Nolly Shuor
MES BLOGS
-
40000 recettes
http://40000recettes.blogspot.com
Nolly Shuor surfe sur le net (sites, forums, blogs)depuis plusieurs années et depuis plusieurs années, elle collecte les recettes qu'elle y trouve. Aujourd'hui, elle en a plusieurs dizaines de milliers... Elle a décidé de les partager avec vous en les publiant ici... Jour après jour...
DERNIERS ARTICLES (1554)
-
balluchons d'épinards
pour4 personnespréparation 25mn, cuisson 40mn300gr de pâte feuilletée, 400gr d'épinards surgelés en branche, 150gr de fromage de chèvre frais, 1 oeuf, 25gr de... Lire la suite
Publié le 16 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Aubergines au four
2 aubergines2 gousses d'ail45ml de sauce tomate epicee80 ml d'huile d'olive1/2cac de sucresel poivrepersilLaver et trancher les aubergines, les saler, les... Lire la suite
Publié le 16 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES, RECETTES SALÉES -
saumon cru au daïkon
pour 4 personnespréparation 20mnrecette diététique- 400gr de filet de saumon cru dans la partie épaisse- 400gr de daïkon (radis blanc japonais) ou de radis noir... Lire la suite
Publié le 16 octobre 2007 CUISINE, CUISINE MINCEUR, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
oeufs au lait
pour 6 personnespréparation 20mn, cuisson 35-45mnfacile50cl de lait entier, 3 oeufs, 75gr de sucre en poudre, 1 gousse de vanille fendue en deux dans la... Lire la suite
Publié le 16 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Escalopes de veau à l'aigre-doux
pour 4 personnnespréparation 15 min, cuisson 20 min4 escalopes de veau1 botte de radis1 salade batavia1 carotte1 citron4 cuillères à soupe de chutney3... Lire la suite
Publié le 16 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES, RECETTES SALÉES -
riz brun
 1 1/2 tasse (375 mL) de riz, non cuit3 tasses (750 mL) de consommé de boeuf ou de poulet8 cuil. à table (113 g) de beurre1 gros oignon, tranché1/4 cuil. à... Lire la suite
Publié le 16 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
soufflé de cocos de paimpol
pour 4 personnespréparation la veille, cuisson 2h20facile250gr de coco de paimpol (haricots secs blancs), 1 oignon, 1 échalote, 1 clou de girofle, 1 carotte, 2... Lire la suite
Publié le 16 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
liqueur de curaçao
préparation 5mn, infusion 1 mois1l d'eau de vie à 50°, 3 oranges, 500gr de sucre, 2 clous de girofle, 1 gr de canelle.Lavez les oranges, essuyez les, retirez le... Lire la suite
Publié le 16 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
dôme de jambon aux olives
pour 4 personnespréparation 15mn, cuisson 30mn500gr de jambon, deux blancs d'oeufs, 60gr d'olives vertes farcies aux poivrons, 1 c a soupe de farine, 40gr de... Lire la suite
Publié le 16 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Delice de semoule a la noix de coco
Pour : 8 à 10 personnesPreparation : 20 mncuisson : 55 mnIngrédients :4 c à s de graines de sesame,250 g de sucre en poudre,750 ml de crème de coco,2 c à s de... Lire la suite
Publié le 16 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
La betterave rouge
Elle se rencontre toute l'année cuite mais on la trouve fraiche de mai à septembre.La betterave cuite doit avoir une peau humide et être emballée sous vide... Lire la suite
Publié le 16 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES -
sorbet à la rhubarbe
pour 4 personnespréparation 15mn 3 h d'avance, cuisson 15mn500gr de tiges de rhubarbe, 1 orange, 10cl de vin blanc sec, 100gr de sucre.1- Effilez et lavez les... Lire la suite
Publié le 16 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
lapin au verjus
pour 4 personnespréparation 20mn, cuisson 50mn1 lapin de 1,4kg en morceaux, 4 échalotes, graisse d'oie, 10cl de verjus (épiceries fines), sel et poivre.1-... Lire la suite
Publié le 16 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
l'aubergine
Ce beau légume provençal est gourmand d'huile d'olive. Toute fraîche, l'aubergine est pourvue d'un pédoncule vert non désséché. Sa peau est lissse et... Lire la suite
Publié le 16 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES -
langoustines à la normande
4 douzaines de langoustines cuites au court-bouillon (réservez-le), 1 petit pot de crème fraîche, 1 verre de Calvados, 1 pincée de curry, sel et poivre. Lire la suite
Publié le 16 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Croquettes de thon pour 6 personnes
préparation:15 min.,cuisson:12 min.Ingrédients:200 gr.miettes de thon à l'huile1 cuillère à soupe de câpres3 oeufs4 filets d'anchois1 tasse de mie de pain (250... Lire la suite
Publié le 16 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
crème brûlée au cacao
 pour 4 personnespréparation 25mn, cuisine 30mndessert50gr de cacao en poudre non sucré, 100gr de sucre, 50gr de sucre roux en poudre, 7 jaunes d'oeufs, 35cl d... Lire la suite
Publié le 16 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
vin de pruneaux
 pour 1.5l10 jours de macération250gr de pruneaux, 120gr de sucre en poudre, 12cl d'armagnac, du vin de madiran ou cahors rouge 1 bouteille.1- laver les... Lire la suite
Publié le 16 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Tournedos au romarin
préparation : 5 min.,cuisson 10 min.Ingrédients:4 tournedos1 branche de romarin1 verre à liqueur de cognac100 gr.de crème1 cuillère à café de moutarde1 trait... Lire la suite
Publié le 16 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Terrine auvergnate au chou
Origine : Pâtés, Tourtes et Terrines, Editions SolaramaPour 8 personnesCatégorie : EntréeTemps cuisson : 2h30. Temps préparation : 30 mnIngrédients :1 chou de... Lire la suite
Publié le 16 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES