Nolly Shuor
MES BLOGS
-
40000 recettes
http://40000recettes.blogspot.com
Nolly Shuor surfe sur le net (sites, forums, blogs)depuis plusieurs années et depuis plusieurs années, elle collecte les recettes qu'elle y trouve. Aujourd'hui, elle en a plusieurs dizaines de milliers... Elle a décidé de les partager avec vous en les publiant ici... Jour après jour...
DERNIERS ARTICLES (1554)
-
omelette" au chocolat
Pour l'"omelette" : 3 oeufs 60 g de farine ou de semoule fine 60 g de sucre 1 pincée de selPour la garniture Chocolat : 3 tablettes de chocolat 3 jaunes... Lire la suite
Publié le 20 mai 2008 CUISINE, RECETTES -
Oufs de Caille
Amuses-Gueules Préparation : 25 minutes Difficulté : 1 Cuisson : 5 minutes Coût : 1 Ingrédients 1 pain de mie tranché 10 oufs de caille 1 dl de mayonnaise... Lire la suite
Publié le 20 mai 2008 CUISINE, RECETTES -
Oeufs brouillés
OEUFSPour 2 personnes :Ingrédients :4 oufs30 g de beurre3 cs de crème fleurette1 cc de ciboulette ciseléesel, poivrePréparation : 5 mnCuisson : 2 mn... Lire la suite
Publié le 20 mai 2008 CUISINE, RECETTES -
Oignons glaces
Pelez 500 g de petits oignons d'égale grosseur. Faites fondre80 g de beurre dans une casserole.Mettez-y les oignons. Saupoudrez-les d'une c à soupe de sucreen... Lire la suite
Publié le 20 mai 2008 CUISINE, RECETTES -
Meringue Italienne
Divers Utilisations : Décors, etc... Difficulté : 1 Préparation : 30 minutes Coût : 1 Cuisson : 10 minutes Ingrédients Masse 1 : 325 g de sucre 85 g d'eau... Lire la suite
Publié le 10 avril 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Merveilles ou bottereaux ou tourtisseaux
Spécialités de la région Poitou-Charentes, on les appèle également desbottereaux" ou "tourtisseaux".La seule distinction qui existe entre les deux est que la... Lire la suite
Publié le 10 avril 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Meringue à Cuire (2)
Divers Un vrai régal !!! Difficulté : 1 Préparation : 20 minutes Coût : 1 Cuisson : 60 minutes ou + Ingrédients 8 blancs d'oufs250 g de sucre 250 g de sucre... Lire la suite
Publié le 10 avril 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Meringue Française
DiversCelles que l'on croque !!! Difficulté : 1 Préparation : 20 minutes Coût : 1 Cuisson : 2 - 3 heures... Lire la suite
Publié le 10 avril 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Meringuettes Chocolatées
Décors Décor de desserts Difficulté : 1 Préparation : 30 minutes Coût : 1 Cuisson : 2 heures Ingrédients 140 g de blancs d'ouf 260 g de sucre 25 g de cacao en... Lire la suite
Publié le 10 avril 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Marinade pour venaison
GIBIERIngrédients :100 g de carottes, 100 g d'oignons, 40 g d'échalotes, 30 g de céleri, 2 gousses d'ail, 3 queues de persil, un brindille de thym, une... Lire la suite
Publié le 10 avril 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Mayonnaise
Sauces Émulsionnées Préparation : 10 min. Difficulté : 1Pas de cuisson Coût : 1... Lire la suite
Publié le 10 avril 2008 CUISINE, RECETTES -
Maine Clam Chowder
Serving Size : 6 1 Litre De Coques Fraiches* 1 Morceau De Porc Sale** 6 Moyennes Pomme De Terre -- coupees en carre 1 Onion -- hache 1 Litre De Lait Sel -... Lire la suite
Publié le 10 avril 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Meringue à Cuire (1)
Divers Un vrai régal !!! Difficulté : 1Préparation : 35 minutes Coût : 1 Cuisson : 60 minutes Ingrédients 10 cl d'eau 250 g de sucre 6 blancs d'oufs 180 g de... Lire la suite
Publié le 10 avril 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Madeleines "Façon Grand-Mère"
Mignardises Préparation : 20 minutes Difficulté : 1 Cuisson : 10 minutes Coût : 1 Recette postée le 19 mai 1997 dans les News Ingrédients 125 g de beurre ramoll... Lire la suite
Publié le 10 avril 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Madeleines
Mignardises Pour 24 madeleines Difficulté : 1 Préparation : 20 min Coût : 1 Cuisson : 10 minutes... Lire la suite
Publié le 10 avril 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Macarons au Chocolat
Mignardises Préparation : 20 minutesDifficulté : 1 Cuisson : 12 minutes Coût : 1 Ingrédients 250 g de tant pour tant blanc75 g de sucre glace12 g de cacao en... Lire la suite
Publié le 10 avril 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Macaronis aux Boulettes
Légumes, Canada Pour 8 personnes Difficulté : 1 Préparation : 35 minutes Coût : 1 Cuisson : 35 minutes Ingrédients 150 g de bouf haché 150 g de porc haché 120 ... Lire la suite
Publié le 10 avril 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Madeleines
135 g de beurre ramolli, 135 g de farine, 135 g de sucre en poudre, 4 oeufs,1 zeste de citron, 1 paquet de sucre vanillé, sel.Blanchir le beurre et le sucre. Lire la suite
Publié le 10 avril 2008 CUISINE, RECETTES -
Macarons au Café
Mignardises Préparation : 35 minutes Difficulté : 1 Cuisson : 10 - 15 minutes Coût : 1 Ingrédients 125 g d'amande en poudre 250 g de sucre glace Extrait de... Lire la suite
Publié le 10 avril 2008 CUISINE, RECETTES -
Madeleines
Ecraser 50g de beurre avec 70g de sucre, ajouter 2 oeufs un à un,incorporer 60g de farine + une cuill. à café de levure. Ajouteréventuellement un parfum... Lire la suite
Publié le 10 avril 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES