Nolly Shuor
MES BLOGS
-
40000 recettes
http://40000recettes.blogspot.com
Nolly Shuor surfe sur le net (sites, forums, blogs)depuis plusieurs années et depuis plusieurs années, elle collecte les recettes qu'elle y trouve. Aujourd'hui, elle en a plusieurs dizaines de milliers... Elle a décidé de les partager avec vous en les publiant ici... Jour après jour...
DERNIERS ARTICLES (1554)
-
Carottes Vichy
Légumes Pour 8 personnes Difficulté : 1Préparation : 20 minutes Coût : 1Cuisson : 20 minutes Ingrédients 1 kg de carottes 150 g de beurre 50 g de sucre... Lire la suite
Publié le 16 janvier 2008 CUISINE, CUISINE & SANTÉ, CUISINE MINCEUR, RECETTES, RECETTES SALÉES, VÉGÉTARIENNE -
Carolines Assorties
Mignardises Préparation : 40 minutes Difficulté : 1 Cuisson : 20 minutes Coût : 1 Ingrédients Pâte à choux Crème pâtissière Fondant blanc Cacao ou extrait de... Lire la suite
Publié le 16 janvier 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, VÉGÉTARIENNE -
Carottes Glacées
Légumes Facile !!! Difficulté : 1Préparation : 30 minutes Coût : 1Cuisson : 20 minutes Ingrédients Carottes (QS) Beurre (QS) Sel, poivre (QS) Sucre (QS)... Lire la suite
Publié le 16 janvier 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Boulettes de Bouf
Viandes Pour 4 personnes Difficulté : 1Préparation : 20 minutes Coût : 1Cuisson : 10 minutes Recette postée le 11 mai 1997 dans les News Ingrédients 250 g de... Lire la suite
Publié le 15 janvier 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Brownies au Chocolat
Desserts, U.S.A. Pour 10- 12 personnes Préparation : 20 min. Cuisson : 1 heure Difficulté : 1Coût : 2... Lire la suite
Publié le 15 janvier 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Brownies au Chocolat 2
Desserts, U.S.A. Préparation : 20 minutes Cuisson : 25 minutes Difficulté : 1Coût : 1 Ingrédients 200 g de beurre + 20 g pour le moule200 g de chocolat noir200 ... Lire la suite
Publié le 15 janvier 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Brocolis à la niçoise
LÉGUMESPour 4 personnes : Ingrédients :1 kg 1/2 de brocolis, 150 g d'oignons, 100 g d'olives noires, 8 filets d'anchois dessalés, 100 g de gruyère, 1/4 de bon... Lire la suite
Publié le 15 janvier 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Boulettes de boeuf aux champignons (chine)
BOEUF(1/2 sachet de champignons noirs réhydratés.) Hacher du boeuf cuit (environ 80 g par personne) avec 1 oignon, 1 gousse d'ail, 2 cuillerées à soupe de... Lire la suite
Publié le 15 janvier 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Brochet au Riesling
Poissons, AlsacePour 6 personnesDifficulté : 1Préparation : 20 minutesCoût : 2Cuisson : 30 minutesIngrédients1 brochet de 2,5 kg200 g de beurre5 échalotes25 cl... Lire la suite
Publié le 15 janvier 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Brownies
CONFISERIESIngrédients :200 gr de chocolat à cuire120 gr de beurre fondu3 oufs½ cuillère à café de levure½ cuillère à café de sel fin190 gr de farine200 gr... Lire la suite
Publié le 15 janvier 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Brochette d'agneau au rosmarin
KasherIngrédients :250 gr. de viande d'agneau4 branches de rosmarin4 bourgeons de roses (facultatif)4 abricots au siropsel à odeurPréparation :Couper la viande... Lire la suite
Publié le 15 janvier 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Boeuf ou poulet cuisiné (chine)
BOEUFIngrédients :1 poulet à rôtir de 1,5 kg, ou 1 kg de boeuf, 4 tasses de crème de coco, 1 tasse de cacahuètes nature, nuoc-mâm, pâte de masaman curry, 1 bâto... Lire la suite
Publié le 15 janvier 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
BORECK AU FROMAGE (sortes de beignet)
super bon (on peu y mettre aussi de la viande ou légume)INGREDIENTS3 Yufka (pate spétialité turque ) si vous n'en trouvez pas utiliser unepâte briser ça marche... Lire la suite
Publié le 15 janvier 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Boeuf bourguignon (2)
BOEUFPour 6 personnesPréparation 20 mnCuisson 3 hIngrédients :2 kg de boeuf200 g de lard frais60 g de beurre40 g de farine4 oignons1 bouteille de vin rouge½ ... Lire la suite
Publié le 15 janvier 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Boeuf à la picarde
BOEUFPour 5 personnes :Ingrédients :1,2 kg de boeuf choisi dans la culotte ou le gîte, 1 bouteille de vin blanc sec mais fruité (Alsace ou champagne nature), 3... Lire la suite
Publié le 15 janvier 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Bouchées aux Escargots
Amuses-Gueules Préparation : 10 minutes Difficulté : 1 Cuisson : 5 minutes Coût : 1 Ingrédients Mini-bouchée Escargots en boîte Progression de la Recette... Lire la suite
Publié le 15 janvier 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
boeuf bourguignon
Bourgogne : Pour 4 personnes :· 1 Kg de gîte· 2 carottes· 2 gros oignons· 40 g de beurre· 150 g de lardons· 75 cl de bourgogne rouge· 1 gousse d'ail· huile·... Lire la suite
Publié le 15 janvier 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Boudin noir poché
Un charcutier, me vendant un excellent boudin, que j'avaisd'ailleurs goûté froid dans son échope, m'avait conseilléde le préparer ainsi:-Lier les extrémités ave... Lire la suite
Publié le 15 janvier 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Biscuits à la Cuillère
Pâtes Préparation : 20 minutes Difficulté : 2 Cuisson : 12 à 15 minutes Coût : 1 Ingrédients 10 jaunes d'ouf 200 g de sucre 1 ouf entier Vanille (QS) 50 g de... Lire la suite
Publié le 15 janvier 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Biscuit aux Amandes
Pâtes Préparation : 20 minutes Difficulté : 1 Cuisson : 15 - 20 minutes Coût : 1 Ingrédients 250 g de poudre d'amande 250 g de sucre 75 g de farine 500 g de... Lire la suite
Publié le 15 janvier 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES