Nolly Shuor
MES BLOGS
-
40000 recettes
http://40000recettes.blogspot.com
Nolly Shuor surfe sur le net (sites, forums, blogs)depuis plusieurs années et depuis plusieurs années, elle collecte les recettes qu'elle y trouve. Aujourd'hui, elle en a plusieurs dizaines de milliers... Elle a décidé de les partager avec vous en les publiant ici... Jour après jour...
DERNIERS ARTICLES (1554)
-
Ile flottante
- Cet entremets était jadis très en faveur. On le faitun peu moins aujourd'hui,ce qui est regrettable car 11 est excellent. MÉTHODE. Lire la suite
Publié le 04 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Carpaccio de melon
1 melon de cavaillon, un sirop fait avec 300 g de sucre et 1 dl d'eau.1 glace au tourron (ou au nougat) toute prête mais je peux t'envoyer larecette si tu... Lire la suite
Publié le 04 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
houblon
Les pousses de houblon... C'est un legume tres ancien, dont ses pousses furentutilisees deja bien avant que l'on fasse la decouverte de son utilisation... Lire la suite
Publié le 04 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES -
Madeleines aux graines de lavande
Pour une plaque de 12 madeleines140 g de sucre, 130 g de farine, 2 jaunes d'oufs, 3 oufs, 1 pincée de sel, 5g de levure chimique, 100 g de beurre clarifié, une... Lire la suite
Publié le 04 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Brochettes marines au agrumes
8 parts de lotte de 50 g chacunes, 8 belles feuilles de laitue, + 8 longuesfeuilles de poireau, 4 grosses crevettes ou gambas, 1 pomelo, 2 citronsverts, 3 jaune... Lire la suite
Publié le 04 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Pageots...Daurades....orientaux...
Pour 2 personnes2 pageots (ou 2 daurades) d ' environ 150 à 200 gr.1 gros poivron rouge 4 tomates2 oignons1 cuillere a café de carvi1 c a c de gros sel10... Lire la suite
Publié le 04 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Fraîcheur de tomate et fruits rouges
Pour 4 personnes5 tomates de taille moyenne (500 g environ), 500 g de fruits rouges(framboises, fraises, groseilles, fraises des bois et mûres, selon... Lire la suite
Publié le 04 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Sibâgh
sorte d'assaisonement ou de condimentPrends une poignées de raisins secs de qualité et rempe les dans duvinaigre. Puis pile-les. Ajoute un peu d'ail et mêle-le... Lire la suite
Publié le 04 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
ratatouille
Temps de préparation: 15 minutesTemps de cuisson: 1 heure environCoût: économique en saisonDifficulté: facileC'est un ragoût de poivrons, courgettes, aubergines... Lire la suite
Publié le 04 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Potage Puree Glacee De Petits Pois
Categories: Entrees, Soupes, Legumes, Brittanique Yield: 4 Servings 750 g Pois, ecosses 1 md Oignon; emince 1 Laitue 750 Mls Bouillon de poule Sel, poivre... Lire la suite
Publié le 04 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Poulet au poivron
Préparation et marinade : 1h. Cuiss. : 30mnPour 4 pers.500 g de chair de poulet désossé1 cuil. à soupe de saké3 cuil. à soupe de sucre en poudreSauce soja1 blan... Lire la suite
Publié le 04 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Pizza aux abricots
Pour 4 personnes:300 g de pâte à pain, 12 beaux abricots, 1/2 cuillerée à soupe de semoulefine, 1 cuillerée à soupe d'amandes en poudre, 3 cuillerées à soupe... Lire la suite
Publié le 04 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Poulet pas envie de cuisiner
1 pouletpoivresel1 bouteille de bièreBeurrenettoyer le poulet, faite un peu ramollir votre beurre et enduisez bien lepoulet, saler, poivrer intérieur et... Lire la suite
Publié le 04 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Tarte de << Mme Plume >>
Categories: Desserts, Tartes, Anglais Yield: 8 Servings 4 oz Beurre 4 oz Sucre 2 Oeufs 1/2 tb Farine (45%) 4 tb Confiture d'oranges ameres 1/2 lb Pate brisee *... Lire la suite
Publié le 04 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Oignons confits
Ingrédients :600 g d'oignons (pour éviter d'avoir du chagrin le surgelé c'est parfait ),5 dl de vin rouge (Bordeaux),Un peu de vinaigre de xéres ou... Lire la suite
Publié le 04 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Tartelettes d'escargots au roquefort
Temps de préparation et cuisson : 45 mnIngrédients pour 4 personnes :Pâte brisée4 dz d'escargots en conserve2 échalotes200 g de Roquefort200 g de crème... Lire la suite
Publié le 04 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Tarte au fromage blanc
Recette alsacienne300 g de fromage blanc, 20 cl de crème fraîche, 4 oeufs, 125 g de sucre, 1paquet de sucre vanillé, 50 g de Maïzena, 1 c. à s. de kirsch, 300... Lire la suite
Publié le 04 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Tarte au fromage
Ingrédients :Pâte sablée,1 petit oignon haché,15 g de beurre,75 g de gruyère rapé,225 g de fromage blanc à 20%,15 cl de crème fraîche,3... Lire la suite
Publié le 04 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
BAR AU GINGEMBRE (Sea bass with shredded ginger)
Pour 6 personnes :6 petits bars parés sans les arêtes de 200 g chacun, 100 g dechampignons shiitake, 150 g de blanc de poulet cru, 100 g de racine degingembre... Lire la suite
Publié le 04 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Croustillants de fruits secs à la fleur d'oranger
Pour 12 croustillants2 feuilles de pâte à filo de 30 cm sur 40 cm, 2 cuillerée à soupe de miel deProvence, 6 cuillerées à soupe d'huile d'olive de Galilée, 20... Lire la suite
Publié le 04 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES