Nolly Shuor
MES BLOGS
-
40000 recettes
http://40000recettes.blogspot.com
Nolly Shuor surfe sur le net (sites, forums, blogs)depuis plusieurs années et depuis plusieurs années, elle collecte les recettes qu'elle y trouve. Aujourd'hui, elle en a plusieurs dizaines de milliers... Elle a décidé de les partager avec vous en les publiant ici... Jour après jour...
DERNIERS ARTICLES (1554)
-
Tagliatelles a la carbonara au romarin
pour 4 personnespréparation 15mn, cuisson 15mn- 200gr de tagliatelles aux oufs- 200gr de tagliatelles aux épinards- 200gr de crème fraîche- 4 jaunes d'oufs-... Lire la suite
Publié le 27 mars 2009 -
Tagliatelles aux olives et tomates séchées
Ingrédients (pour 4 personnes)400 g de tagliatelles, 20 olives noires, 4 tomates fermes, 1 échalote, 1gousse d'ail, 100 g de tomates séchées, 2 c à s d'huile... Lire la suite
Publié le 27 mars 2009 -
Tajine d'agneau aux coings et aux epices
Pour 6 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 2 h750 g d'épaule d'agneau en morceaux . 750 g de collier d'agneau en morceaux . 1,5 kg de coings . 1 grosse... Lire la suite
Publié le 27 mars 2009 -
Tagliatelles aux petits legumes
pour 4 personnespréparation 15mn, cuisson 20mn- 3 oignons nouveaux- 3 jeunes carottes- 1 cour de laitue- quelques brins d'estragon et de cerfeuil- 300gr de... Lire la suite
Publié le 27 mars 2009 -
Tagliatelles aux foies de volaille et a la creme
Difficulté: +Cuisson : 1 heure 30 minutesDonne 4 portions- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive- 1 gousse d'ail, écrasée- 1 oignon, haché finement- Environ 250 ... Lire la suite
Publié le 27 mars 2009 -
Taboulé de la mer
Pour 4 personnes :320 g de graines de couscous moyen1 concombre1 petit bouquet de basilic1 gousse d'ail4 c à s d'huile d'olive12 crevettes cuites8 tomates en... Lire la suite
Publié le 27 mars 2009 -
Taboulé persil et menthe
Pour 4 personnes Préparation : 30 min3 belles tomates150 g de semoule à couscous grain moyen4 c à s d'huile d'olive2 citrons4 oignons blancs2 bottes de persil... Lire la suite
Publié le 27 mars 2009 -
Tagliatelle aux crevettes et Mascarpone
Préparation : 20 mnPour 4 personnes :. 100 g de Mascarpone Galbani. 350 g de Tagliatelle Panzani épinard et nature. 200 g de crevettes cuites. 3 tiges de fenoui... Lire la suite
Publié le 27 mars 2009 -
Tagliarini au citron (tagliarini al limone)
Pour 4 à 6 personnes-60g de beurre à température ambiante-25 cl de crème fraîche épaisse [j'ai employé de la crème liquide etc'est très bien aussi]-6cl de jus d... Lire la suite
Publié le 27 mars 2009 -
Soupe de peches au pastis
Ingrédients :8 à 10 pêches bien mûres (selon grosseur)1 cuillère à soupe de miel2 cuillères à café de vinaigre1 cuillère à café de pastis1 verre de vin blanc50 ... Lire la suite
Publié le 23 mars 2009 -
Soupe de poissons Westland
Ingrédients :50 g de margarine4 oignons hachés400 g de filets de cabillaud2 pommes de terre1/2 litre de fond de poisson4 tomates pelées et coupées en... Lire la suite
Publié le 23 mars 2009 -
soupe de peches
pour 4 personnespréparation 10mn, cuisson 20mn- 4 pêches blanches- 30cl de vin blanc moelleux (type Monbazillac)- 1 gousse de vanille- 2 clous de girofle- 1... Lire la suite
Publié le 23 mars 2009 -
soupe de pasteque aux epices
pour 4 personnespréparation 20mn, attente 1h30- 1/2 pastèque- 1 zeste d'orange non traitée de 15cm- 50cl de jus de raisin blanc- 40gr de sucre- 1 gousse de... Lire la suite
Publié le 23 mars 2009 -
soupe de raisin muscat a l'ail
pour 6 personnespréparation 20mn, cuisson 10mn- 1,5kg de raisin muscat- 1 tête d'ail nouveau (toutes les gousses)- 1/2 branche de romarin- 6 tranches de pain... Lire la suite
Publié le 23 mars 2009 -
Soupe de maïs au poulet
Soupe1 litre de bouillon de poule allégé porter à ébullition dans une casserole1 épi de maïs (env. 250 g) égrener l'épi, ajouter les grains, cuire env. 20 min... Lire la suite
Publié le 23 mars 2009 -
soupe de melon
pour 4 personnespréparation 20mn, réfrigération 1h- 2 gros melons- 5cl de porto blanc- 1 citron vert- 100gr de crème fraîche allégée- 3 blancs d'oufs- 1 pincée... Lire la suite
Publié le 23 mars 2009 -
Soupe de poisson de l'Adriatique
Ingrédients :1,5 kg de poissons assortis (rouget, bar, maquereau, sole)60 cl d'eau froide4 cuillères à soupe d'huile d'olive2 gros oignons coupés en tranches... Lire la suite
Publié le 23 mars 2009 -
Soupe de Brocoli aux Morilles
8 personnes. kcal ou 250 kJ environ par personne.Cuisson dans un cuit vapeur.Ingrédients 20 g de morilles séchées, 10 g de beurre, 700 g environ de brocoli, 9 d... Lire la suite
Publié le 23 mars 2009 -
Soupe de cocos au parmesan
Pour 4 personnes . Préparation : 20 min Attente : 12 h . Cuisson : 1 h. 200 g de haricots cocos . 1 tomate . 1 oignon . 2 gousses d'ail . 1 /2 bouquet de... Lire la suite
Publié le 23 mars 2009 -
soupe de chataignes (limousin)
pour 6 personnespréparation 25mn, cuisson 45mnfacile- 500gr de châtaignes- 3 poireaux- 2 oignons- 1 c à soupe de saindoux- 1 bouquet garni- 1,5l de bouillon de... Lire la suite
Publié le 23 mars 2009