Nolly Shuor
MES BLOGS
-
40000 recettes
http://40000recettes.blogspot.com
Nolly Shuor surfe sur le net (sites, forums, blogs)depuis plusieurs années et depuis plusieurs années, elle collecte les recettes qu'elle y trouve. Aujourd'hui, elle en a plusieurs dizaines de milliers... Elle a décidé de les partager avec vous en les publiant ici... Jour après jour...
DERNIERS ARTICLES (1554)
-
Cake imbibé au citron
250 g de margarine planta travailler en pommade250 g de sucre5 oeufs ajouter en alternant,fouetter en une masse bien mousseusele zeste de 2 citrons ajouter250... Lire la suite
Publié le 15 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
poulet aux cacahouètes
200 g de filet de poulet50 g de cacahouètes1 oeuf1 poivron vert1 poivron rouge1 petit blanc de poireau1 cuillère à café de gingembre coupé fin1 cuillère de puré... Lire la suite
Publié le 15 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
crème de nectarines
500 g de nectarines75 g de sucre2 pots de yog nature (180 g)3 gouttes d'arôme d'amandes amères1 dl de crèmequelques feuilles de mentheCouper les nectarines en... Lire la suite
Publié le 13 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Tarte aux raisinets
Pour une plaque à gâteau d'env. 24 cm. de diamètre1) Battre en mousse : 3 jaunes oeufs 200g de sucre 1 cuillère à café de sucre vanille2) Ajouter : 120 gr de... Lire la suite
Publié le 13 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Pesche ripiene alla pemontese
4 pêches bien mûres1/4 lt de vin blanc sec100 gr de sucre1 pincée de vanille en poudre50 amaretti1 jaune d'oeuf1c. à s. de crème fouettéecoupez les pêches en... Lire la suite
Publié le 13 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
LE VOL-AU-VENT."à la financière"
pour 4 personnes :300 g de feuilletage,2 kg de ris de veau,4dl de creme double,1/2 litre de fond blanc de volaille,100 g de morilles fraiches,100 g de... Lire la suite
Publié le 13 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Poulet au citron
600 g d'escalopes de poulet1/2 concombre1 poivron rouge1 gousse d'ail1 citron non traité2 jaunes d'oeuf2 cs de crème2 cs d'huile d'olivesel, poivre1 feuille de... Lire la suite
Publié le 13 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
vol-au-vent exotiques
4 personnes12 croûtes feuilletées de 5 à 6 cm de diamètre, commandées au boulanger2 avocats mûrs200 g de crevettes décortiquéesEnviron 280 g de maïs en boîte... Lire la suite
Publié le 13 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
meringué à l'orange
pour 4 personnespréparation 10mn, cuisson 20mn3 grosses oranges, 1 petits verre de cointreau, 4 oeufs, 6 c a soupe de sucre, 50gr de beurre, sel1- Pelez les... Lire la suite
Publié le 13 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
cake au chocolat et aux noisettes
100 g de margarine à travailler en pommade175 g de sucre et 4 jaunes d'oeufsAjouter, continuer à travailler jusqu'à ce que le mélange blanchisse175 g de chocola... Lire la suite
Publié le 13 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
le brocoli
doit être choisi bien vert en observant de prés ses boutons floraux qui ne doivent pas s'ouvrir,si ils s'ouvrent le brocolis à des reflets jaunes. Lire la suite
Publié le 13 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
marbré chocolat noisettes
pour 6 personnespréparation 20mn, cuisson 40mnfacile15gr de beurre, 200gr de farine, 3 gros oeufs, 175gr de sucre en poudre, 1 pincée de sel, 10cl d'huile, 1... Lire la suite
Publié le 13 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
langues en cressonnete
pour 4 personnespréparation 40mn, cuisson 2h1- 6 langues d'agneau, 1 verre de vinaigre blanc, 1 bouquet garni, 1/2 verre de vin blanc, 1 botte de cresson, 4... Lire la suite
Publié le 13 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
La carotte
Les carottes de garde se vendent en automne et en hiver. Les carotes en botte avec les fanes sont vendues au printemps et en été. Les plus tendres et les plus... Lire la suite
Publié le 13 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
la rhubarbe
née au Tibet ou en Mongolie, cette plante de la même famille que l'Oseille affectionne les jardins humides et frais.Cultivée surtout dans les zones maraîchères... Lire la suite
Publié le 13 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
cerf à la crème
Va à la migros, ils ont des barquettes de roti ou de civet (moi je préfèrele cerf pour le gout et le prix). Il suffit de réchauffer et pour améliorerla sauce ,... Lire la suite
Publié le 13 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
concombre à la menthe
pour 4 personnespréparation 20mn, cuisson 3mn1 concombre, 6 oignons nouveaux, 1 gousse d'ail, 250gr de yaourths au lait de brebis ou autre, 100gr de crème... Lire la suite
Publié le 13 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
la banane
Les gourmands qui mordent dans une banane ont sans doute oublié que ce fruit à été importé en France au 18è siècle. Il est vrai qu'elle occupe la place d'honneu... Lire la suite
Publié le 13 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Cuisiner avril 1998
pour 4 personnesprépaation 15mn, cuisson 10mnfacile4 blancs de poulette de 100gr chacuns, 60gr de chapelure, 20gr de moutarde de dijon, 1 botte d'estragon, 3cl... Lire la suite
Publié le 13 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
les morilles
La morille se caractérise par sa forme conique, un chapeau brun ou noir, parfois blond sur un pied blanc épais. Semblable à une éponge, le chapeau est creusé... Lire la suite
Publié le 13 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES