1 kg de pêches mûres et parfumées, 200 g de... Lire la suite
Publié le 20 avril 2009 CUISINE, RECETTES -
SOUFFLe MOUSLINE AU POULET
Préparation et cuisson: 30 minutes. 1 paquet de 125 g de Mousline, 400 g de poulet cuit, 2 oeufs, 1 morceau de beurre, 1 tasse de lait, sel, poivre. Préparez... Lire la suite
Publié le 20 avril 2009 CUISINE, RECETTES -
PUReE MUSCADE
Pour 4 personnes: 1 kg de grosses pommes de terre à chair farineuse, 50 g de beurre, 1 cuillerée à entremets de crème, 70 g de poitrine fumée, sel, poivre,... Lire la suite
Publié le 20 avril 2009 CUISINE, RECETTES -
Salade de pommes de terre au curry
2 kg de pommes de terre. Sauce: 1 bol de mayonnaise au citron, 150 g de crème fraîche, 1 c à café de curry en poudre, 1 bouquet de persil et de dill (si vous... Lire la suite
Publié le 20 avril 2009 CUISINE, RECETTES -
Reste de pommes de terre
Mélangez la purée (300 g environ) à une béchamel bien nappante faite avec: 30 g de beurre, 20 g de farine, 2 dl et demi de lait, sel, poivre, noix de muscade. Lire la suite
Publié le 20 avril 2009 CUISINE, RECETTES -
PUReE GRATINeE AU JAMBON
Pour 4 personnes: 1 paquet de 125 g de purée, 2 tranches de jambon un peu épaisses, 1 bol de béchamel, 50 g de gruyère râpé, quelques noisettes de beurre,... Lire la suite
Publié le 20 avril 2009 CUISINE, RECETTES -
Ratatouille catalane
Pelez un demi-kilo de pommes de terre que vous couperez en rondelles. Coupez également en rondelles 5 gros oignons et 6 tomates. D'autre part, faites griller 4... Lire la suite
Publié le 20 avril 2009 CUISINE, RECETTES