Nolly Shuor
MES BLOGS
-
40000 recettes
http://40000recettes.blogspot.com
Nolly Shuor surfe sur le net (sites, forums, blogs)depuis plusieurs années et depuis plusieurs années, elle collecte les recettes qu'elle y trouve. Aujourd'hui, elle en a plusieurs dizaines de milliers... Elle a décidé de les partager avec vous en les publiant ici... Jour après jour...
DERNIERS ARTICLES (1554)
-
Beignets de langues de morue
Serving Size : 4 Preparation Time :1:00Categories : Recette traditionnelle Bretagne Poissons, fruits de mer Fritures 1 l Eau 1/2 l Lait 1 kg Langues de morue 1... Lire la suite
Publié le 06 octobre 2008 CUISINE, RECETTES -
Beignets de sardines
Serving Size : 4 Preparation Time :1:00Categories : Recette traditionnelle Bretagne Poissons, fruits de mer Fritures 2 dz Sardines 100 g Farine 1 Oeuf 100 g... Lire la suite
Publié le 06 octobre 2008 CUISINE, RECETTES -
beignets de sardines en anchoïade
pour 4 personnespréparation 40mn, cuisson 5mnfacile- 24 sardinespâte à beignets- 1 c à soupe de farine- 1 c à soupe de fécule de pomme de terre- 1 c à café de... Lire la suite
Publié le 06 octobre 2008 CUISINE, RECETTES -
Beignets de poisson
Délicieuse manière d'accommoder un reste de poisson cuit. La morueconvient très bien, aussi le colon, cabillaud, aiglefin et tous lespoissons à chair tendre. Lire la suite
Publié le 06 octobre 2008 CUISINE, RECETTES -
Beignets de fleurs de courges ou de courgettes
Pour une quinzaine de beignets : 15 Fleurs de courgettes (Cueillir lesfleurs mâles, celles qui n'ont pas de fruit, entre la fleur et le pédoncule,peu de temps... Lire la suite
Publié le 06 octobre 2008 CUISINE, RECETTES -
Beignets de crevettes
Pour 4 personnes :Préparation : 20 minCuisson : 10 min20 gambas décortiquéesun bain de friture Pour la pâte : 2 blancs d'oufs1 c à s bombée + 1 c à s rase de... Lire la suite
Publié le 06 octobre 2008 CUISINE, RECETTES -
Beignets de fleurs de courgettes et de poivrons
Pour 4 personnesPréparation : 15 minCuisson : 10 minTemps de repos : 15 min Ingrédients :8 petites courgettes-fleurs2 poivrons150 gr farine1 oeuf20 cl bière... Lire la suite
Publié le 06 octobre 2008 CUISINE, RECETTES -
beignets de banane
pour 4 personnespréparation 45mn, repos 1h, cuisson 10mn- 4 bananespâte à beignets- 250gr de farine- 3 c à soupe de sucre- 20cl de rhum- 1 c à soupe d'huile... Lire la suite
Publié le 06 octobre 2008 CUISINE, RECETTES -
Beignets aux abricots
(c'est un peu long mais pas difficile)Ingrédients :60 g de beurre250 g de fromage blanc1 pincée de sel2 oeufs120 g de farine500 g de petits abricots16 morceaux... Lire la suite
Publié le 06 octobre 2008 CUISINE, RECETTES -
beignets aux trois saveurs
pour 4 personnespréparation 30mn- 50gr de jambon blanc- 50gr de comté- 50gr d'amandes mondées- 2 oufs- 50gr de beurre- 75gr de farine- 1/2 c à café de sel,... Lire la suite
Publié le 06 octobre 2008 CUISINE, RECETTES -
Bavarois aux amandes
400 g de brousse (ou fromage blanc égoutté)2 blancs d'oufs100 g de sucre en poudre15 griottes10 cl de crème liquide6 feuilles de gélatine50 g amandes fraîches... Lire la suite
Publié le 06 octobre 2008 CUISINE, RECETTES -
Beignets au fromage
Faire une pâte à beignet une ou deux heures à l'avance. Battre les blancs d'oufs en neige très ferme et les incorporer à la pâte juste avant la cuisson. Lire la suite
Publié le 06 octobre 2008 CUISINE, RECETTES -
Bâtons d'écorce d'orange
Ingrédients :150 g d'orange confites (voir recette)250 g de bon chocolat de couverture40 g de beurrePréparation :- Sortir les zestes du sirop et les laisser... Lire la suite
Publié le 06 octobre 2008 CUISINE, RECETTES -
Aubergines farcies au poulet
Pour 4 personnes - Préparation 15 mn - Cuisson 40 mn 4 aubergines 400 g de blanc de poulet 2 oignons 2 poivrons 250 g de riz cuit 1 citron 2 cas de persil... Lire la suite
Publié le 10 juillet 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
aubergines farcies au risotto et jambon de San Danièle
 pour 4 personnespréparation 45mn, cuisson 20mnfacile- 4 aubergines- 150gr de riz rond- 50gr d'oignon haché fin- 60cl de fond blanc- 60gr de parmesan râpé- 4... Lire la suite
Publié le 10 juillet 2008 CUISINE, RECETTES -
aubergines au caviar d'aubergines
 pour 4 personnespréparation 25mn, cuisson 30mn- 12 minis aubergines- 1 citron- 1 tomate- thym- 2 gousses d'ail- 50gr de parmesan- 8cl d'huile d'olive- 1/2 c... Lire la suite
Publié le 10 juillet 2008 CUISINE, RECETTES -
assiette de melon et fraises des bois, glace à la pistache
pour 3 personnespréparation 30mn, cuisson 15mnassez facile- 1 melon de cavaillon- 1 melon jaune- 250gr de fraises des bois ou à défaut des fraises- 180gr de... Lire la suite
Publié le 10 juillet 2008 CUISINE, RECETTES -
assiette de langoustines à la crème acidulée
 pour 6 personnespréparation 15mn, cuisson 6 à 8mntrès facile- 36 langoustines calibre 10/15- 50cl de crème fraîche épaisse- 1 botte de ciboulette- 1 citron-... Lire la suite
Publié le 10 juillet 2008 CUISINE, RECETTES -
aubergine panées à la purée d'olives noires
 pour 4 personnespréparation 15mn, cuisson 10mntrès facile- 2 aubergines- 1 sachet de chapelure- 1 c à soupe d'huile d'olive- 1 ouf- 1 bol de lait- poivre1-... Lire la suite
Publié le 10 juillet 2008 CUISINE, RECETTES -
aubergines au fromage blanc
 pour 6 personnespréparation 40mn- 3 grosses aubergines- 2 bottes de petits oignons- 4 gousses d'ail- 1 pot de 300gr de fromage blanc- 1 bouquet de basilic- se... Lire la suite
Publié le 10 juillet 2008 CUISINE, RECETTES