Nolly Shuor
MES BLOGS
-
40000 recettes
http://40000recettes.blogspot.com
Nolly Shuor surfe sur le net (sites, forums, blogs)depuis plusieurs années et depuis plusieurs années, elle collecte les recettes qu'elle y trouve. Aujourd'hui, elle en a plusieurs dizaines de milliers... Elle a décidé de les partager avec vous en les publiant ici... Jour après jour...
DERNIERS ARTICLES (1554)
-
Soupe minestrone
SOUPES ET POTAGESIngrédients :2 poireaux, 3 carottes, 200 g de pommes de terre, 2 tomates, 200 g de courgettes, 200 g de haricots verts mange-tout, 1 navet,... Lire la suite
Publié le 24 juin 2008 CUISINE, RECETTES -
Soupe montagnarde au Céleri-rave
SOUPES ET POTAGESPour 6 personnes :Ingrédients : 4 poireaux, 3 navets, 1 céleri-rave, 2 pommes de terre, 100 g de beurre. sel, poivre, 2 dl de lait, 300 g de... Lire la suite
Publié le 24 juin 2008 CUISINE, RECETTES -
Soufflé au Beaufort
ENTREES CHAUDES PLATS UNIQUESIngrédients :200g de beaufort50g de beurre50g de farine40cl de lait4 oeufssel, poivrenoix de muscade rapeePréparation :1. Lire la suite
Publié le 24 juin 2008 CUISINE, RECETTES -
Sorbet au Champagne
Glaces et Sorbets Pour 1 litre environ Difficulté : 1 Préparation : 40 minutes Coût : 1 Cuisson : 10 minutes Ingrédients 140 g de sucre 10 g de jus de citron... Lire la suite
Publié le 24 juin 2008 CUISINE, RECETTES -
Sirop à 16°
Divers Pour 1 litre Difficulté : 1 Préparation : 20 minutes Coût : 1 Cuisson : 10 minutes Ingrédients 1 litre d'eau 500 g de sucreProgression de la Recette... Lire la suite
Publié le 19 juin 2008 CUISINE, RECETTES -
SOPA DE AJO CORRIENTESoupe à l'ail courante
pour 4pain paysan 100 grsail 3 gousses coupées en lamelleshuile d'olive vierge 4 c.soupepimentón (paprika doux) 1 c.café5 assiettes à soupe d'eauselMettre tou... Lire la suite
Publié le 19 juin 2008 CUISINE, RECETTES -
SOPA DE AJO A LA CASTELLANASoupe à l'ail de la Vieille Castille
pour 4pain paysan rassis 100 grsail 4 gousses, pelées et entaillées 1 x en longueurhuile d'olive vierge 4 c.s.jamón serrano 50 grschorizo doux 50 grsoeufs... Lire la suite
Publié le 19 juin 2008 CUISINE, RECETTES -
Sirop à Fruits Pochés
Divers Pour 1 litre Difficulté : 1 Préparation : 20 minutes Coût : 1 Cuisson : 10 minutes Ingrédients 1 litre d'eau 250 g de sucreProgression de la Recette... Lire la suite
Publié le 19 juin 2008 CUISINE, RECETTES -
Sirop de Trempage à la Passion
Divers Pour imbiber des babas Difficulté : 1 Préparation : 20 minutes Coût : 1 Cuisson : 15 minutes Ingrédients 1 litre d'eau 450 g de sucre 150 g de jus de... Lire la suite
Publié le 19 juin 2008 CUISINE, RECETTES -
SOPA DE AJO ANDALUZASoupe à l'ail andalouse
pour 4tranches de pain paysan 8, les griller avant (ou les frire dans de l'huile)ail 8 gousseshuile d'olive vierge 6 c.s.Cumin 6 grainesoeufs 4Pimentón 1... Lire la suite
Publié le 19 juin 2008 CUISINE, RECETTES -
Sopa de ajo du couvent des clarisses de durango
à préparer dans la saison des asperges pour profiter de l'eau de coction de ceux-ci.Ail, une demi gousse par personne1 piment sec (doux) pour 5 p., préalablemen... Lire la suite
Publié le 19 juin 2008 CUISINE, RECETTES -
Sirop à 30°
Divers Pour 1 litre Difficulté : 1 Préparation : 20 minutes Coût : 1 Cuisson : 15 minutes Ingrédients 1 litre d'eau 1,350 kg de sucreProgression de la... Lire la suite
Publié le 19 juin 2008 CUISINE, RECETTES -
Saumon Cru Mariné à l'Aneth
Poissons Pour 4 personnes Difficulté : 1Préparation : 20 min. + repos Coût : 2Pas de cuisson Ingrédients 400 g de filet de saumon 10 g de sucre 50 g d'huile... Lire la suite
Publié le 19 juin 2008 CUISINE, RECETTES -
Sauce Tomate
Sauces à Base de Légumes Préparation : 20 minutes Difficulté : 1 Cuisson : 10 minutes Coût : 1 Ingrédients 2 dl de tomate concentrée 100 g de beurre 150 g de... Lire la suite
Publié le 19 juin 2008 CUISINE, RECETTES -
Saumon Rôti sur Peau
Poissons Pour 4 personnes Difficulté : 1Préparation : 20 minutes Coût : 1Cuisson : 10 - 15 minutes Ingrédients 1 petit saumon Huile de pépins de raisins (QS) Se... Lire la suite
Publié le 19 juin 2008 CUISINE, RECETTES -
Savarin
Farine T45 : 1000Sel : 25Sucre : 40Oeufs : 500Levure : travail en direct = 80 Gr / travail pour le lendemain = 40 GrMettre dans la cuve du batteur dans l'ordre ... Lire la suite
Publié le 19 juin 2008 CUISINE, RECETTES -
Sauce Velouté
Sauces Blanches Pour 1/2 litre Difficulté : 1 Préparation : 20 minutes Coût : 1 Cuisson : 30 minutes Ingrédients 30 g de beurre 30 g de farine 70 cl de fond... Lire la suite
Publié le 19 juin 2008 CUISINE, RECETTES -
Sauce vinaigrette
SAUCES ET ACCOMPAGNEMENTSPour 4 personnesIngrédients : 4 cuillerées à soupe de vinaigre de framboise8 cuillerées à soupe d'huile de tournesolail, échalote,... Lire la suite
Publié le 19 juin 2008 CUISINE, RECETTES -
Sauce Vin Blanc
Sauces Blanches Pour 1/2 litre Difficulté : 1 Préparation : 55 minutes Coût : 1 Cuisson : 40 minutes Ingrédients 50 cl de fumet de poisson 40 cl de crème... Lire la suite
Publié le 19 juin 2008 CUISINE, RECETTES -
Saumon au Champagne
Poissons, Champagne Pour 6 personnes Préparation : 30 minutes Cuisson : 20 minutes Difficulté : 1Coût : 2 Ingrédients 6 darnes de saumon6 échalotes15 champignon... Lire la suite
Publié le 19 juin 2008 CUISINE, RECETTES