Nolly Shuor
MES BLOGS
-
40000 recettes
http://40000recettes.blogspot.com
Nolly Shuor surfe sur le net (sites, forums, blogs)depuis plusieurs années et depuis plusieurs années, elle collecte les recettes qu'elle y trouve. Aujourd'hui, elle en a plusieurs dizaines de milliers... Elle a décidé de les partager avec vous en les publiant ici... Jour après jour...
DERNIERS ARTICLES (1554)
-
Parfum d'Asie
Dépaysement assuré avec ces recettes d'Extrrême-Orient, qui font la part belle aux épices, vous offrant un repas aux mille et une saveurs. Lire la suite
Publié le 08 mars 2009 CUISINE, RECETTES -
Papillotes aux amandes
Pour 6 personnes - Préparation : 30 min - Cuisson : 10 min par série. 6 feuilles de brick . 5cl d'huile . 200 g de mielPour la pâte d'amandes. 250 g de poudre... Lire la suite
Publié le 08 mars 2009 CUISINE, RECETTES -
Pain doux a la cannelle
Ingrédients :500 g de pâte à pain2 cuillères de sucre cristallisé2 cuillères à soupe d'huile d'olive1 cuillère à café de cannelle en poudrePréparation :- ... Lire la suite
Publié le 08 mars 2009 CUISINE, RECETTES -
Oeufs marbres au Lapsang Souchong
Pour 6 personnesPréparation : 15 minCuisson : 20 minTemps de repos : 2 hIngrédients :12 oeufs1 bâton de cannelle3 étoiles de badiane2 clous de girofle8 grains d... Lire la suite
Publié le 06 mars 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
OEufs cocotte au pistou et aux olives noires
Nb 4Préparation 00:20:00Cuisson00:15:00RéalisationEffeuillez 1/2 bouquet de basilic, lavez-le et séchez-le. Epluchez 1 gousse d'ail et hachez-la. Mixez-la... Lire la suite
Publié le 06 mars 2009 CUISINE, RECETTES -
Oeufs en meurette
entrée végétariennepour 4 personnespréparation 20mn, cuisson 15mnun peu délicat, pas cher377 cal par personnes- 8 oufs- 100gr de beurre ramolli- 50cl de bon... Lire la suite
Publié le 06 mars 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Octobre dans votre panier
. Le coing Sa couleur jaune doré, son odeur très prononcée et sa peau veloutée sont caractéristiques. On le consomme toujours cuit et sucré, car sa chair est... Lire la suite
Publié le 06 mars 2009 CUISINE, RECETTES -
nouilles sautees a l'aigre-doux
pour 2 personnespréparation 20mn- 1 sachet de poêlée au soja de 400gr (légumes tout prêts à l'emploi )- 200gr de nouilles chinoises- 1 petite boite de 4 tranche... Lire la suite
Publié le 06 mars 2009 CUISINE, RECETTES -
Moules farcies
Faire une farce avec de la chair à saucisse, ail persil, un peu de pain oude biscotte. Lier avec 1 oeuf.Laver les moules, les ouvrir crues et les remplir de... Lire la suite
Publié le 05 mars 2009 CUISINE, RECETTES -
Mesclun du chef
Pour 6 personnes Péparation 20 mn 250 g de mesclun tout prêt ou de salades mélangées 1/2 poulet rôti 150 g de mimolette 1 gousse d'ail frais 1/2 botte de... Lire la suite
Publié le 05 mars 2009 CUISINE, RECETTES -
mercredi minceur
matin- 1 ou 2 kiwis- 1 bol de lait écrémé- 6 c a soupe de corn flakes- café thé ou tisanemidi- asperges, 2 c à café de sauce légère au choix- 1 tranche de... Lire la suite
Publié le 05 mars 2009 CUISINE, RECETTES -
Mille feuilles de Mozzarella aux poivrons
Un plat originalPréparation : 15 mnPour 4 personnes :. 2 Mozzarella Galbani de 125g. 2 poivrons rouges,. 2 poivrons jaunes. 3 brins de thym frais. de la purée d... Lire la suite
Publié le 03 mars 2009 CUISINE, RECETTES -
les OEufs cocottes a l'italienne
ET S'IL VOUS RESTE DE LA MOZZARELLA... Cassez un ouf dans un petit ramequin contenant 1 cuil. à s. de lait. Salez, poivrez, ajoutez un peu de noix de muscade.... Lire la suite
Publié le 02 mars 2009 CUISINE, RECETTES -
Les nuggets en nOEuds papillon
Faire cuire 300 g de poulet coupé en petits morceaux. Tremper dans 1 ouf battu, rouler dans la chapelure pour former des "nuggets" puis faire revenir dans un pe... Lire la suite
Publié le 02 mars 2009 CUISINE, RECETTES -
Lapin chasseur
Pour 4 personnes. 1 kg de lapin en morceaux . 4 cc de margarine . 12 cl d'eau . 12 cl de jus de citron . 1 bouillon-cube de pot-au-feu dégraissé . 200 g de... Lire la suite
Publié le 01 mars 2009 CUISINE, RECETTES -
Lapin aux haricots a ecosser
pour 6 personnespréparation 30mn, cuisson 1h30- 1 lapin de 1,8kg coupé en morceaux- 150gr de lard de poitrine fumé- 2kg de haricots à écosser- 4 tomates- 4... Lire la suite
Publié le 01 mars 2009 CUISINE, RECETTES -
kebab en brochettes
pour 4 personnespréparation 10mn, cuisson 10mn- 500gr de bouf haché- 1/2 bouquet de persil- 1 ouf- 1/2 c à café de cumin en poudre- sel et poivreDans une jatte... Lire la suite
Publié le 01 mars 2009 CUISINE, RECETTES -
Haricots au basilic
4 personnes - préparation 30 mn - trempage 24 heures - Ingrédients 200 g de poitrine fumée - 400 g de flageolets secs - 3 oignons nouveaux émincés - 1 carotte... Lire la suite
Publié le 24 février 2009 CUISINE, RECETTES -
Grouse au four
La grouse qui s'est nourri de bruyère est un mets de choix, même pour les Ecossais. Cela tient certainement au fait qu'il faut en compter une par personne. Le... Lire la suite
Publié le 24 février 2009 CUISINE, RECETTES -
Haddock en coque de patisson
Pour 6 personnes Préparation : 25 min Macération : 2 h Cuisson : 15 min6 pâtissons à farcir . 2 poivrons (rouge, vert) . 1 filet de haddock . 1 céleri-branche... Lire la suite
Publié le 24 février 2009 CUISINE, RECETTES