Nolly Shuor
MES BLOGS
-
40000 recettes
http://40000recettes.blogspot.com
Nolly Shuor surfe sur le net (sites, forums, blogs)depuis plusieurs années et depuis plusieurs années, elle collecte les recettes qu'elle y trouve. Aujourd'hui, elle en a plusieurs dizaines de milliers... Elle a décidé de les partager avec vous en les publiant ici... Jour après jour...
DERNIERS ARTICLES (1554)
-
Ma terrine de campagne
10 ans d'adaptation familiale...porc désossé600gfoie de porc 400panne fraiche à commander 200lard fumé300échalotes2oignons2 groscerfeuil, persil 1c à soupe de... Lire la suite
Publié le 10 avril 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Macarons à l'Ancienne
Mignardises Préparation : 20 minutes Difficulté : 1 Cuisson : 50 minutes Coût : 1 Ingrédients 300 g de tant pour tant 50 g de maïzena 15 g de farine 50 g de lai... Lire la suite
Publié le 10 avril 2008 CUISINE, RECETTES -
Kougelhopf
Desserts, Alsace Pour 1 gâteau Préparation : 30 min. Cuisson : 45 min. Difficulté : 2Coût : 1 Ingrédients 190 g de lait15 g de levure de boulanger375 g de... Lire la suite
Publié le 22 février 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Gratin de courge et légumes
LÉGUMESPour 4 personnes :Ingrédients :1 Oignon1 Poireau1 Morceau de celeri2 Carottes500 g Chair de courge20 g BeurreSelPoivreMuscade1 bn Persil100 g de jambon10... Lire la suite
Publié le 22 février 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Gratin du Cantal
LÉGUMESIngrédients :1,5 kg de potiron,500 gr pommes de terre,200g de cantal,100g gruyère râpé,5 cuil à soupe crème double,50g beurre,muscade,sel, poivre,... Lire la suite
Publié le 22 février 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Griottes à la Liqueur
Confiseries Pour les gourmands Difficulté : 2 Préparation : 30 min. Coût : 2 Pas de cuisson... Lire la suite
Publié le 22 février 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Homard à l'Armoricaine
Ingrédientspour 4 personnes :1 homard de 1,2 à 1,4 Kg1 verre de Cognac3 échalottes hachées1 branche d'estragon1 bouquet garni4 cas de concentré de tomates1/2 L... Lire la suite
Publié le 22 février 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Guvetch de riz (Bulgarie)
RIZIngrédients : 250 g de riz 300 g d'oignons 800 g de tomates 2 poivrons 1 dl et demi d'huile 4 oeufs 500 g de yogourt sel poivre paprika Préparation :Faire... Lire la suite
Publié le 22 février 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Gratin de légumes à la provençale
LÉGUMESPour 6 personnes : Ingrédients :500 g de tomates, 500 g d'aubergines, 250 g de courgettes, 3 oignons, 2 gousses d'ail, 250 g de chair à saucisse, 1... Lire la suite
Publié le 22 février 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Guacamole
SAUCES ET ACCOMPAGNEMENTSPour 6 personnesIngrédients :4 avocats, 2 tomates, 1 oignon, 1 citron 1 bouquet de coriandre, 1 piment selon goût sel / poivre choisir... Lire la suite
Publié le 22 février 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Hachis parmentier
PLATS UNIQUESPour 6 personnesPréparation : 25 mn.Cuisson : 1 h 05.Ingrédients :1 kg de pommes de terre à chair farineuse400 g de viande de boeuf (pour... Lire la suite
Publié le 22 février 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
gouère
Pour un kilo 500 de pommes de terre cuites à la vapeur, je rajoute2 bons oeufs et 2 CaS de farine, puis env. 1/3 du volume en fromageblanc bien égoutté. Puis... Lire la suite
Publié le 22 février 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Goyère au maroilles
ENTREES CHAUDESIngrédients : 1 pate brisee150 g de maroilles150 g de fromage blanc3 oeufs2 cuil. a soupe bombees de creme fraiche1 pointe de cumin en poudre... Lire la suite
Publié le 22 février 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Gougères
Amuses-Gueules Préparation : 30 min. Difficulté : 1 Cuisson : 15 à 20 min. Coût : 1 http://www.meilleurduchef.com/chef/rec/ab/gougeres_gd. Lire la suite
Publié le 22 février 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Goulasch hongrois
Ingrédients :750 g de viande de boeuf en cube de 3 cm,300 d d'oignons,1 cuil. à café de paprika en poudre,Cumin,Sel,Poivre,1 gousse d'ail,Le zeste râpé d'1... Lire la suite
Publié le 22 février 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
gratin dauphinois
Dauphiné : Pour 6 personnes :· 1.5 Kg de pommes de terre· 20 g de beurre· 25 cl de crème fraîche· 1 gousse d'ail· 120 g de fromage râpé· 20 cl de lait· 1 oeuf... Lire la suite
Publié le 22 février 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Goulasch bohemien
Ingrédients :800 g de viande boeuf (où demi boeuf et demi porc) en cubes de 3cm,150 g de lard maigre en petits dés,600 d'oignons hachés finement,2 racines de... Lire la suite
Publié le 22 février 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Gras-Double Lyonnais
Viandes, Lyonnais Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 30 min. (...ou 6h30) Difficulté : 1Coût : 2 Ingrédients 1,5 kg de gras-double50 g de... Lire la suite
Publié le 22 février 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Gougère au jambon
ENTREES CHAUDESPour 4 personnesIngrédients :· jambon 3 tranches· 1 pincée de sel· 75 Gr de gruyère râpé· 1 pincée de sucre· 75 Gr de beurre· 150 Gr de... Lire la suite
Publié le 22 février 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Gâteau aux noisettes
DESSERTSIngrédients :3 oeufs125 g de beurre (mou)125 g de sucre en poudre125 g de noisettes en poudre60 g de farinePréparation :Séparer les blancs des... Lire la suite
Publié le 20 février 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES