Nolly Shuor
MES BLOGS
-
40000 recettes
http://40000recettes.blogspot.com
Nolly Shuor surfe sur le net (sites, forums, blogs)depuis plusieurs années et depuis plusieurs années, elle collecte les recettes qu'elle y trouve. Aujourd'hui, elle en a plusieurs dizaines de milliers... Elle a décidé de les partager avec vous en les publiant ici... Jour après jour...
DERNIERS ARTICLES (1554)
-
Confiture de cynorrhodons
2 kg de cyrrhodonsenv. 2 kg de sucre1 litre de vin blanc secCette confiture se fait en 2 opérations coupées par une macération d'unesemaine.1. Lire la suite
Publié le 18 janvier 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Confit d'ail
ENTREES FROIDESCategories: Prep. base, Confit, Ail4 bulbes d'ail; non peles1 tb Huile d'olive -- Extra-vergine;(1)1 md Oignon; non pele, coupé -- en deux en... Lire la suite
Publié le 18 janvier 2008 CUISINE, RECETTES -
Cookies
DESSERTSPour 30 cookiesPréparation : 20 minCuisson : 8 à 10 minIngrédients :300 g de farine230 g de chocolat noir150 g de beurre150 g de sucre semoule150 g de... Lire la suite
Publié le 18 janvier 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Confiture de mûres des bois
CONFISERIESSimple et bon marchéPréparation : 30 mn.Cuisson : 30 mn.Attente : 12 h + 8 joursIngrédients :1 kg de mûres (si possible des bois)850 g de sucre... Lire la suite
Publié le 18 janvier 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Confiture de potirons
LÉGUMESIngrédients :1 kg de potiron750g de sucre2 orangesPréparation :Enlever la fine pelure et couper le potiron en gros dés. Supprimer les pépins. Mettre à... Lire la suite
Publié le 18 janvier 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Confiture d'oignons
SAUCES ET ACCOMPAGNEMENTSVoici la recette du Grand Maître Freddy Girardet lui-même (qui vient de prendre sa retraite, toute les gastronomes de la région... Lire la suite
Publié le 18 janvier 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Chili con carne au boeuf
BOEUF PLATS UNIQUESPour 6 personnesTrempage : 12 h.Préparation : 20 mn.Cuisson : 1 h 30.Ingrédients : 500 g de viande de boeuf hachée350 g de haricots rouges... Lire la suite
Publié le 16 janvier 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, SAVEURS DU MONDE -
Chorba à l'agneau
Publié le 16 janvier 2008 CUISINE, ORIENTALE, RECETTES, RECETTES SALÉES, SAVEURS DU MONDE -
Chipirons à l'Américaine
Poissons Préparation : 30 minutes Difficulté : 1 Cuisson : 30 minutes Coût : 1 Ingrédients 4 gousses d'ail 2 oignons hachés Huile d'olive 2 kg de chipirons... Lire la suite
Publié le 16 janvier 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Chips maison
Légumes Préparation : 20 min. Cuisson : 5 à 10 min. Difficulté : 1Coût : 1 http://www.meilleurduchef.com/chef/rec/legumes/chips_gd. Lire la suite
Publié le 16 janvier 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Cheese cake
DESSERTSPour 12 personnes :Préparation : 45 mnCuisson : 1h30Ingrédients :10 biscottes (100 g)600 g de fromage blanc a 40% de matières grasses200 g de crème... Lire la suite
Publié le 16 janvier 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Chaussons à la viande
BOEUFPour 6 personnes: Ingrédients :500 g de reste de viande (rôtie ou braisée), 2 oignons, 30 g de beurre, 1 c à soupe d'huile, sel, poivre, noix muscade, 1... Lire la suite
Publié le 16 janvier 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Cheesecake auc clémentines
1 yaourt nature200g de fromage blanc2 oeufs + 1 blanc30g de maïzéna6 clémentinesPréchauffez le four à 150°. Graissez un moule à manqué.Dans une... Lire la suite
Publié le 16 janvier 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Cassolette du pont de Jambes
Voici une recette issue de la vallée de la Meuse en Belgique.( et d'un site de cuisine sur internet qui n'existe plus )ingrédients pour 4 personnes:une poignée... Lire la suite
Publié le 16 janvier 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Chantilly au Chocolat Blanc
Crèmes Pour 2 personnes Difficulté : 1 Préparation : 15 minutes Coût : 1 Cuisson : 5 minutes Ingrédients 50 g de couverture blanche 100 g de crèm... Lire la suite
Publié le 16 janvier 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Cèpes à la Bordelaise
Légumes Pour 10 personnes Difficulté : 1Préparation : 30 minutes Coût : 2Cuisson : 30 minutes Ingrédients 2,5 Kg de cèpes Huile (QS) Graisse (QS)... Lire la suite
Publié le 16 janvier 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES, VÉGÉTARIENNE -
Carpaccio de Saint-jacques
En entrée, et à condition d'avoir affaire à des amateurs (en général j'aiune entrée "de secours"), le carpaccio a beaucoup de succès.Il faut des St Jacques de... Lire la suite
Publié le 16 janvier 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Caviar d'Aubergines
Légumes Un délice !!! Difficulté : 1 Préparation : 30 minutes Coût : 1 Cuisson : 1 heure 15 Ingrédients 2,5 kg d'aubergines 100 g d'oignons hachés 1 poivron... Lire la suite
Publié le 16 janvier 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, VÉGÉTARIENNE -
Chantilly au Chocolat
Crèmes Pour 4 personnes Difficulté : 1 Préparation : 15 minutes Coût : 1 Cuisson : 5 minutes Ingrédients 100 g de couverture 25 g de crème fleurette 110 g de... Lire la suite
Publié le 16 janvier 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Carottes, oignons et boeuf aux cinq parfums
BOEUFPour 4 personnes Ingrédients :500 g de paleron, 400 g de carottes, 3 oignons, 1 gousse d'ail, 1 cuillère à café rase de gingembre en poudre, 3 cuillères à... Lire la suite
Publié le 16 janvier 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES