Nolly Shuor
MES BLOGS
-
40000 recettes
http://40000recettes.blogspot.com
Nolly Shuor surfe sur le net (sites, forums, blogs)depuis plusieurs années et depuis plusieurs années, elle collecte les recettes qu'elle y trouve. Aujourd'hui, elle en a plusieurs dizaines de milliers... Elle a décidé de les partager avec vous en les publiant ici... Jour après jour...
DERNIERS ARTICLES (1554)
-
Kiwi à la crème
Préparation : 5 minutes Au réfrigérateur : 2 heures Ingrédients : 4 Kiwis - 125 gr de crème fraîche épaisse - 3 cuillérée à soupe de sucre en poudre - 3... Lire la suite
Publié le 21 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Flan d'ananas
Ingrédients : 3 oeufs -70gr de sucre en poudre -1/2 cuillère à soupe d'amidon de mais (maïzena) -1 boîte d'ananas en morceaux -1 cuillère à soupe de rhum ambré... Lire la suite
Publié le 21 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Crème Chantilly
Prendre de la crème fleurette ou si vous n'en avez pas l'allonger avec du lait cru (250 gr de crème pour 1 dl de lait cru, mélanger soigneusement)Battre en... Lire la suite
Publié le 21 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Gratin de pommes et de Kiwi
Préparation : 10 minutes Cuisson : 15 à 20 MinutesIngrédients : Pour 6 - 2 pommes - 2 kiwi - 1/4 de litre de lait - 2 oufs - beurre - 2 cuillérée à soupe de... Lire la suite
Publié le 21 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Feuilleté de poire au miel
Préparation : 10 minutes Cuisson : 15 à 20 minutesIngrédients : Pâte feuilleté - 1 poire par personne - Sucre - miel - 1 d'ouf - lait - Amandes émincées. Lire la suite
Publié le 21 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Bûche de Noël aux marrons
Préparation : 40 minutes Au réfrigérateur : 3 heures au moinsIngrédients : 1 kg de marrons - 250 gr de chocolat à cuire - 100 gr de beurre - 1/4 de litre de... Lire la suite
Publié le 21 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Blanc manger
Préparation : 1 heure Au Réfirgérateur : 2 heuresIngrédients : 500 gr d'amandes douces - 50 gr d'amande ameres - 5 décilitres d'eau - 75 gr de gélatine - 350... Lire la suite
Publié le 21 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Truffes au chocolat
Préparation : 25 minutesIngrédients : 250 gr de chocolat - 75 gr de beurre - 2 cuillerées de lait - 2 jaunes d'oufs - 60 gr de chocolat en poudre.Recette : Fair... Lire la suite
Publié le 21 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Les sirops de sucres
Les sirops s'obtienent en portant elntement à ébullition un mélange eau sucre dans les proportions ci dessous.Sirop à 15 ° : 1 litre d'eau et 500 gr de sucre.... Lire la suite
Publié le 21 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Crème Brûlée à la catalane
Ingrédients pour huit personnes; 50 cl de lait + 50cl de crème fraîche - 8 jaunes d'oeufs - 200g de sucre en poudre - 35g de farine de fleur de maïs (Maïzena)... Lire la suite
Publié le 21 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Vin de Gentiane
Préparation : 20 minutes Macération : 2 moisIngrédients : 1 litre d'alcool pour fruit à 45 ° - 4 litre de St Pourçain blanc - 20 gr d'écorce d'orange amère... Lire la suite
Publié le 21 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Toffées
Préparation : 50 minutes Cuisson : 2 h 1/4Ingrédients : 125 gr de mélasse ou de sirop d'érable - 250 gr de beurre - 500 gr de cassonade blonde (sucre de canne... Lire la suite
Publié le 21 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Truffes au chocolat au Grand Marnier
Préparation : 25 minutesIngrédients : 250 gr de chocolat - 75 gr de beurre - 2 cuillerées de lait - 2 jaunes d'oufs - 60 gr de chocolat en poudre - 1 cuillerée ... Lire la suite
Publié le 21 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Truffes au chocolat à la Grande Chartreuse
Préparation : 25 minutesIngrédients : 250 gr de chocolat - 75 gr de beurre - 2 cuillerées de lait - 2 jaunes d'oufs - 60 gr de chocolat en poudre - 1 cuillerée ... Lire la suite
Publié le 21 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Crêpes légères
 PrĂŠparation : 10 mn Cuisson : 3 mn par crĂŞpes Ingrédients :250 gr de farine de froment - 2 décilitres de lait - 2 décilitres d'eau -5 oufs - 1 cuillerée... Lire la suite
Publié le 19 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Crêpes à la Maïzena
Préparation : 10 mn Cuisson : 3 mn par crêpesIngrédients : 150 gr de farine de froment - 100 gr de maïzena - 1/2 litre de lait - 2 oufs - 1 cuillerée d'huile - ... Lire la suite
Publié le 19 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Gelée de groseilles à maquereaux à l'orange
Proportion : Pour 1kg de groseille, 50g de sucre, 12,5 cl d'eau, sucre gélifiant dans les proportions 50/50 du poids du jus recueilli, 2 oranges non traitées.... Lire la suite
Publié le 19 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Gâteau express au chocolat
Ingrédients pour 8 parts : 100 g Beurre - 100 g Chocolat - 100 g Sucre en poudre - 2 tb Rhum - 3 Oufs - 100 g Farine tamisée - 1/2 pk Levure chimiqueRecette :... Lire la suite
Publié le 19 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Choux-fleurs au jambon
Préparation : 10 minutes Cuisson : 4 minutes puis 10 minutes au fourIngrédients : 1 chou-fleur - 1/4 de litre de béchamel épaisse (ou plus selon la grosseur du... Lire la suite
Publié le 19 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Choux-fleurs à la crème de ciboulette
Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn Ingrédients : 1 kg de choux-fleurs - 2 dl de crème - 2 cuillerées de ciboulette ciselée - sel - poivre.Recette : Eplucher le... Lire la suite
Publié le 19 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES