Nolly Shuor
MES BLOGS
-
40000 recettes
http://40000recettes.blogspot.com
Nolly Shuor surfe sur le net (sites, forums, blogs)depuis plusieurs années et depuis plusieurs années, elle collecte les recettes qu'elle y trouve. Aujourd'hui, elle en a plusieurs dizaines de milliers... Elle a décidé de les partager avec vous en les publiant ici... Jour après jour...
DERNIERS ARTICLES (1554)
-
Poulet sauce moutarde
super bon et vite faitPour 4 pers1kg de morceaux de filet de poulet20 gr de beurre15 cl de vin blanc15 cl d'eau1 cs d'estragon haché1cs de thym2 cs de moutarde... Lire la suite
Publié le 16 mars 2009 CUISINE, RECETTES -
Poulet Vallee d'Auge
Préparation : 10 minCuisson : 1 hPour 6 personnes :1 beau poulet1 c à s d'huile1 c à s de beurre4 échalotes1 kg de petites pommes à compote3 cl de calvados50... Lire la suite
Publié le 16 mars 2009 CUISINE, RECETTES -
poulet roti a l'estragon
pour 4 personnespréparation 1h30facile et pas cher- 1 gros poulet- 1 bouquet d'estragon- 3 petits suisses- 1 céleri-rave- un peu de beurre- sel et poivre1-... Lire la suite
Publié le 16 mars 2009 CUISINE, RECETTES -
poulet grille au beurre de thym, romarin et laurier
pour 6 personnespréparation 30mn, cuisson 50mn- 1 poulet de 1,4kg- 150gr de beurre mou- 1 c à soupe de romarin- 1 c à soupe de thym- 3 feuilles de laurier- 1... Lire la suite
Publié le 16 mars 2009 CUISINE, RECETTES -
Poulet Express
4 personnes :- 1 poulet de 1,2 kg coupé en 8- 25 ml de lait- 50 g de farine- ½ c à c de sel- poivre- 50 ml d'huile- 25 ml de whisky- 100 ml d... Lire la suite
Publié le 16 mars 2009 CUISINE, RECETTES -
façon grand-mere
Préparation : 30 min. Cuisson : 1 h. Pour 4 personnes. 1 poulet de 1,4 kg prêt à cuire . 6 fines tranches de lard fumé . 1/2 citron . 1 bouquet d'estragon . 20... Lire la suite
Publié le 16 mars 2009 CUISINE, RECETTES -
Porc saute aux germes de soja
400gr de filet de porc500grs de germes de soja frais1 gros oignon 1 poivron vert200gr de champignons de paris1cuillére a soupe de sauce de soja1 verre d'eau 10... Lire la suite
Publié le 11 mars 2009 CUISINE, RECETTES -
Porc marine
1 palette de porc de 1,2 kg¾ L de vin blanc sec1 carotte1 échalote2 gousses d'ail1 branche de céleri1 bouquet garnisel10 grains de poivre1 c à s de saindoux1 ... Lire la suite
Publié le 11 mars 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Porridge
Le porridge est un plat très ancien. Autrefois, cette bouillie de farine ou de flocons d'avoine était le plat quotidien des populations rurales. Lire la suite
Publié le 11 mars 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Porc aux pommes
fruits, viandes700 g porc (palette)2 pomme1 branche céleri; haché1 oignon50 g beurre50 g farine2 cuil. à café orange (zeste)1 cuil. à café sauge; ciselé0.5 cuil. Lire la suite
Publié le 11 mars 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
pommes fourrees au crabe
pour 4 personnesprêt en 35mn pas de cuisson- 4 grosses pommes et 2 plus petites- 1 boite de crabe de 220gr- 1 petite branche de céleri- 50gr de cerneaux de noix... Lire la suite
Publié le 11 mars 2009 CUISINE, RECETTES -
pommes reinettes aux endives et au crabe
pour 4 personnespréparation 20mn, pas de cuissonfacile- 8 pommes reinettes (ou pommes sures)- 200gr d'endives émincées- 40 cerneaux de noix- 100gr de crabe... Lire la suite
Publié le 11 mars 2009 CUISINE, RECETTES -
Pommes de terre farcies au four
Ingrédients pour 4 Personnes préparation 10 mn cuisson 50 mn8 pommes de terre de belle taille (Monalisa,Samba...)150 g de viande hachée1 oignon2 gousses d'ail3... Lire la suite
Publié le 11 mars 2009 CUISINE, RECETTES -
Pommes de terre et chorizo à l'orange
pour 6 personnesPelez et lavez 4 pommes de terre, coupe-les en quartiers. Faites-les rissoler doucement dans une poêle avec de l'huile d'olive pendant environ... Lire la suite
Publié le 11 mars 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Poelee de champignons des bois
Pour 6 personnes . Préparation : 15 min . Cuisson : 10 min. 300 g de trompettes-des-morts . 400 g de girolles . 600 g de cèpes . 4 échalotes . 1 gousse d'ail . ... Lire la suite
Publié le 10 mars 2009 CUISINE, RECETTES -
Pintade laquee aux mirabelles de Lorraine et romarin
La mirabelle est le fruit préféré de Flora Mikula, « chef » du restaurant « Les Olivades » (1) à Paris. « Fruit de l'été, elle se marie parfaitement avec les... Lire la suite
Publié le 10 mars 2009 CUISINE, RECETTES -
Pintade braisee aux raisins
ViandesPOUR 4 PERSONNES. 1 pintade vidée, parée et bridée par le boucher. 1 belle grappe de raisin noir ou blanc à gros grains. 6 échalotes. 10 cl de pineau... Lire la suite
Publié le 10 mars 2009 CUISINE, RECETTES -
pilaf au poulet et jambon
pour 4 personnespréparation 30mn, cuisson 25mn- 1 tranche de jambon de paris de 200gr- 300gr de blanc de poulet cuit- 2 oignons- 1 poivron rouge- 1 boite de maï... Lire la suite
Publié le 10 mars 2009 CUISINE, RECETTES -
petoncles au gratin
pour 4 personnespréparation 30mn, cuisson 18mnassez facile- 20 pétoncles- 100gr de beurre- 200gr de champignons de paris- 1 échalote et du persil haché- 200gr d... Lire la suite
Publié le 10 mars 2009 CUISINE, RECETTES -
Petits fars aux raisins et aux noix
facile 4 personnes : 30 F PREPARATION : 20 min CUISSON : 15 min. 150 g de farine .1/2 sachet de levure chimique . 2 oufs . 60 g de beurre + 20 g pour le moule... Lire la suite
Publié le 10 mars 2009 CUISINE, RECETTES