Nolly Shuor

Description


36 partages

MES BLOGS

  • 40000 recettes http://40000recettes.blogspot.com

    Nolly Shuor surfe sur le net (sites, forums, blogs)depuis plusieurs années et depuis plusieurs années, elle collecte les recettes qu'elle y trouve. Aujourd'hui, elle en a plusieurs dizaines de milliers... Elle a décidé de les partager avec vous en les publiant ici... Jour après jour...

DERNIERS ARTICLES (1554)

  • Sauce aux ecrevisses

    Categories: Prep. base, Sauce, Ecrevisse Yield: 8 Servings 300 g Ecrevisses Cognac 1/2 l Creme Hacher les ecrevisses, les faire revenir dans une casserole,... Lire la suite

    Publié le 18 juin 2008 CUISINE, RECETTES
  • Sauce BBQ (3)

    Sauces, Marinades Pour 1 kg de viande Difficulté : 1 Cuisson : 15 minutes Coût : 1 Ingrédients 2 oignons moyens 1 gousse d'ail 1/2 poivron vert 4 cuil. à soupe... Lire la suite

    Publié le 18 juin 2008 CUISINE, RECETTES
  • Sauce BBQ (2)

    Sauces, Marinades Pour 1 kg de viande Difficulté : 1 Pas de cuisson Coût : 1 Ingrédients 3 gousses d'ail 25 cl de bouillon de bouf 25 cl de vin blanc sec 140 g... Lire la suite

    Publié le 18 juin 2008 CUISINE, RECETTES
  • Sauce au yaourt et aux fines herbes

    SAUCES ET ACCOMPAGNEMENTSPour 4 personnes Préparation : 10 mn.Ingrédients : 1 oignon1 gousse d'ail100 g de yaourt maigre150 g de crème fleuretteherbes... Lire la suite

    Publié le 18 juin 2008 CUISINE, RECETTES
  • Sauce au raifort

    SAUCES ET ACCOMPAGNEMENTSPour 4 personnes Préparation et cuisson : 20 mn.Ingrédients : 70 g de beurre (+15 g pour le service)70 g de farine1 litre de lait100 g... Lire la suite

    Publié le 18 juin 2008 CUISINE, RECETTES
  • Sauce au Poivre Vert

    Sauces Émulsionnées Préparation : 40 minutes Difficulté : 1 Cuisson : 30 minutes Coût : 1 Ingrédients 15 cl de vin blanc 2 cl d'armagnac 1 cl de jus de poivre... Lire la suite

    Publié le 18 juin 2008 CUISINE, RECETTES
  • Sauce au Chocolat Blanc

    Crèmes Pour 2 - 3 personnes Difficulté : 1 Préparation : 15 minutes Coût : 1 Cuisson : 15 minutes Ingrédients 250 g de chocolat blanc à croquer 80 g de crème... Lire la suite

    Publié le 18 juin 2008 CUISINE, RECETTES
  • Sauce au Caramel

    Crèmes Pour 8 - 10 personnes Difficulté : 1 Préparation : 20 minutes Coût : 1 Cuisson : 20 minutes Ingrédients 500 g de sucre 500 g de crème fleuretteProgressio... Lire la suite

    Publié le 18 juin 2008 CUISINE, RECETTES
  • Sauce au Curry

    Sauces Émulsionnées Préparation : 30 minutes Difficulté : 1 Cuisson : 20 minutes Coût : 1 Ingrédients 10 cl de vin blanc 10 cl de fumet de poisson 1 échalote... Lire la suite

    Publié le 18 juin 2008 CUISINE, RECETTES
  • Sauce au Chocolat

    Crèmes Pour 3 - 4 personnes Difficulté : 1 Préparation : 10 minutes Coût : 1 Cuisson : 5 minutes Ingrédients 1/4 litre de lait 50 g de sucre 300 g de... Lire la suite

    Publié le 18 juin 2008 CUISINE, RECETTES
  • Sauce à l'Estragon

    Sauces à Base de Légumes Préparation : 20 minutes Difficulté : 1 Cuisson : 30 minutes Coût : 1 Ingrédients 30 g d'estragon 150 g d'épinards 15 cl de fond de... Lire la suite

    Publié le 18 juin 2008 CUISINE, RECETTES
  • Riz aux champignons

    RIZIngrédients : 275g de riz basmati 60 g de beurre 1 c. a cafe de graines de cumin 1 gros oignon finement emince 1 c. a cafe de cannelle 225 g de champignons d... Lire la suite

    Publié le 15 juin 2008 CUISINE, RECETTES
  • Riz cantonnais

    RIZIngrédients : 250 ml de riz 100 g de jambon cuit coupés en fines lanières 50 g de petites crevettes cuites et décortiquées 1 c. tb de persil haché 1 c. Lire la suite

    Publié le 15 juin 2008 CUISINE, RECETTES
  • Riz au poulet à l'espagnole

    RIZPour 4 personnes :Ingrédients :1 gros oignon haché1 poivron vert coupé en petits morceaux1/2 c. a café de curcuma1 petite boîte de sauce tomate200 g de riz... Lire la suite

    Publié le 15 juin 2008 CUISINE, RECETTES
  • Riz au lait au bain-marie

    200 g Riz long1 l Lait1 c ;Eau80 g Sucre en poudre1 Orange; ecorce rapeeBien laver le riz, pour le debarasser de tout son amidon. Bien egoutter. Lire la suite

    Publié le 15 juin 2008 CUISINE, RECETTES
  • riz au lait

    Ingrédients150 g de riz à grains ronds1 l de lait100 g de sucreRecetteLaver le riz à l'eau tiède dans une passoire en frottant les grains.Faire chauffer le... Lire la suite

    Publié le 15 juin 2008 CUISINE, RECETTES
  • Risotto aux champignons

    RIZPour 4 personnes :Ingrédients : 200 g de riz blanc à grain long500 g de girolles (ou de cèpes)4 cs d'emmental râpé1 oignon1 cs d'huile25 cl de bouillon de... Lire la suite

    Publié le 15 juin 2008 CUISINE, RECETTES
  • Risotto Saint-Jacques

    Categories: Riz, Risotto, Jacques Yield: 2 Portionen 1 Oignon; finement hache 1 Gousse d'ail; finement hache 3 tb Huile d'olive 1 c Riz pour risotto Carnarolli... Lire la suite

    Publié le 15 juin 2008 CUISINE, RECETTES
  • Queue de boeuf persillée

    BOEUFPour 4 personnes : Ingrédients :1 queue de boeuf désossée, 25 cl de vin blanc sec, 4 oignons, 3 carottes, 150 g de mie de pain, 2 gousses d'ail, 200 g de... Lire la suite

    Publié le 15 juin 2008 CUISINE, RECETTES
  • Quatre quarts

    DESSERTSIngrédients :1/4 d'oeufs (peser,ou regarder le calibre, qui correspond au poids des oeufs)1/4 de beurre1/4 de sucre1/4 de farine1 sachet de levure pour... Lire la suite

    Publié le 15 juin 2008 CUISINE, RECETTES