Nolly Shuor
MES BLOGS
-
40000 recettes
http://40000recettes.blogspot.com
Nolly Shuor surfe sur le net (sites, forums, blogs)depuis plusieurs années et depuis plusieurs années, elle collecte les recettes qu'elle y trouve. Aujourd'hui, elle en a plusieurs dizaines de milliers... Elle a décidé de les partager avec vous en les publiant ici... Jour après jour...
DERNIERS ARTICLES (1554)
-
Canistrelli a l'anis - canistrelli cu l'anice
Prepration : 20 minutes,Repos : 1 heure,Cuisson : 20 minutes,Ingredients :200 g de farine,125 g de sucre en poudre,1 dl d'huile d'olives ou d'arachide,4... Lire la suite
Publié le 21 novembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Escalopes de veau au citron
Pour : 4 personnes,Ingrédients :4 grandes escalopes ou 8 scalopini bien minces,Sel,Poivre,Farine,2 cuil. à soupe de beurre,3 cuil à soupe d'huile,3/4 tasse... Lire la suite
Publié le 21 novembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
moules et chipirons en court-bouilons
pour 4 personnes,préparation 30mn, cuisson 12mn1.5 litre de moules (environ 1.5kg), 500gr de chipirons (petits calmars), 1 carotte, 1 oignon, 1 gousse l'ail, 2... Lire la suite
Publié le 21 novembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
moelleux de morue parmentière
pour 4 personnespréparation 15mn, dessalage 12h, 35mn1 filet de morue de 600gr environ, 12 pommes de terre moyennes, 3 oignons, 1 botte de ciboulette, 20cl de... Lire la suite
Publié le 21 novembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Estouffade - stufatu
Preparation : 20 minutes,Cuisson : 2 heures,Ingredients :500 g de boeuf (paleron),500 g de porc (echine ou epaule),500 g de mouton (epaule),200 g de prisuttu... Lire la suite
Publié le 21 novembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Escalope de veau fourree au bleu du vercors-sassenage
Pour : 6 personnes,Ingrédients :6 escalopes de veau assez minces,80 g de beurre,2 cuillerées d'huile,4 oeufs entiers,Poivre, sel et farine,Chapelure,120 g de... Lire la suite
Publié le 21 novembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
mousse de haddock
le haddock ets de l'églefin fendu en deux et fumé lentement à basse températurepour 6 personnespréparation 10, cuison 20mn450gr de haddock, 5dl de lait, 50gr... Lire la suite
Publié le 21 novembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Kotleti (Cotelette) de poisson
Ingredients :600 a 700 g de filets de brochet,100 g de beurre,2 oeufs,200 g de mie de pain,Chapelure,1 verre de lait1 c. a soupe de creme fraiche,Noix de... Lire la suite
Publié le 14 novembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Chipiron basquais
Ingrédients :2 kg de chipirons,1 boite de 500 g de tomates concassées,2 gousses d'ail,Huile d'olive,Piment,1 verre de vin blanc,Persil,Elaboration :Nettoyer... Lire la suite
Publié le 14 novembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Gauffrettes du nouvel an
Pour: 12 gauffrettes,Ingredients :1,2 Kg de farine tamisée,600 g de beurre,750 g de cassonade rousse à écraser au rouleau,5 gros oeufs,Un peu de cannelle,Un... Lire la suite
Publié le 14 novembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Galette au Goumeau
C'est une galette typique de l'épiphanie.En Franche-Comté aussi appelé suivant les régions, galette au goumeau bisontine, papet,galette des rois.Pate briochée... Lire la suite
Publié le 14 novembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
poires au cidre à congeler
pour 4 personnespréparation et cuisson 2h3/4l de cidre de cidre sec, 100gr de sucre roux, 4 poires fermes, 1 zeste de citron héché fin. Lire la suite
Publié le 14 novembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
gratin de poireaux
pour 6 personnespréparation 15mn, cuisson 55mn,facile et pas cher2 beaux blancs de poireaux, 1kg de pommes de terre à chair ferme, 80gr de gruyère râpé, 30gr... Lire la suite
Publié le 14 novembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES, RECETTES SALÉES -
poireaux au lard en cocotte
pour 4 personnespréparation 20mn, cuisson 35mn1-1kg de blancs de poireaux, 200gr de lard fumé, 1 c a soupe d'huile, 20gr de beurre, quelques tiges de ciboulette... Lire la suite
Publié le 14 novembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Pochouse de verdun sur le doubs
Ingrédients :1 kg de poisson divers (de rivière bien sur),1 litre de Pouilly,2 oignons,3 gousses d'ail,1 oeuf,1 dl de crème,100 g de beuure,Sel,Poivre,Bouquet... Lire la suite
Publié le 14 novembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Pate a choux
Ingrédients :1 1/4 tasse d'eau,3/8 tasse de beurre coupé en petits morceaux,1/2 c. thé de sel,1 1/4 tasse de farine tamisée,4 gros oeufs,Instructions :Dans une... Lire la suite
Publié le 14 novembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Flan au pruneaux
Ingrédients :1 ou 1,5 kg de pruneaux,80 ou 90 g de sucre,3-4 c.à soupe d'eau-de-vie de pruneaux,Flan :8 oeufs,6 dl de crème,60 g de sucre,1/2 sachet de sucre... Lire la suite
Publié le 14 novembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Flan au lait
Pour : Un flan de 23 cm de diametre,Ingrédients :Pour la pâte :125 g de farine,60 g de beurre,1 petit oeuf,3 c. a s. d'eau,5 g de sucre,4 g de sel,L'appareil... Lire la suite
Publié le 14 novembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
lapin aux olives
pour 8 personnespréparation 30mn; cuisson 45mn la veille, 25mn le jour même2 lapins de 1.4kg coupés en morceaux, 2 carottes, 4 oignons, 2 blancs de poireaux,... Lire la suite
Publié le 14 novembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Flan aux oeufs
Ingrédients :1 litre de lait entier,1 gousse de vanille,8 jaunes d'oeufs,4 oeufs entiers,250 g de sucre en poudre,Un peu de sucre et d'eau pour un... Lire la suite
Publié le 14 novembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES