Nolly Shuor
MES BLOGS
-
40000 recettes
http://40000recettes.blogspot.com
Nolly Shuor surfe sur le net (sites, forums, blogs)depuis plusieurs années et depuis plusieurs années, elle collecte les recettes qu'elle y trouve. Aujourd'hui, elle en a plusieurs dizaines de milliers... Elle a décidé de les partager avec vous en les publiant ici... Jour après jour...
DERNIERS ARTICLES (1554)
-
Gelée de cassis
Ingrédients : 1 kg de cassis 1 kg de sucre avec pectine Recette : Mettre les cassis dans une bassine avec 2 verres d'eau sur un feu vif. Lire la suite
Publié le 19 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Gâteau de pommes de terre aux pleurotes
Préparation : 20 mn Cuisson : 40 mnIngrédients : 800 gr de pommes de terre - 150 gr de pleurotes - 150 gr de roquefort - 1 dl de crème - 3 oufs - sel - poivre... Lire la suite
Publié le 19 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Gâteau de pommes de terre au comté
Préparation : 20 mn Cuisson : 40 mnIngrédients : 800 gr de pommes de terre - 150 gr de jambon sec - 150 gr de comté râpé - 1 dl de crème - 3 oufs - sel - poivre. Lire la suite
Publié le 19 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Crêpes aux oufs et au jambon
Préparation : 20 mn Cuisson : 4 mn par crêpe + 4 mn au fourIngrédients : 200 gr de farine de sarrasin 90 gr de farine de froment - 1/2 litre de lait - 1 ouf -... Lire la suite
Publié le 19 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Conserves de Poivrons
1. Faire cuire les poivrons frais sur une plaque électrique 2. Les mettre immédiatement dans un récipient fermé (casserole, Etc.) 3. Attendre qu'ils... Lire la suite
Publié le 19 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Courgettes persillées
Préparation : 5 mn Cuisson : 20 mn Ingrédients : 1 kg de courgettes - 30 gr de beurre - 3 gousses d'ail - persil - sel - poivre.Recette :Laver et détailler les... Lire la suite
Publié le 19 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Crêpes Polonaises
Préparation : 10 mn Cuisson : 5 mn par crêpes Ingrédients :320 gr de farine de froment -600 gr de crème fraîche - 6 oufs - 65 gr de beurre - 250 gr de raisins d... Lire la suite
Publié le 19 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Cornichons, Tomates vertes, Champignons au vinaigre
Choisis les champignons pas trop gros, sains et très frais. Les brosser. Couper les queues, les placer dans une terrine, couverts de gros sel. Lire la suite
Publié le 19 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Crêpes au sarrasin ou galettes bretonnes
Préparation : 20 mn Cuisson : 4 mn par crêpeIngrédients : 200 gr de farine de sarrasin 90 gr de farine de froment - 1/2 litre de lait - 1 ouf - 3 gr de... Lire la suite
Publié le 19 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Confiture de rhubarbe
1 kg de rhubarbe - 1 kg de sucre avec pectine 1 verre à liqueur de cognac.Laver les tiges de rhubarbe, sans les peler. Les couper en tronçons de 1 cm. Les mettr... Lire la suite
Publié le 19 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Confiture de Figues
Préparation : 20 minutes Cuisson : 3/4 d'heureIngrédients : 1 kg de figues épluchées - 1 kg de sucre - 1 jus de citron - 4 gousses de vanille.Recette : Peler le... Lire la suite
Publié le 19 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Confiture de mandarine
Préparation : 10 mn Cuisson : 45 mnIngrédients : 500 gr de mandarines - 500 gr de sucre - 1/4 de litre d'eau.Recette : Choisir de belle mandarine, saines.... Lire la suite
Publié le 19 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Daube provençale
Préparation : 15 minutes Cuisson : 1 h 30 Ingrédients : 800 gr de premier talon - 1 couenne de lard - 1 carotte - 5 oignons - 2 tomates - 100 gr de lard de... Lire la suite
Publié le 19 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Crêpes aux Girolles ou aux pleurotes
Préparation : 25 mn Cuisson : 4 mn par crêpe puis 2 minutes au fourIngrédients :Pour les crêpes : 200 gr de farine de sarrasin 90 gr de farine de froment - 1/2... Lire la suite
Publié le 19 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Jardinière de légumes
Préparation : 20 mn Cuisson : 20 mnIngrédients : 200 gr de carottes - 200gr de navets - 200 gr de haricots verts - 200 gr de petits pois - 50 gr beurre -... Lire la suite
Publié le 18 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Soupe au pistou
Préparation : 30 minutes Cuisson : 40 minutesIngrédients pour 4/6 personnes : 125 gr de pommes de terre - 125 gr de haricots verts - 1 blanc de poireaux - 1... Lire la suite
Publié le 18 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Beignets belges
Préparation : 30 minutes Cuisson : 5 minutesIngrédients : 250 gr de farine - 90 gr de beurre - 2 oufs - 30 gr de levure de boulanger en cube - 50 gr de sucre - ... Lire la suite
Publié le 18 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Préparation de la choucroute
Ingrédients pour 10 choux : 200 gr de sel - 12,5 gr de poivre - 10 gr de genièvre - Préparation :Enlever les feuilles vertes des choux. Couper les choux en 2,... Lire la suite
Publié le 18 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Saumon au gingembre
Préparation : 20 minutes Cuisson : 5 minutesIngrédients pour 4 personnes : 4 pavés de saumon avec la peau de 150 gr - Jus d'un demi-citron jaune - 2 échalotes... Lire la suite
Publié le 18 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Sucres d'orges au citron
Ingrédients : 250 gr de sucre semoule. 1 décilitre d'eau - 1 centilitre de jus de citron.Recette :Mettre le sucre, l'eau et le jus de citron dans un poêlon. Lire la suite
Publié le 18 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES