Nolly Shuor
MES BLOGS
-
40000 recettes
http://40000recettes.blogspot.com
Nolly Shuor surfe sur le net (sites, forums, blogs)depuis plusieurs années et depuis plusieurs années, elle collecte les recettes qu'elle y trouve. Aujourd'hui, elle en a plusieurs dizaines de milliers... Elle a décidé de les partager avec vous en les publiant ici... Jour après jour...
DERNIERS ARTICLES (1554)
-
Crêpes à l'orange nappées de chocolat
 DESSERTSIngrédients :4 crêpes très fines, 30 g de beurre, 150 g de chocolat à cuire, 150 g de fromage blanc, 1 c à soupe de sucre, 3 oranges non... Lire la suite
Publié le 13 février 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Crepes au lait de soja
Ingredients :Farine de riz (épicerie asiatique),Sucre en poudre,Huile de tournesol (ou autre autorisé),Lait de soja (ou autre toléré),Elaboration :Pour plus de... Lire la suite
Publié le 13 février 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Crèpes aux poireaux
ENTREES CHAUDESPour 4 personnes Préparation: 30 minutes. Cuisson: 45 minutes.Ingrédients :CREPES: 100 g de farine, 1/4 de litre de lait, 2 oeufs, 1 pincée de... Lire la suite
Publié le 13 février 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Crème Pâtissière
CrèmesPour 1 litre environ Difficulté : 1 Préparation : 10 min. Coût : 1 Cuisson : 5 - 10 min. http://www.meilleurduchef.com/chef/rec/cremes/creme_patissiere_gd. Lire la suite
Publié le 13 février 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Crème Mousseline au Caramel
Crèmes Pour 10 personnes Difficulté : 1 Préparation : 20 minutes Coût : 1 Cuisson : 10 minutes Ingrédients 400 g de sucre 1 l de lait 4 oufs 120 g de farine... Lire la suite
Publié le 13 février 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Crème Légère
Crèmes Pour 1 ou 2 tartes aux fruits Difficulté : 1 Préparation : 20 minutes Coût : 1 Cuisson : 10 minutes Ingrédients 350 g de lait 80 g de sucre 2 jaunes... Lire la suite
Publié le 13 février 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Courges spaghettis
D'abord, mettre cuire la courge entière, sans l'éplucher,dans un grand volume d'eau, jusqu'à ce que la courgedevienne molle à la pression du doigt.Temps de... Lire la suite
Publié le 18 janvier 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Crème Anglaise
Crèmes Pour 1 litre environ Difficulté : 2 Préparation : 20 minutes Coût : 2 Cuisson : 10 - 15 minutes Ingrédients 10 jaunes d'ouf 300 g de sucre 1 litre de lai... Lire la suite
Publié le 18 janvier 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Crème à l'Orange
Crèmes Pour 1 gâteaux Difficulté : 1 Préparation : 20 minutes Coût : 1 Cuisson : 5 minutes Ingrédients 2 zestes d'orange 150 g de crème pâtissière 6 feuilles... Lire la suite
Publié le 18 janvier 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Crème à Millefeuille
Crèmes Pour 4 - 6 personnes Difficulté : 1 Préparation : 20 minutes Coût : 1 Pas de cuisson Ingrédients 100 g de crème fleurette500 g de crème pâtissière... Lire la suite
Publié le 18 janvier 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Côtes de Porc BBQ
Viandes, U.S.A. Préparation : 30 minutes Difficulté : 1 Cuisson : 50 minutes Coût : 1 Ingrédients Côtes de porc (QS) Sauce : 4 cuil. à soupe de vinaigre de cidr... Lire la suite
Publié le 18 janvier 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Coquilles de poisson au vin blanc
Ingrédients :2 dl d'eau.Bouquet garni ou carottes persil, poireau.1 zeste de citron.1branche de fenouil.300 g de cabillaud ou d'aiglefin.Beurre.2 ½ cuillères ... Lire la suite
Publié le 18 janvier 2008 CUISINE, CUISINE & SANTÉ, CUISINE MINCEUR, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Cotes de boeuf
pour une cote de 3 à 4 cm d'épaisseur:Enduire la cote de boeuf de ce que vous voulez (huile d'olive,herbes...), la piquer d'ail et la passer au grill du four, l... Lire la suite
Publié le 18 janvier 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Coquille de poisson
Acheter un bout de colin en rapport avec le nombre de convives, (entrée 75gr par personne)le cuire au court bouillon 25 minutes, l'égoutter.(garder un peu du... Lire la suite
Publié le 18 janvier 2008 CUISINE, CUISINE MINCEUR, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Coulis de Poivrons
Sauces à Base de Légumes Préparation : 50 min. Difficulté : 1 Cuisson : 30 min. Coût : 1... Lire la suite
Publié le 18 janvier 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Côte de Veau à la Normande
Viandes, Normandie Préparation : 10 minutes Cuisson : 30 minutes Difficulté : 2Coût : 2 Ingrédients 6 côtes de veau4 pommes75 g de beurre1/2 verre de cidre1... Lire la suite
Publié le 18 janvier 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Coquilles Saint-Jacques a la venitienne (*)
Categories: Mollusque, Eau de mer, St jacques, Italie Yield: 6 Servings 16 lg Coquilles Saint-Jacques Chapelure fine ... Lire la suite
Publié le 18 janvier 2008 CUISINE, ITALIENNE, RECETTES, RECETTES SALÉES, SAVEURS DU MONDE -
Coulis de Tomate
Sauces à Base de Légumes Préparation : 50 minutes Difficulté : 1 Cuisson : 30 minutes Coût : 1 Ingrédients 300 g de tomates 2 cl d'huile d'olive 1 gousse d'ail ... Lire la suite
Publié le 18 janvier 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Cornet au Jambon
Amuses-Gueules Préparation : 20 min. Difficulté : 1Pas deCuisson Coût : 2 Le Marché Jambon de BayonnePain de mieBeurre pommadePiques en boisTomates cerises... Lire la suite
Publié le 18 janvier 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Confiture de tomates vertes
Préparation : 45 min.. cuisson : 2 heures. 2 kg de tomates verte pas trop grosses 1,6 kg de sucre 3 citrons non traités1) La veille, laver les tomates et les... Lire la suite
Publié le 18 janvier 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES