Nolly Shuor
MES BLOGS
-
40000 recettes
http://40000recettes.blogspot.com
Nolly Shuor surfe sur le net (sites, forums, blogs)depuis plusieurs années et depuis plusieurs années, elle collecte les recettes qu'elle y trouve. Aujourd'hui, elle en a plusieurs dizaines de milliers... Elle a décidé de les partager avec vous en les publiant ici... Jour après jour...
DERNIERS ARTICLES (1554)
-
Toast au crabe et aux asperges
Pour : 4 personnes,préparation : 15 mn,Cuisson : 5 mn,Ingrédients :2 oufs durs,4 tranches rondes de brioche,25 gr de beurre,16 asperges vertes surgelées,10 cl d... Lire la suite
Publié le 23 septembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Tian d'aubergines "debout"
ingrédients :6 tomates6 aubergines6 oignonspour bien faire les légumes devraient avoir +/- le même diamètre6 gousses d'ailthym, laurier,et autres herbes que tu... Lire la suite
Publié le 23 septembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Toast de pain d'épice
Recette du SUD-OUEST ( LE BEARN )375 g de farine de blé125 g de farine de seigle500 g de miel doux25 cl de lait1 cuillère à café de bicarbonate de soudecannelle... Lire la suite
Publié le 23 septembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Terrine ou pate de poisson
Pour : 8 personnes,Ingrédients :1 carotte,1 poireau,1 oignon mixés crus et fondus dans 10g de beurre,600g de poisson blans cru mixé,250g de crème... Lire la suite
Publié le 23 septembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Thon en Cocotte
pour 6 personnes:1,2 kg de thon frais1 verre d'huile3 citrons1 petit piment8 à 10 petits oignons blancs 4 tomates3 courgettes150g de lard fumé1 branche de... Lire la suite
Publié le 23 septembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Toast au fromage de chevre
Elaboration :Ecraser 6 filets d'anchois (rincés et asséchés) avec un jaune d'oufpour en faire une pâte. Ajouter un peu d'huile d'olive pour faireune purée... Lire la suite
Publié le 23 septembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Terrine de courgettes au saumon
pour 6 personnes- 4 courgettes- 4 oeufs- 25cl de crème liquide- 1 noix de beurre- 2cs de farine- ½ cc de curry- 4 tranches de saumon fumé- 4cs de basilic et... Lire la suite
Publié le 23 septembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Terrine de lotte
Pour : 6 personnes,Préparation : Se prepare l'avant veille,Ingrédients :1,2 Kg de lotte,1 moule en pyrex (moule a cake),6 oeufs,1 petite boite de concentre de... Lire la suite
Publié le 23 septembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
terrine de lapin
 Un lapin coupe9 tomates3 feuilles de gelatinesel poivre thymhuile d'oliveCouper en deux les tomates. Disposer dans une cocotte allant au four la moitie des... Lire la suite
Publié le 23 septembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Terrine de vairadels
Choisir et trier les vairadels (une douzaine de cm)leur garder la têtefaire cuire, assez longtemps un cours bouillon corsé au Picpoul(par ex.)riche en oignons... Lire la suite
Publié le 23 septembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Soupe de carottes a la normande
Pour : 6 portions,Ingredients :2 oignons,1,5 litres (6 tasses) d'eau,250 ml (1 tasse) de lait,45 ml (3 cuillères à soupe) de farine tout usage,Pincée de... Lire la suite
Publié le 21 septembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Soupe de cerises aux épices
Pour 4 personnesPréparation : 20 mn, cuisson : 25 mnIngrédients :- 500 g de griottes- 1 orange, 1 citron- 1 bâton de cannelle- 1 branche de romarin- 2 gousses d... Lire la suite
Publié le 21 septembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Soupe aux pois cassés
Pour 4/6 personnesPréparation : 15 mn, cuisson : 3 hIngrédients :- 500g de jarret de porc frais- 500 g de plat de côtes de porc- 1 kg de pois cassés- 2... Lire la suite
Publié le 21 septembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Soupe d'hiver aux macaroni
Pour : 4 personnes,Préparation : 5 mn,Cuisson : 15 mn,Ingredients :1 paquet de macédoine de légumes surgelée,150 gr de macaronis coupés,2 tomates,2 cubes de... Lire la suite
Publié le 21 septembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Soupe de fèves
ĂÂ Recette du LOT1 kg de fèves1 oignon1 bouquet garni1 gousse d'ail20 cl de crème fraîche1 cuillère à soupe de sel1 pincée de poivreCommencez par écosser les... Lire la suite
Publié le 21 septembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Soupe de legumes
Ingrédients :Legumes divers (carottes, poireaux, navets, haricots verts,, tomates, courgettes, etc.) coupes en des ou, nbs... Lire la suite
Publié le 21 septembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES, RECETTES SALÉES -
spaghetti con aglio e olio
Excellente, malgré la "pauvreté" de ses ingrédients.Pour 4 personnes400 gr de spaghettideux ou trois gousses d'ail écraséespoivre moulu1 dcl d'huile d'olive. Lire la suite
Publié le 21 septembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, ITALIENNE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Spaghetti aux légumes
Genre : entréePréparation : 30 minPour : 4 persIngrédients:300 g spaghetti1 aubergine2 petites courgettes1 poivron jaune1 poivron rougebasilicorigan1 gousse... Lire la suite
Publié le 21 septembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Soupe du bassin d'arcachon
SUD-OUESTPour 6 personnesPréparation 20 mnCuisson 1 h 20 1,5 kg de colin écaillé, vidé et coupé en darnes500 g de pommes de terre6 gousses d'ail1 gros oignon1... Lire la suite
Publié le 21 septembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Soupe de fraises
Pour 4 personnesIngrédients2 barquettes de fraises " gariguette "30 cl d'eau150 g de sucre en poudre1 noix de muscade1 dcl d'essence de vanille 3 feuilles de... Lire la suite
Publié le 21 septembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES, RECETTES SUCRÉES