Nolly Shuor
MES BLOGS
-
40000 recettes
http://40000recettes.blogspot.com
Nolly Shuor surfe sur le net (sites, forums, blogs)depuis plusieurs années et depuis plusieurs années, elle collecte les recettes qu'elle y trouve. Aujourd'hui, elle en a plusieurs dizaines de milliers... Elle a décidé de les partager avec vous en les publiant ici... Jour après jour...
DERNIERS ARTICLES (1554)
-
Confiture de fruits de la passion
- 2 fruits de la passion- 75gr de pulpe d'ananas- 1 mangue de 125gr- 150gr de sucre- 1 sachet dose de pectine- 1 c à soupe de jus de citron vert- 1/2 gousse de... Lire la suite
Publié le 02 février 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Confiture de fraises
- 1kg de fraises- 1 citron- sucre cristalliséLavez les fraises, équeutez-les, puis épongez-les délicatement, coupez les en deux ou 4 selon grosseur. Lire la suite
Publié le 02 février 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Confiture de framboises
- 1kg de framboises- sucre cristallisé 800grNe lavez pas les framboises, dépoussiérez-les si nécessaire.Mettez une première couche de sucre, environ 1/3 dans... Lire la suite
Publié le 02 février 2009 CUISINE, RECETTES -
Confiture de kiwis
- 1kg de kiwis- 800gr de sucrePelez les kiwis et coupez-les en tranches fines. Pesez les fruits et ajoutes 80gr de sucre par 100gr de fruits. Lire la suite
Publié le 02 février 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
confiture de myrtilles
au moins 100gr de fruitssucre cristalliséPesez les fruits et ajoutes 60gr de sucre par 100gr de fruits. Versez les myrtilles dans un faitout et ajoutez le... Lire la suite
Publié le 02 février 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Confiture de figues
- 1 kg de figues- 800gr de sucre- 1 citronEssuyez les figues, enlevez l'extrémité de la queue, puis ouvrez en deux. Posez chaque moitié à plat puis découpez en... Lire la suite
Publié le 02 février 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
confiture de carottes aux amandes
préparation 40mn, cuisson 55 à 60mn- 1kg de carottes- 4 citrons non-traités par kilo de carottes- 200gr d'amandes en lamelles et grilléesPeler et laver les... Lire la suite
Publié le 02 février 2009 CUISINE, RECETTES -
Confit d'oie aux cèpes et aux pommes de terre
Si vous ne faites pas vos conserves vous-même, vous pouvez en trouver dans le commerce. Il faut compter un confit d'oie pour quatre personnes, un confit de... Lire la suite
Publié le 02 février 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
confit de poires à la semoule
pour 4 personnesprêt en 20mn- 2 poires- 125gr de semoule de blé fine- 100gr de marmelade d'orange- 75cl de lait- 60gr de sucre- 60gr de sucre roux- 1 sachet de... Lire la suite
Publié le 02 février 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Condiments aux tomates vertes
Préparation 30 mn - Macération 12 h - Cuisson 45 mnPour 4 bocaux de 25 cl* 1 kg de petites tomates vertes* 40 g de pignons* 2 gros citrons non traités* 10 cl... Lire la suite
Publié le 02 février 2009 CUISINE, RECETTES -
Concombres sautés
Ingrédients :5 concombres moyens100 g de beurresel, poivre, fines herbesPréparation :- Eplucher les concombres et les couper en 4 en longueur- Enlever les... Lire la suite
Publié le 02 février 2009 CUISINE, RECETTES -
concombres à la viande
pour 4 personnespréparation 15mn, cuisson 30mn- 2 concombre de 200gr chacun- 100gr de reste de viande cuite hachée- 1 tranche de jambon- 2 verres de jus de... Lire la suite
Publié le 02 février 2009 CUISINE, RECETTES -
Concentré de tomate maison
La sauce tomate ou, dans le cas présent, le concentré de tomate, mis en pot à chaud sont appréciés de tous et servent à la préparation de potages, pizzas et... Lire la suite
Publié le 02 février 2009 CUISINE, RECETTES -
Concombres et cornichons au vinaigre
Concombres et cornichons conservés dans du vinaigre aux herbesRecette pour 4 bocaux de 1/2 litreenv. 1 1/4 kg de concombres à vinaigre1 c. à café de graines de... Lire la suite
Publié le 02 février 2009 CUISINE, RECETTES -
Concombres à la crétoise
Pour 4 personnes :3 concombres2 fromages St-Marcelin frais1 yaourt nature1 citronpoivre moulu, gros sel100 g de petites olives noires2 c à s de crème fraîche... Lire la suite
Publié le 02 février 2009 CUISINE, RECETTES -
Clafoutis Limousin
Pour 6 personnes :500 g de cerises125 g de sucre30 cl de lait20 g beurre4 oufs125 g farine1 c à s sucre glace1 pincée selDisposez les cerises non dénoyautées... Lire la suite
Publié le 01 février 2009 CUISINE, RECETTES -
cocktail abricots à l'indienne
voici de quoi vous rafraîchir sainement500gr d'abricots mûrs, 2 yaourts brassés, 1 citron vert, 1 dosette de safran, 12 glaçons, 6 petits brins de mentheMettez... Lire la suite
Publié le 01 février 2009 CUISINE, RECETTES -
Cocktail anti-stress
Bon marché Difficulté FacileTemps de préparation 5 mnIngrédients pour 4 personnescerises : 200 gramme(s) massepain : 50 gramme(s) jus de poire : 12.50 cl jus... Lire la suite
Publié le 01 février 2009 CUISINE, RECETTES -
Cocktail de melon au sorbet de menthe
Ingrédients :2 melons4 belles branches de menthe bien fraîche1 cuillerée à soupe de liqueur de menthe (facultatif)125 g de sucrePréparation :- Faire bouillir... Lire la suite
Publié le 01 février 2009 CUISINE, RECETTES -
cocktail ananas coco
pour 6 personnespréparation 10mn1l de jus d'ananas, 20cl de lait de coco, 1 citron vert, 3 c à soupe de noix de coco râpéeFrottez le bord des verres de citron.... Lire la suite
Publié le 01 février 2009 CUISINE, RECETTES