Nolly Shuor
MES BLOGS
-
40000 recettes
http://40000recettes.blogspot.com
Nolly Shuor surfe sur le net (sites, forums, blogs)depuis plusieurs années et depuis plusieurs années, elle collecte les recettes qu'elle y trouve. Aujourd'hui, elle en a plusieurs dizaines de milliers... Elle a décidé de les partager avec vous en les publiant ici... Jour après jour...
DERNIERS ARTICLES (1554)
-
tarte amandine
Normandie Préparation : 20 mnCuisson : 50 mnPour 4 personnes :pour la pâte· 120 g de beurre· 240 g de farine· 5 c. à soupe d'eau· 6 grosses pommes· 30 g de... Lire la suite
Publié le 24 juin 2008 CUISINE, RECETTES -
Tarte au citron
DESSERTSC'est un dessert qui se mange à toute saison. Leger, il agremente plus particulierement les fins de repas un peu longs. Lire la suite
Publié le 24 juin 2008 CUISINE, RECETTES -
Tarte à la rhubarbe meringuée
DESSERTSCategories: Patisserie, Tarte, Rhubarbe, MeringuePour : 1 tarteIngrédients :600 g RhubarbePour la pate : 150 g Farine75 g Fecule de mais1 1/2 c. Lire la suite
Publié le 24 juin 2008 CUISINE, RECETTES -
Tarte à la noix de coco
Ingrédients :- une pâte à tarte sablée ;- 250 grammes de confiture d'abricot ; Garnir un moule avec la pâte ; étaler la confiture. Lire la suite
Publié le 24 juin 2008 CUISINE, RECETTES -
Tarte au Fromage
Desserts, Canada Un grand merci à Isabelle Rioux [email protected] pour cette recette Pour 6 personnes Difficulté : 1 Préparation : 20 minutes Coût : 1... Lire la suite
Publié le 24 juin 2008 CUISINE, RECETTES -
Tarte au fromage (2)
ENTREES CHAUDESIngrédients :300 g de pâte brisée. Garniture 25 cl de lait (1/4 de litre), 20 g de Maïzena (2 c à soupe rases), 3 oeufs, 50 g de gruyère râpé,... Lire la suite
Publié le 24 juin 2008 CUISINE, RECETTES -
Tarte à la ferlouche de mon arrière grand-mère (*)
DESSERTSCategories: Patisserie, Tarte, CanadaIngrédients :3/4 c Eau chaude1 c Melasse3/4 c Sucre; ou cassonnade1 c Raisins secs4 c Farine(*) Provenance de la... Lire la suite
Publié le 24 juin 2008 CUISINE, RECETTES -
Tarte au fromage (3)
ENTREES CHAUDESPréparation :Cuire sur une pâte brisée ou feuilletée: 500 g de fromage blanc, 3 oeufs dont les blancs battus en neige, 4 c à soupe de sucre fin, ... Lire la suite
Publié le 24 juin 2008 CUISINE, RECETTES -
Tarte à la ferlouche (Gigi, Rimouski)
DESSERTSCategories: Patisserie, Tarte, Canada1 c Cassonade4 c.à soupe de farine1 c Eau1/2 c Raisins secs1c.à café BeurreCommentaires:La cassonade peut etre... Lire la suite
Publié le 24 juin 2008 CUISINE, RECETTES -
Steak tartare
BOEUFPour 8 personnes :Préparation :15 mnIngrédients :1,2 à 1,6 kg de viande de boeuf hachée25 olives farcies4 cornichonscapres5 oignons9 oeufsQuelques... Lire la suite
Publié le 24 juin 2008 CUISINE, RECETTES -
Steaks flambés au poivre vert
BOEUFIngrédients :4 steaks dans le filet de 180 g chacun, 200 g de morilles, 1 c à soupe de poivre vert, 15 cl de crème, 25 g de beurre, 5 cl de madère, 5 cl... Lire la suite
Publié le 24 juin 2008 CUISINE, RECETTES -
Tapenade à la Tomate et au Thon
HORS D'OEUVREIngrédients :400g ( 12 on) de tomates sechees et macerees dans l'huile100g (3on) de capres1 ou 2 poivrons rouges en conserve1 petite boite de... Lire la suite
Publié le 24 juin 2008 CUISINE, RECETTES -
Tajine de poulet aux citrons confits
VOLAILLESIngrédients :1 poulet de 1 1/2 kg coupe en 82 oignons hachees1 cuillere a soupe de gingimbre rape1 cuillere a cafe de safran1 cuillere a cafe de... Lire la suite
Publié le 24 juin 2008 CUISINE, RECETTES -
Tartare de Saumon
Poissons Pour 4 personnes Difficulté : 1Préparation : 20 minutes Coût : 1Pas de cuisson Ingrédients 200 g de filet de saumon 2 citrons verts 1 échalote 300 g... Lire la suite
Publié le 24 juin 2008 CUISINE, RECETTES -
Tapenade
HORS D'OEUVREIngrédients :400 g ( 12 on) d'olives noires denoyautees100 g ( 3 on ) de capres2 ou 3 gousses d'ail pressees2 ou 3 pruneaux, figues seches ou... Lire la suite
Publié le 24 juin 2008 CUISINE, RECETTES -
Sucre Soufflé
Décors en Sucre Difficulté : 3 Préparation : 30 minutes Coût : 2 Cuisson : 15 - 20 minutes Ingrédients 1 kg de sucre 300 g de glucose 35 cl d'eau (350... Lire la suite
Publié le 24 juin 2008 CUISINE, RECETTES -
Sucre "Rocher"
Décors Décor de pièces artistiques Difficulté : 2 Préparation : 20 minutes Coût : 1 Cuisson : 10 minutes Ingrédients 250 g de sucre 1 dl d'eau 8 g de glace... Lire la suite
Publié le 24 juin 2008 CUISINE, RECETTES -
Spaghettis des charbonières
PÂTESIngrédients :spaghettis1 oignonune petite boite de champignonstranche de jambon épaisse1 oeuf20 cl de crème fraiche épaissemuscadeFaire revenir 1 oignon... Lire la suite
Publié le 24 juin 2008 CUISINE, RECETTES -
Spaghetti en garniture
Préparation 20 mn Cuisson 30 mnPour 6 personnes :6 côtes de porc dans le filet 1 kg de choux de Bruxelles 300 g de spaghetti 30 g de saindoux 150 g de beurre 50... Lire la suite
Publié le 24 juin 2008 CUISINE, RECETTES -
Soupe minestrone
SOUPES ET POTAGESIngrédients :2 poireaux, 3 carottes, 200 g de pommes de terre, 2 tomates, 200 g de courgettes, 200 g de haricots verts mange-tout, 1 navet,... Lire la suite
Publié le 24 juin 2008 CUISINE, RECETTES