Nolly Shuor
MES BLOGS
-
40000 recettes
http://40000recettes.blogspot.com
Nolly Shuor surfe sur le net (sites, forums, blogs)depuis plusieurs années et depuis plusieurs années, elle collecte les recettes qu'elle y trouve. Aujourd'hui, elle en a plusieurs dizaines de milliers... Elle a décidé de les partager avec vous en les publiant ici... Jour après jour...
DERNIERS ARTICLES (1554)
-
Courgettes farcies express
Préparation : 20 mn - cuisson : 25 mn. Recette facile. Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 courgettes moyennes - 200 g d'épaule d'agneau hachée - 1 ouf - 2 c... Lire la suite
Publié le 05 février 2009 CUISINE, RECETTES -
courgette frite et sa sauce tomatée
prévoir deux courgettes et deux tomates par personne.1) Enlever à l'économe 50% de la peau des courgettes.2) les laver.et les trancher à 5 mm.3) les sécher et... Lire la suite
Publié le 05 février 2009 CUISINE, RECETTES -
Couronne aux noisettes
Pour la pâte:120 g de beurre150 g de sucre1 sachet de sucre vanillé3 oeufs1 bonne pincée de cannelle (moyenne la pincée, selon vos gros doigt !)150 g de... Lire la suite
Publié le 05 février 2009 CUISINE, RECETTES -
Coulis de Poivrons
Durée: 1 h 20 Difficulté: facile Il vous faut: 1 poivron rouge, 10 cl de crème fleurette, sel, poivre, 1 noix de beurre, piment de Cayenne, 1 cuilllère à soupe... Lire la suite
Publié le 05 février 2009 CUISINE, RECETTES -
Courge spaghettiCucurbita pepo
Cette courge se distingue des autres courges par sa chair qui ressemble à du spaghetti lorsqu'on la sépare avec une fourchette après la cuisson. Lire la suite
Publié le 05 février 2009 CUISINE, RECETTES -
coucou de Malines farci aux poires
plat pour 4 personnespréparation 20mn, cuisson 1hfacile et pas cher- 6 poires bien mûres- 2 c à soupe de persil haché- 1 coucou de malines (poulet. Lire la suite
Publié le 05 février 2009 CUISINE, RECETTES -
Coucou de Malines à la bière brune
Prix : Raisonnable Difficulté Moyen Temps de préparation 01 h 15 mnIngrédients pour 4 personnes : coucou de Malines : 1 bière brune : 33 cl échalotes : 4 oignon... Lire la suite
Publié le 05 février 2009 CUISINE, RECETTES -
coudes rayés au jambon et petits pois
pour 4 personnespréparation 40mn- 500gr de coudes rayés (gros macaronis coudés lignés en relief)- 100gr de petits pois surgelés ou en conserve- 400gr de... Lire la suite
Publié le 05 février 2009 CUISINE, RECETTES -
coupe glacée à la noix de coco et chips d'ananas
pour 4 personnespréparation 15mn, cuisson 15mn- 1 petit ananas- 1/2l de sorbet à la noix de coco- 8 c à soupe de sucre glace- 1 c à soupe de noix de coco... Lire la suite
Publié le 05 février 2009 CUISINE, RECETTES -
coudes rayés et bouf en daube à la méridionale
pour 4 personnesplat mijoté 3h30 à prévoir- 400gr de coudes rayés- beurre- fromage râpé- 1kg de viande de bouf genre carbonnades (à braiser)- 1 couenne de... Lire la suite
Publié le 05 février 2009 CUISINE, RECETTES -
Courges aux épices
Ingrédients :4 courges de taille moyenne80 g de sucre roux1 cuillère à café de noix1/2 cuillère à café de noix de muscade râpée1/2 litre d'eau bouillante1/4 de... Lire la suite
Publié le 05 février 2009 CUISINE, RECETTES -
côtes de veau de lait au cèpes et pommes grenailles
pour 6 personnespréparation 30mn, cuisson 30mnfacile- 2 côtes de veau de lait de 1,8kg + parures- 1/2l de bouillon de volaille- 600gr de cèpes- 800gr de pommes... Lire la suite
Publié le 05 février 2009 CUISINE, RECETTES -
Cou d'oie farci
LimousainIl faut compter un cou d'oie pour six personnes, un cou de canard pour quatre.pour 6 personnes1 cou d'oie farci 250 g de farine 1 oeuf 75 g de beurre... Lire la suite
Publié le 05 février 2009 CUISINE, RECETTES -
côtes de veau forestière
pour 4 personnespréparation 25mn, cuisson 20mnfacile cher. plat- 500gr de champignons des bois- 1 gousse d'ail- 4 c à soupe d'huile d'olive- 4 côtes de veau- 2 ... Lire la suite
Publié le 05 février 2009 CUISINE, RECETTES -
confiture de prunes
- 1kg de prunes- sucre cristallisé- 1 citronLavez et essuyez les fruits, ouvrez en deux et dénoyautez. Coupez en morceaux à votre goût plus ou moins fins. Lire la suite
Publié le 02 février 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Confiture de poires
- 1kg de poires- 800gr de sucre- 1 citron- 1 gousse de vanilleEpluchez les poires, coupez-les en quatre, retirez les pépins et le cour granuleux, recoupez les... Lire la suite
Publié le 02 février 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Confiture de quetsches à l'amande
pour 2 pots de 4 à 5 dlConfiture: dans une large casserole en inox, porter à ébullition en remuant 750g de quetsches dénoyautées en tranches, 100 g de pâte... Lire la suite
Publié le 02 février 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Confiture de pêches
- 1kg de pêches- sucre 800gr- 1 citronPelez et dénoyautez les fruits, puis coupez en tranches. Versez dans un faitout et placez sur feu doux. Remuez de temps... Lire la suite
Publié le 02 février 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Confiture de pétales de rose
Ingrédients : (pour environ 350 g de confiture)200 g de pétales de rose500 g de sucrele jus d'un citron25 cl d'eauPréparation :- Couper la base de chaque pétale... Lire la suite
Publié le 02 février 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Confiture de figues
- 1 kg de figues- 800gr de sucre- 1 citronEssuyez les figues, enlevez l'extrémité de la queue, puis ouvrez en deux. Posez chaque moitié à plat puis découpez en... Lire la suite
Publié le 02 février 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES