Nolly Shuor
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40000 recettes
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Nolly Shuor surfe sur le net (sites, forums, blogs)depuis plusieurs années et depuis plusieurs années, elle collecte les recettes qu'elle y trouve. Aujourd'hui, elle en a plusieurs dizaines de milliers... Elle a décidé de les partager avec vous en les publiant ici... Jour après jour...
DERNIERS ARTICLES (1554)
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risotto au potiron
pour 4 personnespréparation et cuisson 50mn- 250gr de riz- 750gr de potiron- 2 carottes- 2 branches de céleri- 2 oignons- 1l de bouillon de volaille fait avec... Lire la suite
Publié le 18 mars 2009 -
Puree Cendrillon
Ingrédients pour 4 Personnes préparation 10 mn cuisson 15mn500 g de pommes de terre à purée (Bintje, Monalisa ...)300 g de potiron75 g de beurre30 cl de crèmes... Lire la suite
Publié le 16 mars 2009 CUISINE, RECETTES -
puree de pommes de terre aux tuiles de parmesan
pour 6 personnespréparation 20mn, cuisson 30mn- 1kg de pommes de terre- 30cl de lait- 50gr de beurre- 1 pincée de muscade- sel et poivretuiles- 75gr de farine- ... Lire la suite
Publié le 16 mars 2009 CUISINE, RECETTES -
pudding de riz aux pommes caramelisees
pour 6 à 8 personnespréparation 2h- 300gr de riz rond- 200gr de pignons de pin- 1,5l de lait- 4 oufs- liqueur à l'orange- 100gr d'écorces d'orange confites-... Lire la suite
Publié le 16 mars 2009 CUISINE, RECETTES -
prunes au vinaigre
1,5kg de prunes rouges, 1,5l de vinaigre d'alcool blanc, 2 branches d'estragon, 10 grains de poivre, 2 clous de girofleMettre les prunes lavées, essuyées, et... Lire la suite
Publié le 16 mars 2009 CUISINE, RECETTES -
Puree de potiron sauce verte
. 150 g de potiron . 1 petite feuille de gélatine cuil. à soupe de fromage blanc à 20 % de mat. . 1/2 concombre . quelques brins de cerfeuilCoupez la chair du... Lire la suite
Publié le 16 mars 2009 CUISINE, RECETTES -
prunes rouges
Il est toujours possible d'en faire des confitures ou des gelées; ouencore des tartes ou des clafoutis ou des crumbles.Il est préférable pour les tartes de... Lire la suite
Publié le 16 mars 2009 CUISINE, RECETTES -
Punch au cidre du sans-culotte
pour le 14 juillet:Dans un grand bol à punch:Pelez et coupez en dés cinq ou six pommes.Saupoudrez deux ou 3 pincées de cannelle.Versez le jus d'un ou deux... Lire la suite
Publié le 16 mars 2009 CUISINE, RECETTES -
pour faire rapidement un gratin dauphinois
je vais vous dire comment je fais pour préparer (pas cuire) rapidement un gratin dauphinois.La méthode classique consiste à poser les tranches de pomme de... Lire la suite
Publié le 16 mars 2009 CUISINE, RECETTES -
Pountic de Saint-Flour (galette aux bettes)
Categories : Tourtes et tartes salées Auvergne 1 bunch blettes bien vertes 1 bunch Persil frais 2 Oignons 200 Jambon cru bien sec 4 Oeufs 1 tbsp Farine 2... Lire la suite
Publié le 16 mars 2009 CUISINE, RECETTES -
Pruneaux a l'armagnac et creme d'amandes
PREPARATION i 10 min CUISSON : 10 min POUR 4 PERSONNES facile. 1/2 litre de lait . 4 jaunes d'oufs . 100 g de sucre en poudre . 30 g de poudre d'amandes . 12... Lire la suite
Publié le 16 mars 2009 CUISINE, RECETTES -
PRePARATION DU TOFU
Mr et Mme Ishihara m´ont expliqué comment on fait le tofu au Japon.Note:soja =soya1) 2 kg de grains de soja2) Laisser une nuit dans l´eau3) Retirer les grain... Lire la suite
Publié le 16 mars 2009 CUISINE, RECETTES -
Profitez de la pleine saison(octobre)
La pomme de terre amandine Achat. Une forme allongée, régulière, une peau fine, très claire et sans défauts, une chair jaune pâle.Conservation. Lire la suite
Publié le 16 mars 2009 CUISINE, RECETTES -
Profitez de la pleine saison(septembre)
Betterave 10F le kg Achat Cuite, sous-vide, ou crue, avec ses feuilles; peau lisse et chair rouge sombre.Conservation. Cuite ou crue, quelques jours dans le... Lire la suite
Publié le 16 mars 2009 CUISINE, RECETTES -
Poulet Vallee d'Auge
Préparation : 10 minCuisson : 1 hPour 6 personnes :1 beau poulet1 c à s d'huile1 c à s de beurre4 échalotes1 kg de petites pommes à compote3 cl de calvados50... Lire la suite
Publié le 16 mars 2009 CUISINE, RECETTES -
Poulet laque au Ketchup
. Faire mariner 1h vos morceaux de poulet dans un mélange de Ketchup Nature, d'huile d'olive, de grains de coriandre et graines de sésame, sel et poivre du... Lire la suite
Publié le 16 mars 2009 CUISINE, RECETTES -
poulet marine en papillotes
plat pour 4 personnespréparation 10mn, cuisson 20mnfacile et pas cher- 500gr de blanc de poulet- 1 c à soupe de sauce soja- 1 c à soupe de vin blanc sec- 1 c à... Lire la suite
Publié le 16 mars 2009 CUISINE, RECETTES -
Poulet sauce moutarde
super bon et vite faitPour 4 pers1kg de morceaux de filet de poulet20 gr de beurre15 cl de vin blanc15 cl d'eau1 cs d'estragon haché1cs de thym2 cs de moutarde... Lire la suite
Publié le 16 mars 2009 CUISINE, RECETTES -
Poulet roti aux herbes
(4 personnes)1 poulet (1,5 kg)1 poignée d'herbes de Provence en branchessel, poivre2 cuillerées à soupe d'huileTemps du m-o : 20-25 minutesUstensile : plat... Lire la suite
Publié le 16 mars 2009 CUISINE, RECETTES -
Poulet grille en crapaudine
Pour 6 personnesPréparation : 15 minCuisson : 40 minTemps de repos : 2 hIngrédients :1 poulet de 1,8 kg3 gousses d'ail3 brins de thym3 brins de romarin3 c. à... Lire la suite
Publié le 16 mars 2009 CUISINE, RECETTES