Nolly Shuor
MES BLOGS
-
40000 recettes
http://40000recettes.blogspot.com
Nolly Shuor surfe sur le net (sites, forums, blogs)depuis plusieurs années et depuis plusieurs années, elle collecte les recettes qu'elle y trouve. Aujourd'hui, elle en a plusieurs dizaines de milliers... Elle a décidé de les partager avec vous en les publiant ici... Jour après jour...
DERNIERS ARTICLES (1554)
-
Biscuit aux Amandes et Chocolat
Pâtes Préparation : 20 minutes Difficulté : 1 Cuisson : 10 à 15 minutes Coût : 1 Ingrédients 8 blancs d'oufs 250 g de sucre (50 + 200) 10 jaunes d'oufs 215 g... Lire la suite
Publié le 15 janvier 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Biscuit Joconde
Pâtes Préparation : 20 minutes Difficulté : 1 Cuisson : 10 à 12 minutes Coût : 1 Ingrédients Masse 1 :5 oufs250 g de tant pour tantMasse 2 :Farine + cacao (25 g... Lire la suite
Publié le 15 janvier 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Blinis
Pâtes Préparation : 10 min. Difficulté : 1 Cuisson : 5 - 6 min. Coût : 1 http://www.meilleurduchef.com/chef/rec/pates/blinis1_gd. Lire la suite
Publié le 15 janvier 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Boeuf à la chinoise
BOEUFPour 5 personnes. Préparation: 20 minutes. Cuisson: 25 minutes.Ingrédients : 500 g de filet de boeuf,1 oignon moyen, 2 c à soupe de sauce soja, 1 c de... Lire la suite
Publié le 15 janvier 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Banitsa au lait
CONFISERIES DESSERTSCategories: Patisserie, Gateau, Semoule, Lait, BulgarieIngrédients :Pour la pâte :400 g Farine1 Oeuf; (1)1 càs Huile de tournesol1 càs... Lire la suite
Publié le 08 janvier 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Barquettes de Langoustines
Amuses-Gueules Préparation : 40 minutes Difficulté : 2 Cuisson : 20 minutes Coût : 3Ingrédients Pâte brisée Concassée de Tomate Estragon Langoustines Huile... Lire la suite
Publié le 08 janvier 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Banitza au fromage
ENTREES CHAUDESCategories: Patisserie, Picant, Fromage, BulgarieYield: 1 Recette----------------------------PATE---------------------------------1 kg Farine;Sel... Lire la suite
Publié le 08 janvier 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Banitza aux épinards
ENTREES CHAUDESCategories: Patisserie, Picant, Epinard, Fromage, BulgarieYield: 1 Recette------------------------POUR LA PATE-----------------------------1 kg... Lire la suite
Publié le 08 janvier 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Banitsa saralia
CONFISERIES DESSERTSCatégories: Patisserie, Gateau, Noix, BulgarieIngrédients :Pour la pâte :1 kg FarineEauSelGarniture :Cerneaux de noixSirop :4 c Sucre4 c... Lire la suite
Publié le 08 janvier 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Aumonière aux pommes
DESSERTSPréparation :Faire la pâte pour 12 crêpes. Peler, épépiner et débiter en rondelles 500 g de pommes, arroser avec 1/2 citron.Cuire 5 mn à couvert dans 1 ... Lire la suite
Publié le 08 janvier 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Aranciata nuorese, Croquant miel-oranges
CONFISERIESCategories: Confiserie, Orange, Miel, Italie Ingrédients :500 g Ecorces d'oranges bien sur non traitees!200 g Amandes; en batonnets400 g Miel100 g... Lire la suite
Publié le 08 janvier 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Assiette maraîchere des halles
BOEUFRadis roses, artichauts (2 par personne), barquettes farcies au riz et aux dés de jambon, bifteck haché avec mayonnaise, vinaigrette.Vous cuisez le riz... Lire la suite
Publié le 08 janvier 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Babas Bouchons
Pâtes Préparation : 20 minutes Difficulté : 2 Cuisson : 20 minutes Coût : 1 Ingrédients 200 g de farine 3 oufs 5 g de sel 10 g de sucre 12 g de levure fraîche... Lire la suite
Publié le 08 janvier 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Bäkehofe
BOEUFIngrédients :Faire macérer la veille dans du Sylvaner, 4 carottes et 2 gros oignons coupés en petits dés, du thym, 2 feuilles de laurier, 3 gousses d'ail... Lire la suite
Publié le 08 janvier 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Aubergines Niçoise
Légumes Pour 6 personnes Difficulté : 1Préparation : 30 minutes Coût : 1Cuisson : 15 minutes Ingrédients 2 poivrons rouges 8 tomates fermes 4 grosses... Lire la suite
Publié le 08 janvier 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Appareil à Quiche
Appareils SalésPour préparation entrées Difficulté : 1 Préparation : 10 minutes Coût : 2 Cuisson : 35 - 40 minutes Ingrédients Recette 1 : 8 oufs 1 litre de... Lire la suite
Publié le 08 janvier 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Amandes Caramélisées
Décors Pour décorer vos desserts Difficulté : 1 Préparation : 2 h 30 Coût : 2 Cuisson : 20 min. http://www.meilleurduchef.com/chef/rec/decors/amandes_caramel_gd. Lire la suite
Publié le 08 janvier 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Appareil à l'Orange
Appareils SucrésPour préparation dessert Difficulté : 1 Préparation : 10 minutes Coût : 1 Cuisson : 1 heure Ingrédients 5 oufs 5 jaunes d'oufs 500 g de sucre... Lire la suite
Publié le 08 janvier 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Appareil à Bombe
Appareils Sucrés Pour préparation dessert Difficulté : 1 Préparation : 30 minutes Coût : 1 Cuisson : 10 minutes Ingrédients 280 g de sucre 240 g de... Lire la suite
Publié le 08 janvier 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Allumettes aux Amandes
Amuses-Gueules Pour 50 allumettes Difficulté : 1 Préparation : 10 min. Coût : 1 Cuisson : 15/20 min.Le Marché 200 g de pâte feuilletée100 g d'amandes effilées1... Lire la suite
Publié le 08 janvier 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES