Nolly Shuor
MES BLOGS
-
40000 recettes
http://40000recettes.blogspot.com
Nolly Shuor surfe sur le net (sites, forums, blogs)depuis plusieurs années et depuis plusieurs années, elle collecte les recettes qu'elle y trouve. Aujourd'hui, elle en a plusieurs dizaines de milliers... Elle a décidé de les partager avec vous en les publiant ici... Jour après jour...
DERNIERS ARTICLES (1554)
-
Clafoutis aux fraises, à la pistache et à la rose
Pour 4/5 personnes. Préparation : 25 min. Cuisson : 35 min.-250 gr de fraises-100 gr de fraises des bois-20 cl de lait-10 cl de crème liquide-3 oufs-125 gr de... Lire la suite
Publié le 01 février 2009 CUISINE, RECETTES -
Clafoutis aux pêches et à la menthe
Pour 4/5 personnes Préparation : 20 min. Cuisson : 35 min.-6 pêches-1 brin de menthe-20 cl de lait-10 cl de crème liquide-3 oufs-125 gr de sucre-25 gr de... Lire la suite
Publié le 01 février 2009 CUISINE, RECETTES -
clafoutis aux pruneaux et aux mandarines
pour 6 personnespréparation 10mn, cuisson 30 à 40mnfacile- 200gr de pruneaux dénoyautés- 5cl d'armagnac- 200gr de mandarines fraîches ou en boite- 18cl de... Lire la suite
Publié le 01 février 2009 CUISINE, RECETTES -
Clafoutis de fruits rouges
. 100 g de fromage blanc à 20 % de mat. gr. . 1 cuil. 6 café de faux sucre . 1 ouf . 1/2 cuil. à café de levure chimique . 100 g de fruits rouges surgelés . Lire la suite
Publié le 01 février 2009 CUISINE, RECETTES -
Clafoutis
6 personnes :- ½ L de lait - 75 g de farine + 1 pincée de sel- 10 g de sucre- 2 oeufs- 1 c à s de kirsch- 300 à 500 g de cerises ou 1 bocal de... Lire la suite
Publié le 01 février 2009 CUISINE, RECETTES -
Clafoutis au fromage blanc et aux myrtilles
Pour 6 personnes. Préparation : 25 min. Cuisson : 40 min.-350 gr de myrtilles-500 gr de fromage blanc lisse (type Jockey) à 20% de matières grasses. Lire la suite
Publié le 01 février 2009 CUISINE, RECETTES -
Clafoutis aux prunes
600 g de prunes120 g de sucre3 oufs5 cl de rhum120 g de farine120 g de crème fraîche2 sachets de sucre vanillé20 g de beurreAllumez le four th. 175°C (Th.5).... Lire la suite
Publié le 01 février 2009 CUISINE, RECETTES -
Clafoutis abricots-citron
Pour 4/5 personnes. Préparation : 20 min. Cuisson : 40 min.-8 abricots-2 citrons non traités-20 cl de lait-10 cl de crème fraîche liquide-3 oufs-100 gr de... Lire la suite
Publié le 01 février 2009 CUISINE, RECETTES -
Clafoutis aux framboises et au chocolat praliné
Pour 4 personnes. Préparation : 25 min. Cuisson : 35 min.-400 gr de framboises-50 gr de chocolat praliné-20 cl de lait-10 cl de crème fraîche liquide-3... Lire la suite
Publié le 01 février 2009 CUISINE, RECETTES -
civet de porc aux mûres
pour 4 personnespréparation 20mn, 6h à l'avance, cuisson 50mn- 1kg de rouelle de porc dégraissée et découennée- 1/2 bouteille de vin rouge corsé- 1 carotte- 1... Lire la suite
Publié le 01 février 2009 CUISINE, RECETTES -
Citrons confits (a la tunisienne)
Categories: Prep.base, Citron 10 sm Citrons a peau fine par exemple des limes 300 g Gros selRene Gagnaux Preparer un bocal de taille adequate. Lire la suite
Publié le 01 février 2009 CUISINE, RECETTES -
Brochettes surprise
pour 4 personnespréparation 20mn- 250gr de veau maigre haché- 1 ouf- 50gr de gruyère râpé- 8 fines tranches de poitrine fumée- 1 tranche de pain de mie- 1... Lire la suite
Publié le 11 décembre 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Brochettes de boeuf au romarin
Prix : Bon marché Difficulté Facile Temps de préparation 25 mn Ingrédients pour 4 personnes : roast-beef : 800 gramme(s)ananas au sirop 12 tranches lard fumé : ... Lire la suite
Publié le 11 décembre 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Brochettes de gambas aux pommes de terre
Ingrédients pour 4 Personnes préparation 10 mn cuisson 15 mn8 grosses gambas fraîches4 pommes de terre à chair ferme (Charlotte, Franceline ou Pompadour) 1... Lire la suite
Publié le 11 décembre 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
brochette de lotte et crevettes tandoori
pour 4 personnespréparation 15mn, attente 2h, cuisson 8 mn- 500gr de filets de lotte sans la peau- 8 gambas- 2 brins de menthe- 1 yaourt- 4 c à soupe de pâte... Lire la suite
Publié le 11 décembre 2008 CUISINE, RECETTES -
Brochette de lotte À l'edam
Préparation : 20 minutes Cuisson : 15 minutesProportions pour 4 personnes :. 200 g d'Edam. 800 g de filet de lotte. 8 tranches de bacon très fines. 8 petits... Lire la suite
Publié le 11 décembre 2008 CUISINE, RECETTES -
Brochettes de dinde au sésame et aux amandes express
pour 4 personnesprêt en 20mn- 500gr de filet de dinde- 1 blanc d'ouf- 1 c à soupe de graines de sésame- 2 c à soupe de poudre d'amande- 4 pincées de cannelle-... Lire la suite
Publié le 11 décembre 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Brochettes de fruits
Ingrédients :1 ananas2 oranges3 bananes250 g de sucre cristllisé2 cuillères à café de cannelle1/2 citronPréparation :- Eplucher les fruits- Détailler l'ananas e... Lire la suite
Publié le 11 décembre 2008 CUISINE, RECETTES -
Brochettes cocktail aux scampis
pour 12 petites brochettespréparation 15mn, cuisson 5mn- 500gr de scampis surgelés soit environ 36 pièces- 1/2 bocal de jeunes oignons au vinaigre- 1 yaourt... Lire la suite
Publié le 11 décembre 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Brochettes de fruits
pour 4 personnespréparation 10mn, cuisson 10mn- 1 petit ananas- 4 abricots- 1 kiwi- 125gr de framboises- 2 c à soupe de sucreCoupez l'ananas en quartiers dans l... Lire la suite
Publié le 11 décembre 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES