Nolly Shuor
MES BLOGS
-
40000 recettes
http://40000recettes.blogspot.com
Nolly Shuor surfe sur le net (sites, forums, blogs)depuis plusieurs années et depuis plusieurs années, elle collecte les recettes qu'elle y trouve. Aujourd'hui, elle en a plusieurs dizaines de milliers... Elle a décidé de les partager avec vous en les publiant ici... Jour après jour...
DERNIERS ARTICLES (1554)
-
Huile parfumée
KasherCet huile est délicieuse pour n'importe quel assaisonnement et même pour lescuissons diverses.Ingrédients :1 L. d'huile1 dl. d'huile d'olive50 gr. de... Lire la suite
Publié le 25 septembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Glace aux asperges blanches
KasherIngrédients :50 cl. de lait1 bâtonnet de vanille5 jaunes d'oufs100 gr. d'asperges10 cl. de crème fraiche75 gr. de raisin sec1 cl. de Rhum45 gr. de sucre... Lire la suite
Publié le 25 septembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Fondue Chinoise
Pour 3l d'eau :3 carottes, 1 feuille de choux, 1 petit poireau, 1 oignons, 1/2 céleri, beaucoup d'ail, 1/2 poivron vert, 1/2 poivron rouge, 1 fenouil, de... Lire la suite
Publié le 25 septembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Vinaigre parfumé
KasherIngrédients :1 L. de vinaigre blanc100 gr. de graines de moutarde30 gr. de coriandre130 gr. de feuilles d'estragon12 gr. de graines d'anis1/2 L. de... Lire la suite
Publié le 25 septembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Cuisses grenouilles à la crème d'ail
Pour 4 personnes Préparation: 30 min. Cuisson: 35 min. 4 douzaines de cuisses de grenouilles surgeléeshuile d'olive3 gousses d'ail1 verre de lait1 bouquet de... Lire la suite
Publié le 25 septembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Broulai (Senegal)
Categories: Viande, Boeuf, P. de terre, Riz, Afrique Yield: 8 Servings 800 g Viande de boeuf; coupee en petits des 600 g Tomates; en puree 250 g Pommes de terre... Lire la suite
Publié le 25 septembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Choux rouge aux marrons
 Ingredients :1 chou rouge,1 kg de marrons,1 oignon,Huile d'olive,Sel, poivre,Elaboration :Couper le chou en 4, le plonger 5 mn dans l'eau... Lire la suite
Publié le 25 septembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Choux de Bruxelles au Madère et châtaignes
KasherJe ne puis être objectif pour cette recette,les châtaignes où lapurèe de châtaignes me plaisent uniquement au naturel.Ingrédients :750 gr. de choux de... Lire la suite
Publié le 25 septembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Touffe de requin a la créole
Tronçonner la chair d'un petit requin et la faire mariner pendant plusieursheures dans le jus de 2 citrons verts allongés d'eau, avec de l'ail, du sel,du poivre... Lire la suite
Publié le 23 septembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
tournedos de biche et céleri rave en purée
Pour : 4 personnes,Préparation et cuisson : 30 mn,Ingredients :4 tournedos de biche,75gr de biche,1 boule de céleri rave,1 grosse pomme de terre farineuse,1/2... Lire la suite
Publié le 23 septembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Tournedos de saumon au foie gras et fumet de vieux cepes
LES POISSONS SUD-OUEST BASQUEsaumon os de boeufcèpes os de veaufoie de canard cru poireausel 3 ou 4 carottespoivre oignoncrème fraîche clous de giroflehuile sel... Lire la suite
Publié le 23 septembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Tourin blanchi
SUD-OUESTPour 4 personnesPréparation et cuisson 40 mn300 g d'oignons8 à 10 gousses d'ail2 oeufs 5 cuil. à soupe de vinaigre de vin rouge 2 cuil. à soupe... Lire la suite
Publié le 23 septembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Tortillas de patatas espagnoles
Ingredients :5, 6 grosses pommes de terre,3, 4 oeufs,1 gros oignon,Sel,Poivre,Huile d'olive,Elaboration : Epluchez vos pommes de terres et coupez-les en très... Lire la suite
Publié le 23 septembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Tortillas
 IngrĂŠdients :- 275 g de farine de maïs,- une pincée de sel,- 35 cl d'eau chaude.Préparation :Mettre peu à peu l'eau dans la farine jusqu'à obtention d'une... Lire la suite
Publié le 23 septembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
TORTA (gâteau genre biscuit de Savoie)
Corse : Desserts - Tartes6 oufs,6 cuillers à bouche de sucre, 4 cuillers de farine.Il faut un grand moule à bords moyens. Battre les 6 jaunes d'oufsavec le sucr... Lire la suite
Publié le 23 septembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
TORTA (pour Carnaval)
Corse : Desserts - TartesTravailler une pâte avec de la farine blanche, de l'eau et un peu desel. Etalez-la sur une planche et, à l'aide d'un bol, découpez... Lire la suite
Publié le 23 septembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Totenbeinli
Ingrédients :75 g de beurre,200 g de sucre,2 oufs,1/2 citron; écorce rapée,1 cuillere à thé de canelle en poudre,1 pointe de clous de girofle en poudre,1... Lire la suite
Publié le 23 septembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Tokay Cocktail
Ingrédients :- 8/10 de Tokay (Pinot gris)- 1/10 curaçao blanc- 1/10 crème de noyau- 3 traits d'angosturaPréparation :Versez dans un shaker les ingrédients avec... Lire la suite
Publié le 23 septembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Tomates farcies au roquefort
Recette de l'AVEYRONPar personne50 g de roquefort2 petites tomates bien rondes25 g de crème fraîcheUtiliser le roquefort sitôt sorti du réfrigérateur pour... Lire la suite
Publié le 23 septembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Terrines de merles (Corse)
Préparation :Préparées à parties égales de merles, de filet de porc, de panne, de foie etd'épices. Vous trouverez dans le commerce ces délicieuses terrines.... Lire la suite
Publié le 23 septembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES