Nolly Shuor
MES BLOGS
-
40000 recettes
http://40000recettes.blogspot.com
Nolly Shuor surfe sur le net (sites, forums, blogs)depuis plusieurs années et depuis plusieurs années, elle collecte les recettes qu'elle y trouve. Aujourd'hui, elle en a plusieurs dizaines de milliers... Elle a décidé de les partager avec vous en les publiant ici... Jour après jour...
DERNIERS ARTICLES (1554)
-
Assiette Viking
 Pour 6 personnes1 filet de haddock3 filets de maquereaux2 filets d'anguilles fumées100 g d'oeufs de saumon12 tranches de saumon fumé20 cl de crème fraîche1... Lire la suite
Publié le 10 juillet 2008 CUISINE, RECETTES -
Apple Cake (pommes)
 1 tasse 1/2 huile2 tasses sucre3 oufs2 tasses farine1 c à c de clou de girofle1 c à s de cannellesel1 c à c levure1 1/4 tasse de noix broyées3 c à s de cidre... Lire la suite
Publié le 10 juillet 2008 CUISINE, RECETTES -
artichauts à l'italienne
 pour 4 personnespréparation 25mn, cuisson 35mn- 4 artichauts- 1 citron- 6 brins de persil- 1 brin de menthe- 1 gousse d'ail- 200gr de pain de mie- 4 anchois... Lire la suite
Publié le 10 juillet 2008 CUISINE, RECETTES -
Aspic d'agneau
 pour 6 personnes :350 g de reste de viande d'agneau60 cl de bouillon de volaille100 g de petits pois extra fin écossés1 sachet de gélatine en feuilles3 oufs... Lire la suite
Publié le 10 juillet 2008 CUISINE, RECETTES -
anisette
- 100gr d'anis vert- 1gr de coriandre- 2gr de cannelle- 2gr de clous de girofle- 1 gousse de vanille- un peu de zeste d'orange- 1l d'alcool à 90°- 1,5kg de... Lire la suite
Publié le 10 juillet 2008 CUISINE, RECETTES -
Arroz con Pollo (Riz au Poulet)
Pour 2 personnes1 ½ tasse de riz½ tasse de petits pois½ tasse de carotte finement émincée (ou rapée)¼ de tasse de coriandre fraîche émincée¼ de tasse de céler... Lire la suite
Publié le 10 juillet 2008 CUISINE, RECETTES -
Amuse-bouche du jardinier
 Pour 4 personnes. 1 petit oignon blanc . 150 g de champignons de Paris . 50 g de pois gourmands . 1 petit-suisse à 40 % . 8 radis rosés . 8 cc de tapenade .... Lire la suite
Publié le 10 juillet 2008 CUISINE, RECETTES -
Anchois à la catalane
 Pour 8 personnes500gr d'anchois salés1kg de poivrons rougeshuile d'olive4 oeufs4 gousses d'ail1 bouquet de persil platDessaler les anchois à l'eau froide et... Lire la suite
Publié le 10 juillet 2008 CUISINE, RECETTES -
Anchoïade
 Pour 4 personnesPréparation : 20 minIngrédients :10 filets d'anchois à l'huile2 gousses d'ailhuile d'olive 2 jaunes d'oeufsPréparation :Enlever les arêtes... Lire la suite
Publié le 10 juillet 2008 CUISINE, RECETTES -
andouillettes à l'escargolade express
 pour 6 personnesprêt en 30m,- 6 andouillettes- 2dl de vin blanc ses- 100gr de beurre- 2 gousses d'ail- 1 grosse échalote- 1 bouquet de persil- 1 c à soupe... Lire la suite
Publié le 10 juillet 2008 CUISINE, RECETTES -
Travers de Porc au Barbecue
Viandes, U.S.A. Préparation : 20 min. + 4 heures Cuisson : 1 h 10 à 1 h 40 Difficulté : 1Coût : 1 Ingrédients 2 kg de travers de porcSauce BBQ 1ou Sauce BBQ... Lire la suite
Publié le 03 juillet 2008 CUISINE, RECETTES -
Tourte au chèvre, au basilic et aux pignons
ENTREES CHAUDESIngrédients :250 g de pate brisee200 g de chevre frais ou demi-sec2 oeufs2 jaunes d'oeuf1/4 l de lait25 cl de creme fraiche50 g de pignons1... Lire la suite
Publié le 03 juillet 2008 CUISINE, RECETTES -
Travers de porc laques "char siou" (Chine)
PORCPour 4 personnes :Ingrédients :1 kg Travers de porcPour la sauce à laquer :3 Gousses d'ail40 g Gingembre frais5 tb Sauce Soja1 tb Miel1 ts Huile1 tb... Lire la suite
Publié le 03 juillet 2008 CUISINE, RECETTES -
Tourte campagnarde
plat pour 6 personnesPrepa: 15 minCuisson: 25 minIngredients:2 pates feuilletees ou 1 feuilletee et 1 brisee200g de des de lardons450g de pommes de terre sautee... Lire la suite
Publié le 03 juillet 2008 CUISINE, RECETTES -
Tourte aux raisins et au rhum
Pate brisée (200g de farine, 100g de beurre, 1/2 dl d'eau, 1 pincee de sel)150gr de raisins secs1/2 dl de rhum400 gr de fromage blanc à 30%3 oeufs100 gr de sucr... Lire la suite
Publié le 03 juillet 2008 CUISINE, RECETTES -
Tourte a la courge rouge (*) (Provence)
LÉGUMESCategories: Patisserie, Tourte, Potiron, FranceIngrédients :1 kg Courge; potiron1 pincee de sel200 g de sucre4 tb Eau de fleurs d'oranger1 citron;... Lire la suite
Publié le 03 juillet 2008 CUISINE, RECETTES -
Travers de Porc, Sauce Barbecue
Viandes, U.S.A. Pour 4 personnes Cuisson : 1 heure Difficulté : 1Coût : 1 Ingrédients 1,4 kg de travers de porc3 cuil. à soupe d'huile1 gousse d'ail3 oignons... Lire la suite
Publié le 03 juillet 2008 CUISINE, RECETTES -
Tortillas au Chorizo
Amuses-Gueules Préparation : 20 minutes Difficulté : 2 Cuisson : 30 minutes Coût : 2 Ingrédients 10 oufs 8 cl d'huile d'olive 200 g de tomate 100 g d'oignon... Lire la suite
Publié le 03 juillet 2008 CUISINE, RECETTES -
Tomates Confites
LégumesPour 4 - 6 personnes Difficulté : 1Préparation : 20 minutes Coût : 1Cuisson : 2 heures Ingrédients 8 tomates Huile d'olive Sel, poivre Progression de la... Lire la suite
Publié le 03 juillet 2008 CUISINE, RECETTES -
Tomates au Raifort
Amuses-Gueules Préparation : 20 minutes Difficulté : 1Pas deCuisson Coût : 1 Ingrédients Tomates cerisettesSel, poivre Crème fouettée Raifort Poivron rouge... Lire la suite
Publié le 03 juillet 2008