Nolly Shuor

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  • 40000 recettes http://40000recettes.blogspot.com

    Nolly Shuor surfe sur le net (sites, forums, blogs)depuis plusieurs années et depuis plusieurs années, elle collecte les recettes qu'elle y trouve. Aujourd'hui, elle en a plusieurs dizaines de milliers... Elle a décidé de les partager avec vous en les publiant ici... Jour après jour...

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    Publié le 18 mars 2009
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    Publié le 18 mars 2009
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    Publié le 18 mars 2009
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    Publié le 18 mars 2009
  • riz sauvage aux haricots rouges

    pour 4 personnespréparation 1h- 170gr de riz sauvage- 160gr de carottes- 160gr de fines lamelles de céleri vert- 100gr de petits oignons hachés verdure comprise... Lire la suite

    Publié le 18 mars 2009
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    Publié le 18 mars 2009
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    Publié le 18 mars 2009
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    - 240 grammes de riz-          ½ litre de liquide (eau ou bouillon de poule)-          une cuillère à soupe dhuile-          selMettre à bouillir un... Lire la suite

    Publié le 18 mars 2009
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    recette du nordPar personne: 1 beau rognon de porcDe la mie de pain (rassi de préférence)Ail (fumé d'Arleux bien entendu)PersilLaitOeufCognac (ou autre eau de... Lire la suite

    Publié le 18 mars 2009
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    Recette haïtienne Ingrédients : Pour 1 kg de riz, il faut 33 g de pois, 1 coco, des lardons, des épices (thym, persil, cives, ail, girofle, oignons), 2... Lire la suite

    Publié le 18 mars 2009
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    Laisser tremper le riz basmati dans de l'eau et le laver plusieurs fois.Faire bouillir de l'eau salée et y faire cuire un peu le riz. Lire la suite

    Publié le 18 mars 2009
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    Proportion pour 2 personnes (les proportions sont données pour 2 à 3personnes, il suffit de les multiplier selon le nombre de convives.Ingrédients (à noter que... Lire la suite

    Publié le 18 mars 2009
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    Publié le 18 mars 2009
  • Risotto noir aux seiches

    Pour 4 personnes Temps de préparation : 30 minutes-300 gr de riz rond-500 gr de seiches plus quelques poches d'encre-1 petit oignon-5 cl d'huile d'olive-1... Lire la suite

    Publié le 18 mars 2009
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    Publié le 18 mars 2009
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    24 moules3 dl d'eau250 g d'aiglefin250 g de grosses crevettes1 poivron vert3 cuillerées à soupe d'huile1 oignon haché1 gousse d'ail écrasée2 tomates3 tasses de... Lire la suite

    Publié le 18 mars 2009
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    Publié le 18 mars 2009
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    faute d'ouvre-boite pour ouvrir les boites de concentré detomates (paraît qu'avec du riz c'est super bon), nous avons fait un seulplat avec le riz tomate sans... Lire la suite

    Publié le 18 mars 2009
  • risotto mariniere

    pour 4 personnespréparation 20mn, cuisson 25mn1 litre de moules soit 800gr environ, 6 cas d'huile d'olive, 2 gousses d'ail, 1 échalote, 300gr de riz rond, sel e... Lire la suite

    Publié le 18 mars 2009
  • Risotto a la milanaise

    Pour 4 personnes . Préparation : 10 min . Cuisson : 25 min. 250 g de riz "arborio" . 2 échalotes . 80 g de parmesan . 1 dose de safran en poudre . 2 tablettes d... Lire la suite

    Publié le 18 mars 2009