Nolly Shuor
MES BLOGS
-
40000 recettes
http://40000recettes.blogspot.com
Nolly Shuor surfe sur le net (sites, forums, blogs)depuis plusieurs années et depuis plusieurs années, elle collecte les recettes qu'elle y trouve. Aujourd'hui, elle en a plusieurs dizaines de milliers... Elle a décidé de les partager avec vous en les publiant ici... Jour après jour...
DERNIERS ARTICLES (1554)
-
Tarte perougienne
Pour 6 personnes : 200 g de farine 200 g de beurre 1 ouf 100 g de sucre semoule zeste d'un citron 1 pincée de sel 10 g de levure de boulanger 10 cl d'eau. Mette... Lire la suite
Publié le 31 mars 2009 CUISINE, RECETTES -
tarte feuilletee aux tomates
pour 6 personnespréparation 25mn, repos 15mn, cuisson 15 à 20mnassez facile- 350gr de pâte feuilletée- 200gr de gouda de mai (ou ordinaire)- 1kg de févettes-... Lire la suite
Publié le 31 mars 2009 CUISINE, RECETTES -
tarte aux pommes
pour 6 personnespréparation 30mn, cuisson 25mnfacile- 200gr de pâte feuilletée- 6 pommes acides- 80gr de sucre- 1 sachet de sucre vanillé- 1 citron1- Etaler la... Lire la suite
Publié le 31 mars 2009 CUISINE, RECETTES -
Tarte aux poireaux
1 pâte feuilleté6 à 7 poireaux2 oeufscrème fraîche épaissefromage emmental ou de type mozza râpéhuile d'olivesel et poivre au goût Placer une pâte feuilleté dan... Lire la suite
Publié le 31 mars 2009 CUISINE, RECETTES -
Tarte aux poireaux
Pour 4 personnes :250 g de pâte feuilletée400 g de fromage blanc frais à 40 %50 g de beurresel, poivre300 g de blanc et vert tendre poireaux60 g emmenthal... Lire la suite
Publié le 31 mars 2009 CUISINE, RECETTES -
Tarte alsacienne aux quetsches
Pour 6 personnes Préparation : 30 min Repos de la pâte : 1 h Cuisson : 35 min250 g de pâte brisée . 700 g de quetsches . 100 g de sucre en poudre . 1/2 cuil. à... Lire la suite
Publié le 27 mars 2009 -
Tarte à la citrouille
Préparation: 15-20 minutesCuisson: 25 + 30 minutesCoût: économiqueDifficulté: facile 300g de chair de citrouille sans écorce, sans fibres et sans pépins coupée... Lire la suite
Publié le 27 mars 2009 -
Tartare de thon
pour 4 personnesprêt en 15mn- 600gr de thon frais- 4 oignons nouveaux- 3 citrons- 2 c à soupe de câpres- 1 jaune d'ouf- 2 c à soupes de fines herbes hachées... Lire la suite
Publié le 27 mars 2009 -
Tartare de truite
pour 4 personnespréparation 20mn, réfrigération 15mn- 500gr de truite sans la peau- 2 échalotes- 1 citron- 1 botte de ciboulette ciselée- 2 c à soupe d'huile... Lire la suite
Publié le 27 mars 2009 -
Tarte a la Tetragone
Ingrédients: 250 g de pâte brisée; 300 g de feuille de Tétragone; 1 gros oignon; 4 oufs; 4 verre de lait; sel, poivre. Hachez les feuilles de Tétragone avec... Lire la suite
Publié le 27 mars 2009 -
Tarte à la rhubarbe meringuée
pâte feuilletée 4 cotes de rhubarbe2 oufs sucre vanille, cannelle.Avec la moitié de côtes de rhubarbe bien épluchée préparer une compote avec de la cannelle et... Lire la suite
Publié le 27 mars 2009 -
Tarama de ricotta aux noix et poivrons rouges
Accompagne bien un apéritif, sur tartines ou avec des crackers au maïsIngrédients :1 cuillère à soupe d'huile de noix ou d'olive2 poivrons rouges pelés et... Lire la suite
Publié le 27 mars 2009 -
Tartare de saumon et de coquilles saint jacques
pour 4 personnespréparation 20mn, repos 30mnfacile et assez cherentrée- 500gr de saumon frais- 1 échalote- 2 c à soupe de jus de citron- 2 c à soupe d'huile... Lire la suite
Publié le 27 mars 2009 -
Tapenade
Pour 4 personnesPréparation : 20 min Ingrédients :100 g d'olives noires dénoyautées100 g de filets d'anchois100 g de câpres10 cl d'huile d'olive1... Lire la suite
Publié le 27 mars 2009 -
Tajine de poulet d'Aïcha
Ingrédients :1 poulet de 1,8 kg coupé en morceaux20 g d'olives vertes en morceaux3 citrons confits1 cuillère à café de safran1/4 de cuillère à café de piment... Lire la suite
Publié le 27 mars 2009 -
Tartare de haddock a l'avocat
Ingrédients :400 g de haddock1/2 concombre1 gros avocat2 poivrons rouges2 échalotes finement émincées3 cuillères à soupe de crème fraîche1 cuillère à soupe de... Lire la suite
Publié le 27 mars 2009 -
Tajine de poulet aux petits pois rapide
pour 4 personnesprêt en 30mn- 1 poulet coupé en morceaux- 800gr de pommes de terre précuites sous vide- 1 boite de petits pois (800gr)- 1/2 c à café... Lire la suite
Publié le 27 mars 2009 -
Tapenades aux olives
pour 1 bol de tapenade noire ou vertepréparation 10mn- 1 bocal d'olives vertes ou noires dénoyautées (160gr)- 3 filets d'anchois à l'huile- 1 petite gousse... Lire la suite
Publié le 27 mars 2009 -
Tapenade aux pistaches et a l'ail
· 100 grammes de pistaches salées décortiquées· 200 grammes d'olives noires dénoyautées· 200 grammes de parmesan râpé· 2 cuillerées à soupe de poivre vert· 2... Lire la suite
Publié le 27 mars 2009 -
Tagliatelles aux foies de volaille et a la creme
Difficulté: +Cuisson : 1 heure 30 minutesDonne 4 portions- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive- 1 gousse d'ail, écrasée- 1 oignon, haché finement- Environ 250 ... Lire la suite
Publié le 27 mars 2009