Nolly Shuor

Description


36 partages

MES BLOGS

  • 40000 recettes http://40000recettes.blogspot.com

    Nolly Shuor surfe sur le net (sites, forums, blogs)depuis plusieurs années et depuis plusieurs années, elle collecte les recettes qu'elle y trouve. Aujourd'hui, elle en a plusieurs dizaines de milliers... Elle a décidé de les partager avec vous en les publiant ici... Jour après jour...

DERNIERS ARTICLES (1554)

  • Sauce hollandaise

    sabayon:jaunes d'oufs et eau. Émulsion:beurre fondu clarifiéfinition:jus de citron, assaisonnement (sel , piment de Cayenne).la sauce de base:sauce... Lire la suite

    Publié le 20 mars 2009
  • sauce hawaïenne pour barbecue

    pour 4 personnespréparation 10mn, pas de cuisson- 2 tranches d'ananas frais- 1/2 citron vert- 1 tomate- 1 oignon- 1 brin de menthe- 4 c à soupe d'huile... Lire la suite

    Publié le 20 mars 2009
  • Sauce a l'estragon

    Préparation :5 minutesCuisson :1 minute 30Matériel de cuisson :1 grand bol, film plastiquealimentairePour 4 personnes :100g de beurreLe jus d'un citron1... Lire la suite

    Publié le 20 mars 2009
  • sauce au caramel pour fruits au barbecue

    pour 4 personnespréparation 5mn, cuisson 5mn- 12 morceaux de sucre- 15cl de crème fraîche liquide environDans une casserole, chauffez le sucre en morceaux et 2 ... Lire la suite

    Publié le 20 mars 2009
  • sauce libanaise pour barbecue

    pour 4 personnespréparation 10mn, cuisson 2mn- 1/2 bouquet de coriandre- 1/2 bouquet de persil- 2 c à soupe de graines de sésame- 1/2 c à café de paprika doux-... Lire la suite

    Publié le 20 mars 2009
  • Saltimbocca a la puree de pommes de terre

    Faciles à préparer, ces petites roulades de veau au fromage régaleront toute la famille. A vos tabliers !PREPARATION : 20 MIN POUR 4 ENFANTS, IL FAUT: . 4... Lire la suite

    Publié le 20 mars 2009
  • sandwiche du mercredi

    pour 4 personnespréparation 10mn, cuisson 15mn- 4 pains à hamburger ronds- 125gr de fromage blanc- 2 blancs de poulet crus- 1 petite boite de maïs- 2 tomates-... Lire la suite

    Publié le 20 mars 2009
  • sandre pane au chou blanc

    pour 4 personnespréparation 20mn, cuisson 10mnassez facile et abordable- 500gr de chou blanc- 150gr de yaourt maigre- 1 c à soupe de moutarde forte- 1 c à... Lire la suite

    Publié le 20 mars 2009
  • sardines et calmars en beignets

    pour 4 personnespréparation 30mn, cuisson 25mn, attente 1h- 18 sardines crues- 500gr de calmars en rondelles- 200gr de farine- 2 oufs - 3 blancs d'oufs- 20cl... Lire la suite

    Publié le 20 mars 2009
  • sardines marinees et poivrons rouges

    pour 4 personnespréparation 15mn, attente 10mn, cuisson 40mntrès facile- 16 belles sardines fraîches filets levés par le poissonnier- 1 gros poivron rouge- le... Lire la suite

    Publié le 20 mars 2009
  • Sardines en marinade

    Préparation :15 minutesCuisson :10 minutesMatériel de cuisson1 terrine, film plastique alimentairePour 4 personnes700 g de sardines2 citrons3 cornichons2... Lire la suite

    Publié le 20 mars 2009
  • Salade vodka-orange

    . 8 oranges . 4 cuillerées à soupe de marmelade d'oranges . 5 cuil. à soupe de jus d'orange frais . 2 cuil. à soupe de vodka^ Pelez toutes les oranges à vif.... Lire la suite

    Publié le 20 mars 2009
  • sardines farcies aux pommes de terre au parfum de pesto

    pour 4 personnesPeler et couper 200gr de pommes de terre et les faire bouillir dans une casserole d'eau salée 20mn. Egoutter les pommes de terre et les... Lire la suite

    Publié le 20 mars 2009
  • Sardines en escabeche

    DIFFICULTE : facilePRIX : peu cherNBRE PERSONNE : 4 personnesPREPARATION : 30 minCUISSON : 15 minMARINADE : 24 hINGREDIENTS800 g de sardines fraîchesfarine3 dl... Lire la suite

    Publié le 20 mars 2009
  • SANC RUSTISang de poulet a la chapelure et au parmesan.

    Le Sanc Rusti est une ancienne spécialité des " Mondine ", ouvrières agricoles employées dans les rizières. Une misère extrême obligeait les femmes et leurs... Lire la suite

    Publié le 20 mars 2009
  • Salade de pâtes aux tomates séchées

    pour 6 personnespréparation 20mn + réfrigération- 300gr de pâtes au choix (farfalles, spirelli, pennes etc...)- 100gr de tomates séchées- 100gr de roquette-... Lire la suite

    Publié le 19 mars 2009
  • Salade de mache au roquefort

    pour 6 personnes- 300gr de mâche- 70gr de roquefort- 50gr de beurre- 12 rondelles de pain grillé- 12 cerneaux de noix en petits morceauxsauce- 3 c à soupe... Lire la suite

    Publié le 19 mars 2009
  • Salade de mache et épinards à l'artichaut

    1 fond d'artichaut (frais ou surgelé) . 75 g de mâche . 75 g de pousses d'épinards . 15 g de petits lardons dégraissés . 1 cuil. a soupe de vinaigre balsamique ... Lire la suite

    Publié le 19 mars 2009
  • Salade de melon et brocolis

    Ingrédients :800 g de brocolis1 melon (de Cavaillon de préférence)4 tranches de jambon de Parme2 cuillères à soupe de pignons de pin dorés au fourle jus d'1... Lire la suite

    Publié le 19 mars 2009
  • Salade de pâte en coques de tomates

    Pour 4 personnes :4 tomates fermes100 g de haricots blancs naturel50 g emmental2 c à s de persil200 g de petites pâtes courtes1 tranche de jambon cuit4 c à s... Lire la suite

    Publié le 19 mars 2009