Nolly Shuor
MES BLOGS
-
40000 recettes
http://40000recettes.blogspot.com
Nolly Shuor surfe sur le net (sites, forums, blogs)depuis plusieurs années et depuis plusieurs années, elle collecte les recettes qu'elle y trouve. Aujourd'hui, elle en a plusieurs dizaines de milliers... Elle a décidé de les partager avec vous en les publiant ici... Jour après jour...
DERNIERS ARTICLES (1554)
-
salade composée au poulet
pour 4 personnespréparation 20mn, cuisson 3mn300gr de poulet cuit, 2 artichauts poivrade (trés jeunes), 100gr de chamoignons de paris, 2 tomates, 1 petite... Lire la suite
Publié le 10 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
biscuit léger au chocolat
pour 8 personnespréparation 20mn, cuisson 30mn50gr de cacao non sucré, 4 oeufs, 125gr de farine, 75gr de fécule de pomme de terre, 252gr de sucre, 250gr de... Lire la suite
Publié le 10 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Mousse au chocolat
Pour 4 personnesPréparation et Cuisson : 15 minIngrédients :100 g de chocolat à cuire,4 oeufs,80 g de sucre en poudre,20 cl de crème fraîche,1 pincée de sel. Lire la suite
Publié le 10 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Tarte aux pêches
Pour un moule à tarte de 28 cm de diamètrePréparation : 30 mn.Cuisson : 30 mn.Ingrédients :300 g de pâte feuilletée400 g de pêches40 g d'amandes effilées100 g d... Lire la suite
Publié le 10 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Taboulé
Pour 4 personnesPréparation : 20 mn.Temps de repos : 4 h.Ingrédients :100 g de couscous moyenquelques feuilles de laitue4 tomates2 oignons6 cuillerées à soupe... Lire la suite
Publié le 10 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
les épices
A votre santéAu chapitre de la forme les épices ont toujours leur mot à dire. Les mettre dans l'assiette c'est parfois le bon remède.Quelques suggestion... Lire la suite
Publié le 10 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
soupe de rhubarbe aux croûtons
pour 4 personnespréparation 1h20, cuisson 5mnfacile dessert30cl d'eau, 300gr de sucre, 500gr de rhubarbe, 4 tranches de pain de mie1- Eplucher la rhubarbe. La... Lire la suite
Publié le 10 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
antipasti au melon et au parme
pour entrée ou apéritifpour 4 personnes1- Coupez un beau melon en daux et retirez es graines. en vous aidant d'une cuillère parisienne (cuillère pour faire des... Lire la suite
Publié le 10 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Tapenade
Pour 4 personnesPréparation : 20 minIngrédients :100 g d'olives noires dénoyautées100 g de filets d'anchois100 g de câpres10 cl d'huile d'olive1 demi-cuillerée ... Lire la suite
Publié le 10 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
noisettes d'agneau au lard et semoule à la menthe
pour 4 personnespréparation et cuisson 30mn8 noisettes d'agneau, 16 lanières de lard fumé découénnées, 200gr de brunoise de légumes surgelés (petits dés),... Lire la suite
Publié le 10 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
terrine de boeuf à congeler
pour 4 personnespréparation 10mn, cuisson 2h400gr de rôti de boeuf cuit, 200gr de jambon cuit, 2 oeufs, 2 oignons,150gr de mie de pain, 2 c a soupe de sauce... Lire la suite
Publié le 10 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
spaghettis au basilic
pour 4 personnespréparation 10mn, cuisson 20mn, macération 2h350gr de spaghettis, 1 bouquet de basilic, 2 gousses d'ail, 4 c a soupe d'huile d'olive, gros sel,... Lire la suite
Publié le 10 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
pâté de foie à congeler
pour 6 personnespréparation 10mn, cuisson 20mn500gr de foies de volaille, 200gr de lard de poitrine fumé, 2 oeufs durs, 2 gousses d'ail, 4 c a soupe de cognac, ... Lire la suite
Publié le 10 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Crepes en aumonieres
Ingrédients12 crêpes1 kg de pommes2 oranges1 citron40 cl de crème épaisse25 g de beurre150 g de sucre en poudresucre glaceProgression de la Recette Réaliser... Lire la suite
Publié le 09 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Pain a la farine de mais
1 SACHET LEVURE SECHE DE BOULANGER100 GRAMMES FARINE DE MAIS "GAUDES"ENVIRON 300 A 400 GRAMMES FARINE BLE TYPE 55 (Je n'ai pas mesuré)1 et 1/2 PETITE CUILLERE... Lire la suite
Publié le 09 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Omelette soufflee
Petit plus Mangez : Comme il n'y a pas de farine (contrairement au soufflé),l'omelette doit être cuite juste avant de la servir carcelle-ci ne reste pas... Lire la suite
Publié le 09 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Gateau au nion (*) (Fribourg)
Categories: Patisserie, Gateau, Noix, Suisse Yield: 1 Recette(** 1 c Nion; (*) 2 c Lait 1 c Creme 1/2 c Vin cuit 20 g Beurre Confiture Pate a gateau briseeRene... Lire la suite
Publié le 09 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Tarte aux myrtilles
POUR 6 PERSONNEPREPARATION: 20 MIN CUISSON: 30 MIN REPOS: 30 MIN230 g de farine20 g de beurre125 g de sucre2 jaunes d'oufs500 g de myrtilles surgelées3 cuil. Lire la suite
Publié le 09 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
La Truffade
Ingrédients:Pour 6 personnes* 2 kg de pommes de terre fermes* 700g de tomme de Cantal fraîche* 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse* 100g de lardons* 1... Lire la suite
Publié le 09 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Salade charcutière
Dressing : - 2 c.c de moutarde - 4 c.s de vinaigre de vin blanc - 2 c.s d'huile de tournesol - 2 c.s de french dressing - Mettre dans 1 bol et bien mélanger au... Lire la suite
Publié le 09 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES