Nolly Shuor
MES BLOGS
-
40000 recettes
http://40000recettes.blogspot.com
Nolly Shuor surfe sur le net (sites, forums, blogs)depuis plusieurs années et depuis plusieurs années, elle collecte les recettes qu'elle y trouve. Aujourd'hui, elle en a plusieurs dizaines de milliers... Elle a décidé de les partager avec vous en les publiant ici... Jour après jour...
DERNIERS ARTICLES (1554)
-
confiture de carottes
1kg de sucre, 4 citrons non traités, par kilo de carottespele et laver les carottes. Les couper en rondelles et les faire cuire dans trés peu d'eau légèrement... Lire la suite
Publié le 13 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
les fèves
A l'époque romaine la fève se cachait déjà au coeur des gâteaux pour élire le roi du ,jour des saturnales, c'est à dire le fou de la journée. Lire la suite
Publié le 13 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
le céleri
branche à feuille vertes est le plus apprécié que celui à feuilles blondes. En hiver pensez à vérifier que ses tiges n'ont pas été fendues par le gel. Lire la suite
Publié le 13 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
gâteaux mollets au chocolat
pour 4 personnespréparation 20mn, attente 1h, cuisson 5mn100gr de chocolat noir, 30gr de sucre, 15gr de farine, 50gr de beurre mou,20gr de beurre pour les... Lire la suite
Publié le 13 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
filet de porc aux carottes
pour 4 personnespréparation et cuisson 1h15mnconservation à -18°C 2 mois500gr de filet de porc, 250gr de carottes, 100gr de champignons, 40gr de beurre, 40gr... Lire la suite
Publié le 13 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Gigot d'agneau, sauce à la menthe
préparation et cuisson 1h101 gigot d'agneau avec os de ± 1,2 kg, 12 pleurotes, 12 petits oignons, 1 gousse d'ail, 12 mange-tout, 1/2 kg... Lire la suite
Publié le 11 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Girolles sautées
Pour 4 personnesPréparation : 15 mn.Cuisson : 15 à 20 mn.Ingrédients :500 g de girolles4 gousses d'ail2 cuillerées à soupe d'huile d'olivequelques branches de... Lire la suite
Publié le 11 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
gigot rôti aux lingots
pour 6 personnespréparation 20mn, cuisson 1h201 gigot d'agneau de 2kg, 500gr de haricots blancs secs lingots, 2 carottes, 1 tête d'ail, 1 bouquet grni,... Lire la suite
Publié le 11 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
glace au citron et son coulis de fraises
pour 4 personnespréparation 20mn congélation en 3h4 yaourths natures, 2 citrons non traité, 150gr de sucre, 200gr de crème fraîche épaissecoulis : 250gr de... Lire la suite
Publié le 11 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
filets de sole aux morilles
pour 4 personnespréparation 20mn, cuisson 20mn8 filets de sole, 200gr de morilles fraîches, 1 échalote hachée, 10cl de vin blanc sec, 10cl de fumet de poisson... Lire la suite
Publié le 11 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Hamburger sur pains
Tu fais griller une galette de boeuf hache maigre et tu lapresente dans l'assiette sur la moitie du pain et l'autre moitietu deposes laitue,tomate,cornichon... Lire la suite
Publié le 11 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
l'oseille
une seule variété d'oseille est cultivée en France principalement en région parisienne : la large de Belleville, également nommée Blonde de Belleville en... Lire la suite
Publié le 11 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Glace au melon sauce aux amandes
Pour 4 personnesPréparation : 1 h.Congélation : 1 h.Ingrédients :Pour la glace :1 melon de 600 g environ1 demi-citron100 g de miel15 cl de lait15 cl de crème... Lire la suite
Publié le 11 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Hamburger Steak
Tu forme une bonne galette de boeuf hache maigregriller arroser de sauce brune servi avec des pommes deterre frites(de preference tu les coupe toi-meme et... Lire la suite
Publié le 11 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Gaspacho
Pour 6 personnes :Préparation: 25 mn.Cuisson: 30 mn.Ingrédients :700 g de tomates rouges,1 petite boite de concentré de tomates,1 poivron vert,1 poivron... Lire la suite
Publié le 11 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
oeufs mollets aux asperges
menu de pâquespour 4 personnespréparation 10mn, cuisson 15mn500gr d'asperges vertes, 4 oeufs trés frais, 50gr de beurre, sel et poivre concassé pour servir. Lire la suite
Publié le 11 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
poêlée printanière aux morilles
pour 4 personnespréparation 20mn, cuisson 25mn15 rondelles de saucisson à la postache (ou autre), 150gr de morilles fraîches, 800gr de pommes de terre à chair... Lire la suite
Publié le 11 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Fromage de chèvre frais aux pommes sauce miel
Ingrédients : pour 4 personnes· 2 fromages de chèvres frais· 4 pommes rouges· 100 g de pignons de pin· 2 cuillerées à soupe de miel liquide· 1 jus de citron· ... Lire la suite
Publié le 11 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
poulet aux olives et aux aubergines
pour 4 personnespréparation et cuisson 1hfacile et pas cher1 gros poulet, 100gr d'olives noires dénoyautées, 8 gousses d'ail, 2 branches de celeri blanc, 2... Lire la suite
Publié le 11 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
gâteau mousseline au citron
pour 6 personnespréparation 15, cuisson 50mntrés facile6 oeufs, 250gr de sucre, 1 paquet de sucre vanillé, 250gr de farine 1 citron, 20gr de beurre, 30gr de... Lire la suite
Publié le 11 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES