Nolly Shuor

Description


36 partages

MES BLOGS

  • 40000 recettes http://40000recettes.blogspot.com

    Nolly Shuor surfe sur le net (sites, forums, blogs)depuis plusieurs années et depuis plusieurs années, elle collecte les recettes qu'elle y trouve. Aujourd'hui, elle en a plusieurs dizaines de milliers... Elle a décidé de les partager avec vous en les publiant ici... Jour après jour...

DERNIERS ARTICLES (1554)

  • Sauce thermidor

    SAUCES ET ACCOMPAGNEMENTSPour 4 personnes Préparation et cuisson : 20 mn.Ingrédients : 70 g de beurre (+15 g pour le service)70 g de farine1 litre de lait1... Lire la suite

    Publié le 19 juin 2008 CUISINE, RECETTES
  • Sauce Vin Blanc

    Sauces Blanches Pour 1/2 litre Difficulté : 1 Préparation : 55 minutes Coût : 1 Cuisson : 40 minutes Ingrédients 50 cl de fumet de poisson 40 cl de crème... Lire la suite

    Publié le 19 juin 2008 CUISINE, RECETTES
  • Saucisses Feuilletées

    Amuses-Gueules Préparation : 20 min. Cuisson : 10 à 15 minutes Difficulté : 1Coût : 1http://www.meilleurduchef.com/chef/rec/ab/saucisse_feuil_gd. Lire la suite

    Publié le 19 juin 2008 CUISINE, RECETTES
  • Saumon "poché" et spaghetti sauce crustacés

    300 g de filet de saumon (écossais) enveloppé dans un film plastique. Cuisson :3 fois 2 minutes au four micro-ondes 1/2 puissance avec repos entre... Lire la suite

    Publié le 19 juin 2008 CUISINE, RECETTES
  • Sauce Tartare

    Sauces Émulsionnées Préparation : 15 minutes Difficulté : 1Pas de cuisson Coût : 1 Ingrédients 1/4 litre de mayonnaise 2 cuil. Lire la suite

    Publié le 19 juin 2008 CUISINE, RECETTES
  • Sauce suprême

    SAUCES ET ACCOMPAGNEMENTSPour 4 personnes Préparation et cuisson : 20 mn.Ingrédients : 70 g de beurre (+15 g pour le service)70 g de farine1 litre de velouté... Lire la suite

    Publié le 19 juin 2008 CUISINE, RECETTES
  • Sauce Poulette

    Sauces Blanches Pour 1/2 litre Difficulté : 1 Préparation : 20 minutes Coût : 1 Cuisson : 10 minutes Ingrédients 3 dl de fond blanc de volaille 2 jaunes d'oufs... Lire la suite

    Publié le 19 juin 2008 CUISINE, RECETTES
  • Sauce Charcutière

    Sauces Brunes Préparation : 30 minutes Difficulté : 1 Cuisson : 20 minutes Coût : 1 Ingrédients 2 échalotes 30 g de beurre 3/4 de verre de vin blanc 1 cuil. à... Lire la suite

    Publié le 18 juin 2008 CUISINE, RECETTES
  • Sauce Bercy

    Sauces Blanches Pour 1/2 litre Difficulté : 1 Préparation : 55 minutes Coût : 1 Cuisson : 40 minutes Ingrédients 20 cl de sauce veloutée au poisson 4 échalotes... Lire la suite

    Publié le 18 juin 2008 CUISINE, RECETTES
  • Sauce Bolognaise

    Sauces à Base de LégumesPréparation : 20 minutes Difficulté : 1 Cuisson : 1 heure Coût : 1 Ingrédients 200 g de bouf haché 30 g de beurre 1 demi-oignon 1... Lire la suite

    Publié le 18 juin 2008 CUISINE, RECETTES
  • Sauce Bordelaise

    Sauces Brunes Préparation : 40 minutes Difficulté : 1 Cuisson : 30 minutes Coût : 1 Ingrédients 20 cl de sauce demi-glace 1 verre de vin de Bordeaux rouge 1... Lire la suite

    Publié le 18 juin 2008 CUISINE, RECETTES
  • Sauce chasseur

    Éléments :60 grammes de beurre; 3 cuillerées à potage d'huile; 100 grammes dechampignons bien blancs et fermes; une cuillerée à café d'échalote hachée;1/2... Lire la suite

    Publié le 18 juin 2008 CUISINE, RECETTES
  • Sauce blanche

    SAUCES ET ACCOMPAGNEMENTSPour 4 personnes Préparation et cuisson : 20 mn.Ingrédients : 70 g de beurre (+15 g pour le service)70 g de farine1 litre d'eau1 brin d... Lire la suite

    Publié le 18 juin 2008 CUISINE, RECETTES
  • Sauce Bourguignonne

    Sauces à Base de VinPréparation : 45 minutes Difficulté : 1 Cuisson : 30 minutes Coût : 1 Ingrédients 35 cl de vin rouge2 échalotes35 g de champignons de... Lire la suite

    Publié le 18 juin 2008 CUISINE, RECETTES
  • Sauce Béchamel

    Sauces Blanches Pour 1 litre Difficulté : 1 Préparation : 20 minutes Coût : 1 Cuisson : 10 minutes Ingrédients 70 g de beurre 70 g de farine 1 litre de lait... Lire la suite

    Publié le 18 juin 2008 CUISINE, RECETTES
  • Sauce au yaourt et aux fines herbes

    SAUCES ET ACCOMPAGNEMENTSPour 4 personnes Préparation : 10 mn.Ingrédients : 1 oignon1 gousse d'ail100 g de yaourt maigre150 g de crème fleuretteherbes... Lire la suite

    Publié le 18 juin 2008 CUISINE, RECETTES
  • Sauce aux noisettes

    SAUCES ET ACCOMPAGNEMENTSPour 4 personnes Préparation : 10 mnIngrédients : 4 cuillerées à soupe de vinaigre de framboises4 cuillerées à soupe d'huile de noix1... Lire la suite

    Publié le 18 juin 2008 CUISINE, RECETTES
  • Sauce BBQ

    Sauces, Marinades Pour 1 kg de viande Difficulté : 1 Cuisson : 10 minutes Coût : 1 Ingrédients 1 cuil. à soupe de sauce Worcestershire12,5 cl de vinaigre de... Lire la suite

    Publié le 18 juin 2008 CUISINE, RECETTES
  • Sauce Aurore

    Sauces Blanches Pour 1/2 litre Difficulté : 1 Préparation : 25 minutes Coût : 1 Cuisson : 15 minutes Ingrédients 100 g de beurre 50 g de farine 1/2 litre de... Lire la suite

    Publié le 18 juin 2008 CUISINE, RECETTES
  • Sauce au raifort

    SAUCES ET ACCOMPAGNEMENTSPour 4 personnesPréparation : 10 mn.Ingrédients :150 g de fromage blanc maigre150 g de crème fraîche1 cuillerée à soupe de raifort1 à... Lire la suite

    Publié le 18 juin 2008 CUISINE, RECETTES