Nolly Shuor
MES BLOGS
-
40000 recettes
http://40000recettes.blogspot.com
Nolly Shuor surfe sur le net (sites, forums, blogs)depuis plusieurs années et depuis plusieurs années, elle collecte les recettes qu'elle y trouve. Aujourd'hui, elle en a plusieurs dizaines de milliers... Elle a décidé de les partager avec vous en les publiant ici... Jour après jour...
DERNIERS ARTICLES (1554)
-
Pieds paquets (Provence)
MOUTONCategories : Viande, Mouton, Triperie, FrancePour 4 personnesIngrédients :1 Panse de mouton4 Pieds de moutonPour la farce :Fraise de veauPoitrine... Lire la suite
Publié le 13 juin 2008 CUISINE, RECETTES -
Pintadeaux grillés à la marjolaine
VOLAILLESPour 6 personnes :Préparation: 15 mn. Attente: 2 h. Cuisson: 25 mn. Ingrédients :3 pintadeaux, 3 brins de marjolaine, 1 brin de thym, 1 brin de romarin... Lire la suite
Publié le 13 juin 2008 CUISINE, RECETTES -
Pigeonneau des fiancés (Pour elle)
KasherPour la fiancée.Ingrédients :1 pigeonneau1 bourgeon de roses2 fleurs de courge1/2 melonpistil de safran1 dl. de demi-glace50 gr. de foie de pigeons10 cl. Lire la suite
Publié le 13 juin 2008 CUISINE, RECETTES -
Pignons de Pins Caramélisés
Décors Pour décorer vos desserts Difficulté : 1 Préparation : 2 h 30 Coût : 1 Cuisson : 10 minutes Ingrédients Sirop à 16° Pignons de... Lire la suite
Publié le 13 juin 2008 CUISINE, RECETTES -
Pierrade
sur la pierrade, on met : des gambas, des filets de poissons,genre saumon, thon, ... ou alors des oeufs de caille sur une plaque bienhuilée, cuits sur le plat... Lire la suite
Publié le 13 juin 2008 CUISINE, RECETTES -
Pigeonneau des fiancés (Pour lui)
KasherPour le fiancé.Ingrédients :1 pigeonneau1 gousse d'ail1 petit piment30 gr. de persil10 cl. de vin blanc1 dl. de sauce tomatesel à odeur4 feuilles de menth... Lire la suite
Publié le 13 juin 2008 CUISINE, RECETTES -
Pain de Mie
Pâtes Prép : 20 min. + repos Difficulté : 2 Cuisson : 30 min. Coût : 1 http://www.meilleurduchef.com/chef/rec/pates/pain_mie_gd. Lire la suite
Publié le 20 mai 2008 CUISINE, RECETTES -
Pain complet
LE PAINIngrédients :400 ml d'eau tiède25 g de levure boulangère10 ml de sel15 ml d'huile5 ml de mélange d'épices100 g de farine complète125 g de farine de... Lire la suite
Publié le 20 mai 2008 CUISINE, RECETTES -
Paella de valence
temps de cuisson 40mn environ6 pers1 poulet de 1.3kg coupé en morceaux200grs de chorizohuile d'olive300 grs de calamar2 poivrons350 grs de riz à grains longs3... Lire la suite
Publié le 20 mai 2008 CUISINE, RECETTES -
Pain d'épices de Lucerne
DESSERTSIngrédients :250 ml Crème5 càs Miel150 g Sucre2 càs Citronat2 càs Orangeat1/2 c. à caféCanelle; Moulue1/2 c. à caféAnis; moulu1 ds Girofle; moulu1 ds... Lire la suite
Publié le 20 mai 2008 CUISINE, RECETTES -
paëlla
Faire revenir la viande, poulet ou lapin avec de l'huile d'olive, retirerles morceaux une fois dorés.Faire revenir un oignon avec le poivron rouge frais (si vou... Lire la suite
Publié le 20 mai 2008 CUISINE, RECETTES -
Pâte à Brioche
Pâtes Prép. : 6 heures Cuisson : 25 à 30 min. Difficulté : 2Coût : 1 http://www.meilleurduchef.com/chef/rec/pates/pate_brioche_gd. Lire la suite
Publié le 20 mai 2008 CUISINE, RECETTES -
Omelette norvégienne
DESSERTSPour 4 personnesPréparation : - de 15 mnCuisson : 3 mnIngrédients :1 génoise de 22 cm de diamètre (à commander chez le pâtissier)6 c. Lire la suite
Publié le 20 mai 2008 CUISINE, RECETTES -
Oreillettes
Pâtes Préparation : 45 min. Difficulté : 1 Cuisson : 5 - 6 min. Coût : 1 http://www.meilleurduchef.com/chef/rec/pates/oreillettes_gd. Lire la suite
Publié le 20 mai 2008 CUISINE, RECETTES -
Paddy's chili
6 personnesIngrédients :3 oignon6 gousses d'ail6 piments forts800 g de boeuf haché2 grandes boites de tomates concassées1 grosse boite de haricots rougesPoudre... Lire la suite
Publié le 20 mai 2008 CUISINE, RECETTES -
Oreilles d'ane
Categories: Patisserie, Biscuit Yield: 1 RECETTE 1.5 l Lait 4 Oeufs 5 Petits pains au lait Sucre; selon le gout BeurreTrad. de Rene Gagnaux Melanger lait, oeufs... Lire la suite
Publié le 20 mai 2008 CUISINE, RECETTES -
Oignons glaces
750 g d'oignons 1 c à dessert de farine 75 g de beurre un peu de lait froid 1 cuillerée à soupe de sucre en poudre.Choisissez des petits oignons d'égale grosseu... Lire la suite
Publié le 20 mai 2008 CUISINE, RECETTES -
Osso buco
PLATS UNIQUESPour 4 personnes :Préparation : 30 mn.Cuisson : 1 h.Ingrédients :4 à 8 rouelles de jarret de veau (1 kg)1 oignon1 gousse d'ail50 g de beurre1 c. Lire la suite
Publié le 20 mai 2008 CUISINE, RECETTES -
Paella
pour 6 personnes :dans un plat a paëlla, faire chauffer 2 cuillére d'huile d'olive danslaquelle je fais revenir un gros oignon émincé avec une gousse... Lire la suite
Publié le 20 mai 2008 CUISINE, RECETTES -
Omelette cauchoise
DESSERTS OEUFSPour 4 personnesIngrédients :3 pommes de reinettes50 g de beurre normand3 cuil. de crème fraîche8 oeufs1 sachet de sucre vanillé2 verres de... Lire la suite
Publié le 20 mai 2008 CUISINE, RECETTES