Nolly Shuor
MES BLOGS
-
40000 recettes
http://40000recettes.blogspot.com
Nolly Shuor surfe sur le net (sites, forums, blogs)depuis plusieurs années et depuis plusieurs années, elle collecte les recettes qu'elle y trouve. Aujourd'hui, elle en a plusieurs dizaines de milliers... Elle a décidé de les partager avec vous en les publiant ici... Jour après jour...
DERNIERS ARTICLES (1554)
-
Gadjar ka halwa, Halvah aux carottes
Categories: Mets doux, Froid, Carotte, Inde 500 g Carottes 750 ml Lait 8 Capsules de cardamome 5 tb Ghee 5 tb Sucre 2 tb Raisins secs variete sultane 1 tb... Lire la suite
Publié le 20 février 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Fumet de Poisson
Fonds de Sauce Pour 1 litre Difficulté : 1 Préparation : 20 min. Coût : 1 Cuisson : 30 min. http://www.meilleurduchef.com/chef/rec/sauces/fonds/fumet1_gd. Lire la suite
Publié le 20 février 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Galette au potiron (Picardie)
LÉGUMESCategories: Patisserie, Galette, Potiron, FranceIngrédients :250 g Farine5 g Levure de boulanger1 Oeuf125 g Chair de potiron60 g Beurre1 1/2 tb Sucre en... Lire la suite
Publié le 20 février 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Flammekueche
Publié le 19 février 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Filets de canard aux figues
;Faites colorer à la graisse d'oie ou de canard les magrets auquel vous aurez enlevé graisse et peau, émincé et ajoutez 2 oignons 2 échalotes 1 figue sèche... Lire la suite
Publié le 19 février 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Faisan farci
GIBIERPour 4 personnesPréparation : 20 mn.Cuisson : 40 mn.Ingrédients : 1 faisan d'environ 1,2 kg100 g de jambon de Parme75 g de lard maigre4 fines tranches de... Lire la suite
Publié le 19 février 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Faisan aux châtaignes
GIBIER PLATSPour 4 personnesPréparation : 15 mn.Cuisson : 55 mn.Ingrédients : 2 faisans d'environ 1 kg chacun250 g de châtaignes50 g de lard maigre, émincé en... Lire la suite
Publié le 19 février 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Falette
 Viandes, Auvergne Pour 6 personnes Préparation : 25 minutes Cuisson : 2 heures Difficulté : 2Coût : 2 Ingrédients 450 g de gorge de porc850 g de poitrine de... Lire la suite
Publié le 19 février 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Farces pour Stroudels sucrés
Aux pommesEtalez sur la pâte une couches de fines lamelles de pommes crues.Soupoudrerz de mie de pain dur écraséee au mortier et roulezAu pavotFaites gonfler... Lire la suite
Publié le 19 février 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Farces pour stroudels sales
 A la viande Faire un hachis avec 300g de boeuf bouilli haché, 100g d'oignons hachéscuits, sel, poivre et paprika.Passez le tout à la poelle avec de la graiss... Lire la suite
Publié le 19 février 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Extra léger au Chocolat
DESSERTSIngrédients :· 4 oeufs· 250 Gr de Sucre· 125 Gr de Chocolat· 125 Gr de Farine· 20 cl de crème fraîchePréparation :Râper finement le chocolat. Battre l... Lire la suite
Publié le 19 février 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Escargots à la périgourdine
 ENTREESPour 4 personnesPréparation : 25 mn.Cuisson : 10 mn.Ingrédients :4 douzaines d'escargots de Bourgogne déjà cuits4 douzaines de coquilles ou, mieux, de... Lire la suite
Publié le 19 février 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Escalopes de dinde au paprika
 VOLAILLESPour 4 personnes :Ingrédients :4 escalopes de dinde1 c à soupe de paprika en poudre1 c à soupe de farine1 dl de vin blanc1 c à soupe de crème... Lire la suite
Publié le 19 février 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Croquettes de Crabes du Maryland
 Poissons, U.S.A. Pour 4 personnes Difficulté : 1 Préparation : 10 minutes Coût : 1 Cuisson : 10 minutes Ingrédients 400 g de chair de crabes 2-3 cuil. à soup... Lire la suite
Publié le 13 février 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
cretes de coq
Piquer legerement les cretes avec une aiguille et les faire degorger a 1'eaucourante en les pressant entre les doigts pour en faire sortir le sang. Lesmettre... Lire la suite
Publié le 13 février 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Croquant du Périgord
Desserts, Périgord Pour 6 personnes Préparation : 30 minutes Cuisson : 30 minutes Difficulté : 1Coût : 1 Ingrédients 4 oufs2 verres de sucre en poudre2 verres d... Lire la suite
Publié le 13 février 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Crèpes fourrées à la jurassienne
 ENTREES CHAUDESPour 4 personnes : Ingrédients :800 g de fondue de poireaux, 2 tranches de jambon épaisses, 100 g de comté, 1/4 de litre de béchamel, 80 g de... Lire la suite
Publié le 13 février 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Crevettes au Beurre Pimenté
 Poissons Pour 4 personnes Difficulté : 1Préparation : 10 minutes Coût : 1Cuisson : 7 minutes Un grand merci à Valérie Nocton [email protected] pour sa... Lire la suite
Publié le 13 février 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Crêtes de coq à la royale
12 crêtes de coq150 gr de champignons1/2 litre de sauce madére1 litre de bouillonChoisir des crêtes rosées et fermes. Couper le bout des dents. Enfermer... Lire la suite
Publié le 13 février 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Crème Mousseline
Crèmes Pour 8 - 10 personnes Difficulté : 1 Préparation : 25 minutes Coût : 1 Cuisson : 10 minutes Ingrédients 1 l de lait 6 à 10 jaunes d'oufs 250 g de sucre 8... Lire la suite
Publié le 13 février 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES