Nolly Shuor
MES BLOGS
-
40000 recettes
http://40000recettes.blogspot.com
Nolly Shuor surfe sur le net (sites, forums, blogs)depuis plusieurs années et depuis plusieurs années, elle collecte les recettes qu'elle y trouve. Aujourd'hui, elle en a plusieurs dizaines de milliers... Elle a décidé de les partager avec vous en les publiant ici... Jour après jour...
DERNIERS ARTICLES (1554)
-
Pamplemousse cocktail
Préparation: 40 mn. Pour 6 personnes: 6 cerises confites, 5 ou 6 pamplemousses, sucre (facultatif).A l'aide d'un couteau inoxydable bien aiguisé, épluchez les... Lire la suite
Publié le 06 mai 2009 CUISINE, RECETTES -
Petits pains au sésame
Pour 10 à 12 petits pains: 800 g de pâte à pain ordinaire, 1 oeuf, 100 g de grains de sésame.Laissez lever la pâte pendant 2 heures environ, roulée en boule... Lire la suite
Publié le 06 mai 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Crêpes de blé noir
Pour une trentaine de crêpes: 500 g de farine de blé noir (sarrasin), 150 g de farine de froment, 1 oeuf entier, 2 c à soupe d'huile, 2 c à café de sel, 1... Lire la suite
Publié le 06 mai 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Pamplemousse au fromage blanc
Pour 6 personnes: 3 pamplemousses, 300 g de fromage blanc, 50 g de crème fraîche, 50 g de sucre, 1 grappe de raisin.Coupez les pamplemousses en deux. Evidez-les... Lire la suite
Publié le 06 mai 2009 CUISINE, RECETTES -
Chappati à la farine blanche
Pour 8 chappatis: 250 g de farine 2 c à café de sel, 100 g de beurre, eau froide, 50 g de beurre fondu. Préparation: 5 mn. Cuisson: 5 mn. Lire la suite
Publié le 06 mai 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Potage glacée à l'oseille
Faites bouillir 1/2 livre d'oseille coupée menu dans un bon litre d'eau pendant 10 minutes. Ajoutez sel et poivre et si vous aimez un petit piment rouge. Lire la suite
Publié le 06 mai 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Pamplemousse aux corn flakes
Pour 4 personnes: 2 pamplemousses, 4 c à soupe de sucre roux, 2 c à soupe de beurre, 1 tasse de corn flakes. Coupez les pamplemousses en deux. Lire la suite
Publié le 06 mai 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Pamplemousse grillé
Pour 6 personnes: 3 pamplemousses, 100 g de sucre semoule.Laver et brosser les pamplemousses choisis gros et très mûrs. Les couper en deux et à l'aide d'un... Lire la suite
Publié le 06 mai 2009 CUISINE, RECETTES -
Pamplemousse aux fruits
Pour 4 personnes: 2 pamplemousses, 4 yaourts, 2 oranges, 1 c à soupe de kirsch, 4 c à soupe de sucre.Coupez les pamplemousses en deux, retirez la chair et... Lire la suite
Publié le 06 mai 2009 CUISINE, RECETTES -
Chapati (Inde)
Pour 8 chapatis: 250 g de farine complète, beurre ou ghee, eau. Lire la suite
Publié le 06 mai 2009 CUISINE, INDIENNE, RECETTES, RECETTES SALÉES, SAVEURS DU MONDE -
Chappati (Inde)
Pour 4 personnes: 400 g de farine, 2 c à c de sel, eau.Pétrissez la farine, l'eau et le sel durant 15 minutes au moins pour obtenir une pâte ferme. Partagez-la... Lire la suite
Publié le 06 mai 2009 CUISINE, INDIENNE, RECETTES, RECETTES SALÉES, SAVEURS DU MONDE -
Macaronis aux cinq fromages
Pour 6 personnes: 500 g de macaronis coupés, 50 g de mozzarella, 50 g de gruyère, 50 g de Hollande, 50 g de cantal, 75 g de parmesan râpé, 50 g de beurre, sel. Lire la suite
Publié le 29 avril 2009 CUISINE, RECETTES -
Macaronis aux chipolatas
Pour 4 personnes: 400 de macaronis coupés, qui absorbent bien la sauce, 4 tomates olivettes, 4 chipolatas, 1 c à café rase de fenouil en grains, 1 gousse... Lire la suite
Publié le 29 avril 2009 CUISINE, RECETTES -
Macaronis aux champignons
250 g de champignons, 2 oignons, 4 ou 6 tomates, 40 g de beurre, sel et poivre, 200 g de macaronis, eau bouillante salée, persil haché, 30 g de beurre, 200 g... Lire la suite
Publié le 29 avril 2009 CUISINE, RECETTES -
Macaronis au gratin
Pour 4 personnes: 350 g de macaronis longs, 50 g de beurre. Sauce: 50 g de beurre, 50 g de farine, 1/2 litre de lait, sel, poivre, noix muscade, 50g de gruyère... Lire la suite
Publié le 29 avril 2009 CUISINE, RECETTES -
Macaronis aux champignons
30 g de beurre, 125 g de champignons, 60 g de salami, 30 g de farine, 1/4 de litre de lait, sel, poivre, 250 g de macaronis, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 c à... Lire la suite
Publié le 29 avril 2009 CUISINE, RECETTES -
Macaronis aux anchois (italie)
Cuire les macaronis aux 3/4 dans de l'eau aromatisée de fenouil sauvage des montagnes. Les égoutter. Faire une sauce avec huile d'olives, fenouil haché, des... Lire la suite
Publié le 29 avril 2009 CUISINE, RECETTES -
MACARONIS a LA SAUCE AUX HERBES
400 g de macaronis, 1 oignon, 2 gousses d'ail, 1/2 verre d'huile, 500 g de tomates, 1/4 de litre de crème fraîche, 30 g de parmesan, sel, poivre, sauge,... Lire la suite
Publié le 29 avril 2009 CUISINE, RECETTES -
LASAGNES VERTES AUX ePINARDS
Sauce bolonaise: 1 oignon, 1 carotte, 1 branche de céleri, 40 g de beurre, 4 c à soupe d'huile, 350 g de boeuf haché, 1/2 verre de vin rouge, 3 c à soupe de... Lire la suite
Publié le 29 avril 2009 CUISINE, RECETTES -
Macaronis aux poireaux
300 g de macaronis longs, 3 poireaux, 50 g de beurre, 1 pincée de poudre de curry, sel, poivre, 150 g de crème fraîche, 1 oignon.Pelez et hachez grossièrement... Lire la suite
Publié le 29 avril 2009 CUISINE, RECETTES