Nolly Shuor
MES BLOGS
-
40000 recettes
http://40000recettes.blogspot.com
Nolly Shuor surfe sur le net (sites, forums, blogs)depuis plusieurs années et depuis plusieurs années, elle collecte les recettes qu'elle y trouve. Aujourd'hui, elle en a plusieurs dizaines de milliers... Elle a décidé de les partager avec vous en les publiant ici... Jour après jour...
DERNIERS ARTICLES (1554)
-
Pates fraiches
Ingredients :1 tasse 1/3 de farine blanche,2 gros oeufs,1 c. a soupe d'huile d'olive,1 pincee de sel,Elaboration :Tamiser la farine et le sel. Verser sur la... Lire la suite
Publié le 02 janvier 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Tarte aux pommes
Ingrédients :6 tasses de pommes, émincées,6 c. à table de sucre,6 c. à table de cassonade,1/3 tasse de fatine tout usage,C. à thé de cannelle,1/4 c. à thé de... Lire la suite
Publié le 05 décembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Les Oignons Pulpeux
6 gros oignons rouges (pour plus d'1 kg),2 cuillérées à soupe de cassonnade,30 g de beurre,15 cl de vinaigre de vin, mélangés à 15 cl d'eau,1 cuillérée à café d... Lire la suite
Publié le 21 novembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Buche de noel a la patate douce
Quelques gourmands de ce continent aux multiples richesses,I'Afrique, ont eu l'idée ingénieuse d'intégrer de la patate douce àcette traditionnelle bûche de Noël. Lire la suite
Publié le 21 novembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Carpe frite
Pour : 4 personnes,Ingrédients :1 kg de filet de carpe,Sel,Pour la pâte à frire200 g de farine,2 oeufs,2 cuillères à soupe d'huile,Sel,20 cl de bière,Pour la... Lire la suite
Publié le 21 novembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Flan au caramel
Pour 6 personnesPréparation : 15 mnCuisson : 1 h 15Ingrédients :1 orange1 citron2 oeufs60 cl de crème fleurette150 g de sucre en poudre4 morceaux de sucre1... Lire la suite
Publié le 21 novembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Flan au chocolat et amandes ameres
Ingredients:4 oeufs,25 cl de lait écrémé,4 c. a s. de crème fraîche à 15% de MG,4 c. a c. de sucre,3 c. a c. d'édulcorant de cuisson,2 c. a s. Lire la suite
Publié le 21 novembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Longe de porc aux fruits d'hiver
Pour : 6 personnes,Ingrédients :1.3 Kg de longe de porc désossée (garder les os),150 g d'abricots secs,150 g de figues sèches,150 g de pruneaux dénoyautés,30 g... Lire la suite
Publié le 21 novembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Veau Marengo
Pour 6 personnesPréparation : 30 mn.Cuisson : 2 h 10.Ingrédients :1 kg de blanquette de veau250 g de petits champignons de Paris3 tomates1 oignon, 4 échalotes6... Lire la suite
Publié le 21 novembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
macaronis aux olives et aux 3 poivrons
pour 4 personnespréparation 30mn, cuisson 50mn400gr de macaronis rayés coupés, 100gr de lard fumé, 3 c a soupe d'huile d'olive, 50gr de parmesan, 3 poivrons :... Lire la suite
Publié le 21 novembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
lapin jeannette
pour 8 personnespréparation 10mn, cuisson 50mn, macération 1h1 lapin de 1,7kg en mlorceaux, 2 verres de lait, 1 oignon, 1 clou de girofle, 2 branches de thym,... Lire la suite
Publié le 21 novembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Filets de hareng à la berlinoise
Pour 4 personnesPréparation : 50 mn.Ingrédients :12 filets de hareng2 pommesquelques feuilles de laitue2 oignons1 citron2 cornichons à la russe100 g de sauce... Lire la suite
Publié le 21 novembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Flan a la farine de chataigne - pastizzu cu a farina castagnina
Preparation : 20 minutes,Cuisson : 35 minutes,Ingredients :125 g de farine de chataigne,1 litre de lait,200 g de sucre semoule,1 sachet de sucre vanille,4... Lire la suite
Publié le 21 novembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Brownies au chocolat
Ingrédients :200 g de beurre,20 g de beurre pour le moule,200 g de chocolat noir,200 g de sucre,4 oeufs,100 g de farine,1 c. café d'extrait de vanille,130 g de... Lire la suite
Publié le 21 novembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Le Potage aux Algues
6 ailerons de poulet,50 g d'algues (laitue de mer),2 bulbes de fenouil,1 tablette de concentré de volaille ou de légumes,1 oeuf,1 citron vert,2 cuillérées à... Lire la suite
Publié le 21 novembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
PANISSES (panizzi)
recette Corse Dans 2,5 1. d'eau froide salée, délayez avec les mains 500 genviron de farine de pois chiches jetée en pluie dans une marmite,sur feu doux. Lire la suite
Publié le 21 novembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
bûche au chocolat et aux marrons
Pour : 10 personnes,Ingredients :760 g de purée de marrons en boîte,3 oeufs,1 dl de crème fraîche,Un sachet de sucre vanillé,Un verre de liqueur au choix,420 g... Lire la suite
Publié le 21 novembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Papet Sanclaudien ou Flan
Préchauffer le four (th.8)Faire une pâte brisée (ou l'acheter toute prête)Faire bouillir 1/2 litre de lait avec du sucre (sucrer à votre goût)Délayer de la... Lire la suite
Publié le 21 novembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Flan a la parisienne
Ingrédients :Pour le fond faire une pâte brisée :150 gr de farine,75 gr de margarine,1/2 verre d'eau,1/4 de cuillèrée de sel,Flan :80 gr de sucre,80 gr de... Lire la suite
Publié le 21 novembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Le Potage des Jaunes
500 g de pomme de terre,500 g de rutabagas,3 courgettes,2 tomates,5 cl d'huile d'olive,1 l de lait,quelques fleurs de courgettes,1 cuillérée à café de sariette... Lire la suite
Publié le 21 novembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES