Nolly Shuor
MES BLOGS
-
40000 recettes
http://40000recettes.blogspot.com
Nolly Shuor surfe sur le net (sites, forums, blogs)depuis plusieurs années et depuis plusieurs années, elle collecte les recettes qu'elle y trouve. Aujourd'hui, elle en a plusieurs dizaines de milliers... Elle a décidé de les partager avec vous en les publiant ici... Jour après jour...
DERNIERS ARTICLES (1554)
-
le flan au potimaron
Pour : 4 personnes,Préparation : 30 minutes,Cuisson : 1 h 25,Ingredients :Pâte :200 g de farine,100 g de beurre,1 jaune d'oeuf,1 pincée de sel,Flan :800 g de... Lire la suite
Publié le 01 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
poulet au curry
p:5mns ,c:10mns ,4pun bocal de sauce curry suzy wan400g de blanc de poulet1 pomme20g d'amandes effilees 2cuil a soupe de cacahuettesun bocal de chop suey suzy... Lire la suite
Publié le 01 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
idées abricots
à l'apéritif:piquer des oreillons enveloppés de lard fumé sur une brochettegriller et servir avec....un muscat de Rivesates par exempledans une salade de... Lire la suite
Publié le 01 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
pour bébé
les miens adorent l'avocat, alors on fait du guagamole "light" accompagné decrevettes et en morceaux aussi c'est facile à manger même sans trop dedents. Lire la suite
Publié le 01 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
far breton
Pour 6 personnes: 250 g de gros pruneaux dénoyautés (personnellement jelaisse les noyaux et je prends des pruneaux bio), 5 gros oeufs, 200 g defarine, 120 g de... Lire la suite
Publié le 01 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Fondant de chocolat aux fraises
Tapisser un moule à cake de film plastique étirable, et le mettre au frais.Faire fondre 250g de chocolat amer . Lorqu'il est mou, ajouter 200g debeurre ramolli... Lire la suite
Publié le 01 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
beignets de fleurs de courgettes
Manger les fleurs de courgettes, c'est délicieux.Cueillir la fleur lorsqueà la base de celle-ci le bébé courgette a déjà 5 à 6 cm. Farcir celle-ci avec un... Lire la suite
Publié le 28 septembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Terrine de légumes au basilic (Régime)
Pour 4 personnesIngrédients :· 400 g de macédoine de légumes surgelés· 200 g de jambon blanc· 2 oeufsElaboration :· Cuisez la macédoine à la vapeur 10 mn,... Lire la suite
Publié le 28 septembre 2007 CUISINE, CUISINE MINCEUR, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
beignets de courgettes
 6 courgettes de marchand (c'est-Ă -dire de taille moyenne)100 à200 g de chapelure100 g de gruyère râpé2 oeufs entierepluchez et coupez en lamelles de 1 cm... Lire la suite
Publié le 28 septembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Cornichons au poivre
Ingredients :1 tete d'ail entiere,1 dizaine d'oignons grelot,1 vingtaine de grains de poivre,1 branche d'estragon,Elaboration :Frottez (petite brosse à ongles)... Lire la suite
Publié le 28 septembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Flan a la biere
Pour : 6 personnes,Ingrédients :1/3 de litre de bière blonde,125g de crème fraîche fleurette. (liquide),150g de sucre semoule,5 oeufs entiers,Instruction... Lire la suite
Publié le 28 septembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Fleurs de courgettes farcies à la vapeur de menthe sauvage
4 pers/ 12 mn de cuisson ,dont 5 sous pression.20 belles fleurs de courgettes / 5 cl d'huile d'olive / 5 petitescourgettes (25cm environ) / 2 gousses d'ail... Lire la suite
Publié le 28 septembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Anguilles de mer frites a l'anglaise
Parer et lever les filets. Couper en tronçons de 4 à 5 cm. parer àl'anglaise.(ass.,farine,anglaise,chapelure,) frire à grande friture.Dresser dans un plat avec... Lire la suite
Publié le 28 septembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Trucs et astuces micro ondes
Monder les amandes : Faire bouillir 30 cl d'eau au micro ondes. Yplonger 150 g d'amandes décortiquées et programmer à pleinepuissance pendant 1 minute. Lire la suite
Publié le 28 septembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Panaché d'asperges aux oeufs (Régime)
Pour 4 personnesIngrédients :· 200 g de pointe d'asperges vertes· 200 g de pointes d'asperges blanches· 2 oeufs· 2 c. à soupe d'huile d'oliveElaboration :·... Lire la suite
Publié le 28 septembre 2007 CUISINE, CUISINE MINCEUR, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Matelote d'anguilles au chardonnay
Pour : 1 personne,Ingrédients :300 g anguilles pelees,20 g de petit sale ou jambon de montagne,6 petites echalotes,4 tetes de champignons de Paris,1/4... Lire la suite
Publié le 28 septembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
S.O.S. Excès : Soupe glacée à la tomate
Pour 6 personnesIngrédients :· 1 kg de tomates· 1 poivron rougeElaboration :· Lavez, épépinez les tomates, passez-les au Mixer (Blender Seb) etajoutez le... Lire la suite
Publié le 28 septembre 2007 CUISINE, CUISINE MINCEUR, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Coulis de tomates
Pour : 5 à 6 personnes,Ingrédients :6 à 8 tomates assez grosses,2 gousses,D'ail coupées en deux,1 oignon,1 bouquet garni,3 cuilleres à soupe d'huile... Lire la suite
Publié le 28 septembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
LA PINTADE AUX FIGUES. (Sèches)
Pour 4 à 5 personnes :1 belle pintade ou 2 petites.80 à 100 g de beurre3 cuillerées à soupe d'huile1 dl d'alcool : au choix, Cognac, Armagnac ou autre...1... Lire la suite
Publié le 28 septembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Tartare de dorade épicé (Régime)
Pour 6 personnesIngrédients :· 1,2 kg de dorade royale· 2 citrons· 3 oignons nouveaux· 1 bouquet (persil plat, aneth, cerfeuil, ciboulette)Elaboration :·... Lire la suite
Publié le 28 septembre 2007 CUISINE, CUISINE MINCEUR, CÔTÉ FEMMES, RECETTES